佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林吉祥承认被招安解救了法庭班!

包括他 ah boy

所以是救一人,牺牲41人火箭

牺牲清廉、正义

老鼠还等什么。。。

这个贴已经这么明显了竟然还可以过夜。。。

行动人 发表于 18-9-2021 06:31 AM
老鼠还等什么。。。

这个贴已经这么明显了竟然还可以过夜。。。

是林吉祥自己说招安会解救法庭班

包括他ah boy

是事实

cari_dap 发表于 18-9-2021 08:59 AM
是林吉祥自己说招安会解救法庭班

包括他ah boy

是事实

那一段写招安会解救法庭班?

行动人 发表于 18-9-2021 11:15 AM

真正打贪的是前政府,不是现在这个政府。

素还真 发表于 18-9-2021 11:59 AM
真正打贪的是前政府,不是现在这个政府。

你是他的变身?为自己解围?

还有,你还好吗?

Follow Us
看来老父为了救儿

真的奇招百出

行动人 发表于 18-9-2021 12:11 PM
你是他的变身?为自己解围?

还有,你还好吗?

我的见解有没有道理先?

打贪的是前政府不是现在这个政府。

行动人 发表于 18-9-2021 11:15 AM

你不会看中文?

bkkt09 发表于 18-9-2021 12:16 PM
看来老父为了救儿

真的奇招百出

牺牲41个清廉火箭,为了救一个贪污火箭

这个跳出说还没签呢。。

演戏演到忘了签没签

你确定你会看?

请问那一段有提到,我从头看到尾,从尾看到头都没有读到。。。你在哪里读到
林吉祥承认被招安解救了法庭班??????

素还真 发表于 18-9-2021 12:16 PM
我的见解有没有道理先?

打贪的是前政府不是现在这个政府。

我们在谈论A你在回复B。。。请问这是什么道理?

我问他吃饱了没有,你替他答他睡得很好。。。这就是你的见解,已经不是有没有道理了的问题了。。

行动人 发表于 18-9-2021 05:14 PM
我们在谈论A你在回复B。。。请问这是什么道理?

我问他吃饱了没有,你替他答他睡得很好。。。这就是你的见解,已经不是有没有道理了的问题了。。

你怀疑我是cari_dap就显得你智商堪忧了。
现在看来林吉祥的策略跟巫统签备忘录让新首相没有后顾之忧就是为355准备. 也让法庭帮松了一口气。有说错吗?

素还真 发表于 18-9-2021 06:48 PM
你怀疑我是cari_dap就显得你智商堪忧了。
现在看来林吉祥的策略跟巫统签备忘录让新首相没有后顾之忧就是为355准备. 也让法庭帮松了一口气。有说错吗?

欲加之罪,何患无辞。
你们就继续添油添醋吧。

行动人 发表于 18-9-2021 07:10 PM
欲加之罪,何患无辞。
你们就继续添油添醋吧。

欲加之罪?事实摆在眼前啊。法庭帮的确松了一口气,355也在进程中。
你可以不可以理性点?非要为某党背书吗?做人不可以理性点吗?

素还真 发表于 18-9-2021 08:57 PM
欲加之罪?事实摆在眼前啊。法庭帮的确松了一口气,355也在进程中。
你可以不可以理性点?非要为某党背书吗?做人不可以理性点吗?

事实确实摆在眼前,但你却被个人情绪影响蒙蔽了理性失去了判断能力,可悲啊。

希望你认真回答以下问题或许能唤醒你的理想和恢复你的情绪:

1。今天海龟能当上首相你觉得谁的功劳最大?老马,丁丁 还是法庭帮?

2。法庭帮要脱罪必须找谁帮忙?土团党?希盟?

3。如果海龟被法庭帮威胁不在支持他任首相,你觉得海龟会如何面对?一拍两散,全国大选?如果他选择妥协结果又会如何?

4,今天海龟获得反对党的支持也签署了改革备忘录,法庭帮已经威胁不了他,国会可以获得改革这难道不是我们老百姓希望看到的结局吗?

我从来都不为任何党或人背书,我只是普通的老百姓,希望有好日子过,谁当政府都不管我的事,也不会获得任何好处。所以只有对老百姓好的我都会支持反之我奉陪到底。

行动人 发表于 19-9-2021 08:34 AM
事实确实摆在眼前,但你却被个人情绪影响蒙蔽了理性失去了判断能力,可悲啊。

希望你认真回答以下问题或许能唤醒你的理想和恢复你的情绪:

1。今天海龟能当上首相你觉得谁的功劳最大?老马,丁丁 还是法庭帮 ...

希盟贪图权利妄想可以推倒幕尤丁执政,才让法庭帮松了口气,并不是你说这样现任首相政局稳了,法庭帮就堪忧了。看来你的思想颠倒啊!

幕尤丁和现任首相,谁更加反贪?谁更加容不下盗贼和法庭帮?大家都知道是前首相。

首相还打算委任纳吉当经济顾问,你来解释下吧。法庭帮里面,扎希,纳吉,没有人可以威胁到现任首相,也没有人敢威胁权力过大的首相。你的逻辑: 2。法庭帮要脱罪必须找谁帮忙?土团党?希盟?  根本就站不住脚,也不现实。

你发一大堆问题目的就是掩饰你的颠倒是非罢了。

素还真 发表于 19-9-2021 10:56 AM
希盟贪图权利妄想可以推倒幕尤丁执政,才让法庭帮松了口气,并不是你说这样现任首相政局稳了,法庭帮就堪忧了。看来你的思想颠倒啊!

幕尤丁和现任首相,谁更加反贪?谁更加容不下盗贼和法庭帮?大家都知道是前 ...

他在掩饰火箭的无能,太明显。

做出的解释没有逻辑,也没底气。

素还真 发表于 19-9-2021 10:56 AM

幕尤丁和现任首相,谁更加反贪?谁更加容不下盗贼和法庭帮?大家都知道是前 ...

装睡的人最难叫醒。你继续沉沦吧。