佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柳老板,佳礼的手机版依然有问题!

这几天,每次load pages, 都很慢,试了两下就放弃。有时间才用桌面版。

留意佳礼这几星期的流量跌得很厉害,那些长久读者才会用桌面版。年轻的或新人都是用手机版。。。

佳礼还不彻底解决这个问题,除了我们这些老鸟玩以外,没新人会加入,这会加速佳礼没落。

柳老板 @柳树吉 @柳吉树 你有听见我的呼唤吗?!

@车掌先生  和我势不两立的你,有关心过佳礼的问题吗?

不是吧。。。这真的是我熟悉的 cari 流量???

negujos 发表于 26-9-2021 03:44 PM
不是吧。。。这真的是我熟悉的 cari 流量???

尼鬼,原来你还在。。。

佳礼这种流量,连国盟枪手都不愿意逗留了。。。。

你赶快用多多分身和不用 IP 进来催人气吧。

pupuman 发表于 26-9-2021 04:46 PM
尼鬼,原来你还在。。。

现在手机版完全进不到贴也没用,好像全员一起去朝鲜的感觉。。。  现在要先快快修理好这个问题。。。

pupuman 发表于 26-9-2021 04:46 PM
尼鬼,原来你还在。。。

lengzai,需要什么服务吗?

Follow Us
negujos 发表于 26-9-2021 04:50 PM
现在手机版完全进不到贴也没用,好像全员一起去朝鲜的感觉。。。  现在要先快快修理好这个问题。。。

你tag 版主啦。。。  @老鼠仔仔 请正视佳礼严重问题

前后夾攻 发表于 26-9-2021 04:54 PM
lengzai,需要什么服务吗?

叫柳老板赶快解决佳礼问题! @柳树吉

BTW, 你的分身真的笑死我

有听到!在赶着新server。。

柳树吉 发表于 26-9-2021 11:21 PM
有听到!在赶着新server。。

柳老板,早就该用新server...问题发生几星期了才解决..
记得手机版的广告适合可止,不要妨碍网友读帖和回帖的空间。。。。不然广告再多,流量差也没用!!!

海贼王i,今天cari手机版,还有出现问题吗。。。。。。

yow_meng5727 发表于 27-9-2021 07:34 AM
海贼王i,今天cari手机版,还有出现问题吗。。。。。。

今天正常了。。。可能等下或明天就出问题

pupuman 发表于 27-9-2021 09:30 AM
今天正常了。。。可能等下或明天就出问题

那天 柳老板有说 9月 Cari 会重大 升级系统。。。。。

可能 是升级系统,影响了手机版吧。。。。。

再看看 这几天,会不会出现状况。。。。。

新一代的人有新玩具嘛,有些都有家庭了,女的放工回家要做家务照顾孩子,
男的有些也是要做家务照顾孩子,然后忙自己事情,
那里有时间上来这里了噢,除非。。。。。。。

等到他们寂寞无所事事的时候就会进来这里了。

*是不是这些天你没的去政治版开贴丫!,
乘机可以休息一下呗!

yow_meng5727 发表于 27-9-2021 09:35 AM
那天 柳老板有说 9月 Cari 会重大 升级系统。。。。。

可能 是升级系统,影响了手机版吧。。。。。

再看看 这几天,会不会出现状况。。。。。

今天的桌面版很快,手机版也不差。。。。

手机版问题已经几个星期了,流失80%的流量为了重大升级,我情愿不要。。。。

流量代表金钱,升级代表用钱

幸福草莓 发表于 27-9-2021 09:40 AM
新一代的人有新玩具嘛,有些都有家庭了,女的放工回家要做家务照顾孩子,

等到他们寂寞无所事事的时候就会进来这 ...

你暗示楼主还是母胎单身吗?

碟立飞 发表于 27-9-2021 09:47 AM
你暗示楼主还是母胎单身吗?

呵呵呵 在回答楼主的问题
我也是其中一个si pek有空的

幸福草莓 发表于 27-9-2021 09:40 AM

等到他们寂寞无所事事的时候就会进来这 ...

草莓啊,流失的流量很难重回的,手机版是吸引新用户的唯一途径。。。

现在政治版也很冷清。。。。。。

pupuman 发表于 27-9-2021 09:53 AM
草莓啊,流失的流量很难重回的,手机版是吸引新用户的唯一途径。。。

现在政治版也很冷清。。。。。。

冷清是好事情来的说太多也是帮不到马国,
有钱人的就非常有钱,忧愁钱过生活的也是有很多,
都是来发泄对政治不满的,但也帮不到经济变化,
感觉最近科技发达,我国人民越变越糟糕的心态,
很多饮食和服务业的都遇到离谱和无理取闹的客户,
如果政治能改变,人的心态应该也是第一个需要先改变的吧!

幸福草莓 发表于 27-9-2021 10:23 AM
冷清是好事情来的说太多也是帮不到马国,
有钱人的就非常有钱,忧愁钱过生活的也是有很多,
都是来发泄对政治不满的,但也帮不到经济变化,
感觉最近科技发达,我国人民越变越糟糕的心态,
很多饮食和 ...

对Y,再去鸟政府 或那些枪手,也不会改变目前国家的状况。。。。。

等国家大选,人民再去投票,教训恶心后门的政府吧。。。。。