佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

尼奥宠物 | 专署讨论区

发觉这里还没有这个讨论区。。。
所以由我来带大家去发掘这个有趣的网站吧。。。

直接按这个去申请一个吧。。。
尼奥宠物

如果你已经是尼奥宠物的主人,
请你留下你的大名,我们来交流交流下吧。。。

尼奥宠物的主人名单:
1)weeki_584(阿吵^-^)
2)cute_bluedog(bluedog)
3)lslun(Islan)
4)ahwah2000
5)fcspeed
6)gahhon
7)jacky2kqq
8)jidangao      
9)juen4646      
10)kennethtc      
11)k_3153      
12)lslun      
13)randolph88888888      
14)ztpang
15)cutecute1979
16)jielee770
17)endaochaichai
18)qqgril988
19)ericandy204
20) eric_ccc
21) jongtl
22) lizardlow
23) ongx2
24) warisbest602
25) xbbshampoo2
26) jeheng(银樱影)
27) cheeping(小斌斌天地)
28)evelyn5252(W1ndAngel731)
29)highluck
30)juliesiaw
31)jordangnok
32)lewislew90
33) arren77
34) kenjisen
35) 爱猫(vicky_lijing)
36) ck3528(ck_someone)
37) blurzpiggy(LaLaMui^^)
38) clement4646(呆)
39) fish_0825(fishhy)
40) xuna(音隐)
41) music921116(921115)
42) wind_zoe (留姬)
43) klting(momo99t)

遗漏了谁请告诉我,让我加上去。。。

有好东西我一定和大家分享。。。
希望大家有空就去试一试吧。。。

尼奥世界的地图

1)神秘岛
---在神秘岛上可以好好轻松一下!这里有超炫的游戏、商店、交易站和巡回表演,还有武术学校呢!不过要当心食人族哦!
2)狂妄岛
---在神秘岛的南海岸,有一个叫狂妄岛的地方,这是一个海盗窝!这里埋藏着大量金银财宝,也有各种好玩的游戏和一间很棒的餐馆。另外,还有一个海刀剑馆呢!
3)精灵仙境
---在这座巨大的空中城堡上,游戏、谜语和精灵样样俱全!扑客赛跑每 15 分钟举行一次,还有神秘的隐形塔等着你去发现!
4)马拉科
---在那一次漩涡摧毁了城市旧址之后,海胡子国王着意重建一个更宏伟的城市,并建立强大的军队,抵御侵略者。不过,海盗知道了这个消息...
5)马里戴尔
---马里戴尔这块中世纪的土地,刚刚被一群探险家在无意之中发现!这里有精彩的蔬菜游戏(因为,大多数游戏都跟蔬菜有关)、精灵索礼、终极箭靶、青蛙之吻、智力游戏等等,数都数不完!
6)暴虐大地
---在冰洞以下几英里的深处,埋藏着史前尼奥世界的遗址。那里有大便家具(好臭好臭……)、邪恶翼龙、摇滚音乐会,还有巨型煎蛋卷!怎么样?快去吧!
7)失落的沙漠
---失落的沙漠是冰企鹅 B 在寻找他的幸运硬币时偶然发现的!这里有各种奇异的食物和古怪的宠物玩伴,还可以探索沙珂麦城以及和当地土著玩拔河游戏呢!
8)鬼怪森林
---神出鬼没的阴森世界!天知道在鬼怪森林里都有些什么妖魔!从恐怖小说开始,踏上令你毛骨悚然的探险之旅吧,要当心,树后面可能躲着野兽喔!
9)尼奥市中心
---在这里,你可以为你的尼奥宠物购买食物或玩具,收集魔法药水及收集卡,还可为你的宠物买衣服!
10)科硫墩
---尼奥世界的月亮!这块大太空石是斯洛斯博士最初找到宇宙滚豆的地方,而有些宇宙滚豆现在还住在那儿呢。科硫墩最出名的是珍稀的科硫墩矿铁,那是制作邪恶机器人不可缺少的材料。
11)恐怖山
---三块土地合而为一!首先是欢乐谷,这是山脚下的一个常年白雪皑皑的小山村;然后是冰洞;穿过冰洞后,就可以登上恐怖山的顶峰!
12)虚拟宠物太空站
---邪恶的斯洛斯博士计划把尼奥世界所有的宠物都变成他的变种奴隶!到太空站来阻止他的邪恶计划吧!这里也可以玩游戏和买东西……,反正去了就知道啦!

神秘岛

1)武术学校
---能让你的宠物升级,变得更强壮。。。
2)汤博拉
---每天免费玩一次,好运的话能拿到非常珍贵的东西噢。。。
3)厨房索礼
---当你替海豚厨师完成一项任务,你就能获得奖赏。。。
4)沙滩排球
---这是众多迷你游戏之一,帮你赚取NP(尼奥世界的货币)。。。
5)热带食品
---你可在此找到来自奇迹岛的热带水果和鱼香点心。。。
6)俳句机
---每天一句英文俳句,帮助你学习英文。。。
7)提基大头针
---你可以在这里购买神秘岛的特产哦。。。
8)提基之旅
---只需50NP就能带你的尼奥宠物来个环岛一日游。。。
9)沙滩
---是一个欣赏风景的好地方。。。
10)炸水果游戏
---这是众多迷你游戏之一,帮你赚取NP(尼奥世界的货币)。。。
11)煮锅
---诸伊得岛屿精灵有一个魔力煮锅,如果你能在锅里添上潘果潘果中意的礼物,他就会赐给你了不起的好东西。。。
12)岩池
---马拉科难民宠物玩伴以疯狂的价钱出售。。。
13)特克山
---把普通的魔符石丢进火山里,能得到特别的火红魔符石。这些魔符石能帮助你的尼奥宠物练成比武术学校课程更高深的武功。。。
14)岛屿竞技场
---这可不是那些软弱敏感、贪生怕死的人来的地方,如果你的宠物有足够的勇气,那么就来这里参加战斗吧!
15)神秘岛占卜师
---他每天会帮你占卜一次,准不准就见仁见智了。。。
16)交易站
---你可以在此与其他的玩家进行交易。。。
17)岛屿市场
---好多尼奥世界的国民都到这里来开店了呢!你也可以在这天堂一般的地方开个自己的商店!
18)失落之城 歌阿提窟
---神秘岛北岸是失落之城歌阿提窟的遗址所在。歌阿提窟最近才被一些好奇的尼奥世界考古学家所发现,是个有趣的地方...如果你敢到里头转一转的话。
19)码头
---从码头你可以回到尼奥世界。。。

恐怖山---欢乐谷

这个月是十二月,也是圣诞月。。。
所以这整个月在恐怖山的欢乐谷倒数圣诞的日历每天都有礼物派送。。。

1)倒数圣诞的日历
---倒数圣诞的日历只在欢度佳节的月份才会启动。你每天都可以到这儿来领取一份免费礼品,那可能是尼奥点数、物品或随机的东东!
2)冰沙商店
---这里有挡不住的诱惑来自全世界最好的雪泥冰镇饮料!
3)欢乐时装
---有了一支稀有的圣诞画笔,你就可以把你的宠物带到彩虹池去,让它变成一只特别的圣诞宠物。
4)冰淇淋贩卖机
---这是一间快乐冰淇淋小店,里面装满了冰淇淋蛋卷,还有一个开心的店主。
5)礼物卡
---你可以在这里打印附上尼奥宠物的礼物卡送给你的朋友。。。
6)冬日宠物玩伴
---给你的宠物买个毛茸茸冰冻宠物玩伴
7)溜冰者
8)打雪仗
9)打雪仗II
10)冰洞
---在尼奥世界北边冰河的深处,冰洞静静地存在了几千年。。。
11)恐怖山
---从冰隧道中向上爬,就可抵达恐怖山山顶。。。

精灵仙境

1)康复泉
---康复疗养之家,你也可以在此购买药水。。。
2)精灵宠物玩伴
---这里的天使小动物是你的尼奥宠物最爱的玩伴。。。
3)刺激大轮转
---只要 150NP 就可以玩一次,不过,你只能每两个小时玩一次哦。。。
4)居多拉云彩
---只要你帮她完成任务,她就会给你意外的惊喜。。。
5)彩虹喷泉
---彩虹喷泉是一口有法力的永恒飞泉。。。
6)精灵云端赛车
7)扑克赛跑
---扑客赛跑是精灵仙境里的热门活动,它吸引了尼奥世界四面八方的尼奥宠物来为参赛的扑客们加油助威,有的甚至还在自己看好的扑客身上下注呢。
8)精灵城
---这里是精灵仙境市中心,有趣的地方可多啦,除了游戏和商店外,还有一个职业介绍所!

什么games 来的?

free de???

Follow Us
原帖由 lslan 于 7-12-2005 02:01 PM 发表
什么games 来的?

free de???

对。。。
完全免费。。。
只要你到这里sign up。。。
就能在那里收养宠物。。。
那里还有上百样迷你游戏任你玩。。。

我不会玩!!!为什么没看到象你shown出来的画面?教我吧。。。

原帖由 lslan 于 7-12-2005 02:31 PM 发表
我不会玩!!!为什么没看到象你shown出来的画面?教我吧。。。

你sign up了么?
如果还没的话,请到这里sign up。。。
如果sign up了的话,
你还要从你的电子邮件信箱激活你的户口,
然后回到尼奥宠物的主页。。。
你会看到左边有一条目录。。。
点击探险你就能看到以上的地图了。。。

我的是cute_bluedog

我看了还是不明白?how to play?

你们的是inggelis or chinese?  玩完了要send score?

我的是lslun................

原帖由 bluedog 于 7-12-2005 03:42 PM 发表
我的是cute_bluedog

欢迎加入。。。
我已把你加入好友列表了。。。

原帖由 lslan 于 7-12-2005 06:40 PM 发表
你们的是inggelis or chinese?  玩完了要send score?

对。。。
send score了你才会得到钱。。。

hey,你们的neofrend request我不能accept 啦!!!!
你们是不是放你门18岁都不到?

原帖由 bluedog 于 10-12-2005 10:03 AM 发表
hey,你们的neofrend request我不能accept 啦!!!!
你们是不是放你门18岁都不到?

好像是。。。
因为那是我以前申请的户口。。。
那时还没十八岁。。。

失落的沙漠

1)科赞神龛
---当你走近神龛的时候,他也许会赐给你一些东西,这些东西可以在战斗中助你一臂之力。
2)拔河
3)向虫虫开炮
4)金字塔游戏
5)苏泰克之墓
6)卡沙拉城
---这是一个类似阿拉丁神灯故事里的城市。。。
7)沙珂麦城
---这城里有很多商店,游戏等等地方等待你发掘。。。

[通告]请将您的账号启动

ericandy204、qqgril988网友。。。
你们的账号还没被启动,
请点击这里看看如何启动您的账号吧。。。

请各位申请了账号的网友们在这里留下你们的大名。。。
以方便大家交流及辨认。。。

谢谢。。。