佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中华胶有没有得反驳?

是这样吗?有没有得反驳?。。。

算了,物换星移,时过境迁,这种调子不流行了,而且还犯乳滑之嫌!

乳滑了

原来美国养虎为患
原来有人把恩将仇报

是不需要反驳

天朝既不把US当敌人

也没把RUS当朋友

死蠢出擊了啊

Follow Us
帮助中国抗日的是苏联,不是美国。

美国打了太平洋日本海军,可没像苏联出兵东北歼灭70万日军。

Soviet's Operation August Storm??????

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

日本早就被美国打到全国士气低落,无心恋战了,1945年八月15日,日本就接受波茨坦宣言了!

原来,老共人是这么传授这段历史的! 呵呵!

嘻嘻嘻!

支持 中俄 联合牵制美国和其小弟国

mcmcmc 发表于 26-9-2021 06:13 PM
Soviet's Operation August Storm??????

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

日本早就被美国打到全国士气低落,无心恋战了,1945年八月15日,日本就接受波茨坦宣言了!

原来,老共人是这么传授这段历史的! 呵呵!

小朋友,美国只是打了太平洋战争,针对的是日本海军。

但在中国境内,日军还有陆军近200万人,其中有70万被苏联出兵消灭了。

你自己不就是中華膠

oyak999 发表于 26-9-2021 08:14 PM
小朋友,美国只是打了太平洋战争,针对的是日本海军。

但在中国境内,日军还有陆军近200万人,其中有70万被苏联出兵消灭了。

日本都无心恋战, 都已经准备投降了,俄国是屠杀!

我们是不理会俄国怎么对付日本,不过老共爱吹牛,却是真的!

JowY 发表于 26-9-2021 09:08 PM
你自己不就是中華膠

这个帖我不是讨论我是不是中华胶,我只是问你们有没有得反驳而已,我就反驳不了,你呢?。。。

簡單。
因為中共就是靠勾結俄羅斯爹才能在中國稱王的。
直到今日還是繼續勾結。

不然,江澤民就不會親自去俄羅斯跟人家簽下『現代的平等條約』,永遠把俄羅斯當年以不平等條約霸佔的土地割讓出去,是幾百萬平方公里的土地。

幾百萬平方公里,被洗腦的中國人和馬來西亞中華膠nobody give a shit。

但是,面對香港島九龍這個已經永久割讓出去的彈丸之地,中共死命都要回來。

oyak999 发表于 26-9-2021 04:44 PM
帮助中国抗日的是苏联,不是美国。

美国打了太平洋日本海军,可没像苏联出兵东北歼灭70万日军。

我建议你说这话的时候摸一下良心。对于苏联人的态度,请和对美国人的态度要一致好么。

苏联人出兵东北是在美国投了2颗原子弹过后,是怕打败日本的功劳被美国独揽,更是让外蒙古独立作为条件才打的关东军。俄国要是没有爆发10月革命,黄俄计划如果成真,那中国有可能将会丧失将近一般领土。

战前美国就援助老蒋时期的中国,那也是也是因为国家利益。如果日本没有在东南亚染指美国的利益,然后突袭珍珠港,美国闲的会打日本。如果没爆发太平洋战争,东北成为日本的一部分,必然成为现实,苏联更不会出兵东北,是美国人消灭了日本的主力。

我从来没想要感谢美国人,因为中美现在不仅不是盟友,而且还是敌对阵营,只有英法意才需要真正的去感谢美国。没有国家利益,只有精神病国才会帮助另一国去反抗侵略者。所以我不会轻易的去骂越南是白眼狼,我更反感巴铁这个词。

在网上经常会看到脑残骂别人“你美爹如何如何”,那脑残的爹一定是俄爹,舔俄舔到令人发指,和台湾人舔日有的一拼。中俄需要建立更亲密的关系,可这和舔俄,贱到说什么“丧失百万领土,可现在最重要的敌人是美国人”,一毛钱关系都没有。因为大家都是低端人口,低端人口的任何言论都不会影响中俄关系。领土肯定拿不回来了,可当时的侵略者还没说什么,被侵略的人有必要这么下贱的主动替对方洗地吗。青岛不和海参崴结为友好城市会影响中俄关系么?

如果你要感谢苏联人(俄国人),那就请你连美国人一起感谢。如果你要诛心之论,那就美俄更要一块做讨论。

dogdogman 发表于 26-9-2021 10:05 PM
簡單。
直到今日還是繼續勾結。

不然,江澤民就不會親自去俄羅斯跟人家簽下『現代的平等條約』,永遠把俄羅斯當年以不平等條約霸佔的土地割讓出去,是幾百萬平方 ...

海参崴是俄罗斯自古以来神圣不可侵犯的领土,所以没有非法霸占这回事

卤味 发表于 26-9-2021 09:24 PM
这个帖我不是讨论我是不是中华胶,我只是问你们有没有得反驳而已,我就反驳不了,你呢?。。。

美利坚是八国联军之一,不是什么好东西

dogdogman 发表于 26-9-2021 10:05 PM
簡單。
直到今日還是繼續勾結。

不然,江澤民就不會親自去俄羅斯跟人家簽下『現代的平等條約』,永遠把俄羅斯當年以不平等條約霸佔的土地割讓出去,是幾百萬平方 ...

那KMT在中国大陆主政时期,有对这几百万平方公里的土地宣誓过主权没??有因为争夺领土而爆发大规模军事冲突没,有通过国际手段解决争端没?两国有正式以国家层面商讨过有关问题没???谁把蒙古给卖了的,又是哪个政府在1931年于台北设立驻台北总领事馆的? 无论老毛那时候说过什么,那时候共产党连在野党都不算。 谁在台上,说过的话,做过得事才要负责。      
[size=15.008px]

[size=15.008px]拿不回来就是拿不回来,能拿回来一定要拿回来。台湾现在不是日本的领土,东北外兴安岭库页岛已经被全地球都认定为是俄国领土。

[size=15.008px]香港岛九龙是永久割让,和现在的俄国侵占中国东北的领土,当初日本侵占台湾的性质是一样的。如果英国人不放弃,归还中国的只有新界和九龙北部,中国就算叫,也拿不回来。英国人放弃也不是心善,如果不放弃,中国断水断粮,而且英国还要背负一个21世纪殖民者的臭头衔。

[size=15.008px]成天胡说八道,黑的都说成白的,你和轮子们真的有一拼。

罗马军团 发表于 26-9-2021 10:40 PM
美利坚是八国联军之一,不是什么好东西

俄国也不是什么好东西。。。

卤味 发表于 26-9-2021 10:46 PM
俄国也不是什么好东西。。。

毛贼是国父,

江青是国母,

列宁是圣人