佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BID提高和ICU降低背后的逻辑。

大马ICU有明显下降的趋势但BID数据越来越让人担心,到底这背后隐藏了什么讯息值得我们一起探讨。

我不是这方面的专家但我非常希望可以在这数据中找到任何牵连,政府医院对初级到第三阶段的感染者让他们居家隔离政策虽然可以缓解医院的人手问题但同时也提高了BID数据,我觉得这样对那些往生者是非常不公平,我觉得他们都是人为疏忽和资源匮乏导致死亡的受害者,政府应该为这项错误的政策负责。

现在政府已经开始逐步开放公共场所,可以肯定感染人数也随之增加,到时候会出现越来越多的BID失控问题,到现在政府方面还没有对BID有任何对策但已经迫不及待让老百姓跨州旅行,难道这又是另一个灾难的开始?

我觉得快乐缺氧是BID的最主要的原因之一。 这可能是轻微感染者疏忽的状况之一。

ICU哪裡有減少哦?
那只是衛生部的【技術性減少】。
將需要呼吸機和不需要機的ICU分成兩個column。
你相加兩個看看唄。

不知道楼主怎么把BID 和 1~3期确诊者绑在一起?
ICU and 需要呼吸器都一起下降,相加还是下降的,楼上!

matt_att 发表于 17-9-2021 12:51 PM
不知道楼主怎么把BID 和 1~3期确诊者绑在一起?
ICU and 需要呼吸器都一起下降,相加还是下降的,楼上!

你给我9月17日我国ICU的总数吧。
我国7月26日,ICU人数是1009人,524人需要呼吸机。
我就看看到今日我国究竟减少了多少ICU?

FundMania 发表于 17-9-2021 01:41 PM
你给我9月17日我国ICU的总数吧。
我国7月26日,ICU人数是1009人,524人需要呼吸机。
我就看看到今日我国究竟减少了多少ICU?

ICU 913 , Ventilation, 422

Follow Us
matt_att 发表于 17-9-2021 02:19 PM
ICU 913 , Ventilation, 422

那來的數據?
咋地和mysejahtera及covidnow不一致?

FundMania 发表于 17-9-2021 02:31 PM
那來的數據?
咋地和mysejahtera及covidnow不一致?

山哥说的!看报纸。。。而已

matt_att 发表于 17-9-2021 03:16 PM
山哥说的!看报纸。。。而已

几时的报纸,日期是几号呢?

FundMania 发表于 17-9-2021 05:13 PM
几时的报纸,日期是几号呢?

何必呢,不相信可以自己goggle 一下。

https://www.sinchew.com.my/20210 ... %e5%8a%a9%e5%99%a8/

matt_att 发表于 18-9-2021 11:26 PM
何必呢,不相信可以自己goggle 一下。

https://www.sinchew.com.my/20210918/icu%e6%82%a3%e8%80%85%e5%be%ae%e5%87%8f%e8%87%b3888%e4%ba%ba-401%e9%9c%80%e5%91%bc%e5%90%b8%e8%be%85%e5%8a%a9%e5%99%a8/

我已找到了爲何匯報和mysejahtera及covidnow數據不一樣的原因。
原因是【疑似案例】。
也就是說 ICU裡有與covid19相關 1200多人,但不是全部 covid19 positive。
其他的 【待查】,每日保持300- 400 不確定。

爲何會如此多呢?tester問題,還是出現可怕的 negative 但還是要進ICU。

如果covid19檢驗 negative,但又需要進入icu,那實在是太恐怖了。