佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

意识形态强烈的火箭党魁们

今天看面子书有人说张念群下台之后还是死心不息的捍卫她的爪夷文政策没有错。其实火箭党魁们是很有原则的『讨好』和『捍卫』马来人。这个没得争辩了。看下Tony Phua就知道,下台后还是继续追着拉曼来打。火箭的党魁无论他们当权时被华人吐口水,还是被马哈迪背叛而倒台,思维模式还是一样的。这次马哈迪倒希盟并没有让希盟政党得到教训,也没有让火箭那些下台的党魁得到任何教训。如果让火箭回到执政党的位置,大家得到的还是希盟时代那个烂政府。

陆兆福领班是不是好事我不知道。但是陆先生是目前火箭党魁里面少有的【华人style】,跟卡巴星家族【Singh style】大概一样。张念群等女将们就是【回教style】,Tony Phua 【英吉利style】,林冠英,刘镇东都是【回教style】等。

如果【华人style】压不住那些抬头的【回教style】,让火箭回到权力中心,苦的就是少数民族。

东马政党或许是时候东渡了。

楼主曾经在2021年一月大声喊新一年里远离政治,身体却很诚实,对火箭的爱念念不忘。。。和金鱼洗地佬一样

不过很不幸的是,马华只有一个,就是;【奴性style】。。。

pupuman 发表于 14-9-2021 10:37 PM
楼主曾经在2021年一月大声喊新一年里远离政治,身体却很诚实,对火箭的爱念念不忘。。。和金鱼洗地佬一样

你很烦啊。 你还不是退出佳礼现在滚回来了?

我说远离政治,的确是啊。我又不参加政党,又不跟人穿黑衣去示威。

我说远离政治,但是我不可以批评下政党政客。你都莫名其妙的。连人家的贴文也执着几百万年。你很偏激你知道吗?
我说远离政治是跟你白字黑字承诺吗?去法庭告我啦。笨!莫名其妙!

不要再好像蜜蜂那样跟着我。烦死了!

素还真 发表于 14-9-2021 10:40 PM

我说远离政治,的确是啊。我又不参加政党,又不跟人穿黑衣去示威。

我说远离政治,但是我不可以批评下政党政客。你都莫名其妙的。连人家的贴文也执着几百万年。 ...

那你继续享受hoot火箭的快感吧

不是有说火箭应向保守马来族争取支持吗?
不是有骂火箭只能争取华族支持吗?
不是有叽火箭不能争取乡下人支持吗?
要火箭跟马华争取代表华社吗?

Follow Us
卤味 发表于 14-9-2021 10:39 PM
不过很不幸的是,马华只有一个,就是;【奴性style】。。。

退一步海阔天空,马华是顾全大局。

樓主還是去全心全意親中舔共,日夜對著中國盛世打飛機自慰吧。

你心裏想的是解放軍吧

卤味 发表于 14-9-2021 10:39 PM

跟你一樣舔pap啦

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

火箭心心念念的回教帝国不可能再崛起,古代回教帝国是依靠宗教捆绑人们思维而壮大,现在科技时代,回教已经没有那个条件和环境。

一路占在世界文明前缘的汉唐兴旺指日可待,是无法阻止

就算共产党不在,中国也是一路高歌猛进,也是未来的大趋势

亲回反中的火箭帮注定没落

新加坡各方面的确是比马来西亚强很多。。。

卤味 发表于 15-9-2021 06:59 PM
新加坡各方面的确是比马来西亚强很多。。。

馬撈多嘛

对啊,小新强是马劳多,我们弱是马来多。。。

卤味 发表于 15-9-2021 07:04 PM
对啊,小新强是马劳多,我们弱是马来多。。。

開發給坡撈囖,

pupuman 发表于 14-9-2021 10:37 PM

本来以为被调去粉红工作组,头脑一热口爽爽就下重活了
结果两边都要做。。一条舌头要分叉用
重点是智商不高,当初看不出这可能性,舌头滑了,现在老羞成怒

素还真 发表于 14-9-2021 10:40 PM

我说远离政治,但是我不可以批评下政党政客。你都莫名其妙的。连人家的贴文也执着几百万年。 ...

见效了,
阿呆你不知道大家在恶心你吗?
就是这反应,加油哦

陆兆福【华人style、烧猪style、拿mic style】

张念群等女将们就是【马迷style、回化style】

Tony Phua、刘镇东 【英吉利style、夸口不做事style】

林吉祥、林冠英都是【回化style、权利狂style、法庭style】

就算是【gangnam style】火箭也很难回到权力中心了。

虽然火箭自称是多元化政党,但是领导层,华人占了大多数,有声望的马来领袖几乎没有,所以也不用浪费时间去拉什么马来选民的票了。免得到时候,顺得哥情失嫂意,两头不到岸。