佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cinacincai

大马警用直升机飞越德光岛 新加坡战斗机升空戒备

556688 发表于 16-9-2021 11:14 PM
也许此次事件就是新加坡警察部队 “输人不输阵,输阵 LJ 面”,是时候考虑也成立一个新的交通工具的部门??

警察直升机部门。

只是岛国土地面积很小,又有很多组屋高楼耸立的,除非。。。除非每座 HDB 的屋顶 ...

都是外勞當mata,怎麽辦

罗马军团 发表于 12-9-2021 04:09 PM
切断水供,不要脸的小新直接亡国!

新国已经有了自己的 Newater 科技,可以自给自足的了,跟你买水是给你面子,表达两国邻国友好精神罢了。

再说啦,哪天有谁敢来侵略欺负我的故乡的话,我也想好了一个 formula 来对付你们的了。(这是我近年,好像是 2013 年有个什么菲律宾苏禄军登陆沙巴后,我才 work out 的 formula。)

去菲律宾跟他们说 “沙巴领土属于菲律宾的,再去沙捞越,把那块他们说有什么丰富天然资源的土地切成十块八片的,再叫几个大国,如英美法德中国和日本+韩国,印尼,菲律宾,汶莱 & 夏威夷 进来:阿公分猪肉,见者有份!每个国家都有一块土地送做他们境外的领土”。

然后转过头来跟很不自量力的饭桶番薯说:知道什么叫 “敬酒不吃吃毒酒,贪字通贫” 了吧!

后注:想我当年在那里当警察的时候,天旋地转、天变地变、天翻地覆的时候,我冷静下来。看到的是新国前面隔着南中国海,一群 “印尼狼” 在排华,后面隔着马六甲海峡,也不懂是魔鬼垃圾还是野兽在虎视眈眈的:前有狼,后有虎,上面那群最少有 100 (吧?) 个老夫子 加 那本 pocket book,下面又是一群几千甚至是上万个大番薯小番薯、大孩子小孩子、大猴子小猴子什么的。我一想到后面的老虎哪天要是真的越过新柔长堤,来攻打侵入我们弹丸小国的国土,难不成真的拿起枪支弹药、刀剑弓箭跟他们对着干??我想到这里,就不自觉地先手软脚也软了!(你说啦,我当时又如何有办法 “正常” 多些呢??尤其我对美国那里的青少年为何会出现那么可怕的 “一瞬间变成大开杀戒的杀人犯和滥杀无辜的杀人魔”:问题的症结是什么?敌人又是谁?我除了丈八金刚摸不着头脑,只剩下一头雾水+百思不得其解!!)

人不犯我,我不犯人,若你烦我,礼尚往来,加倍奉还!

卤味 发表于 12-9-2021 04:37 PM
别傻了,就算切断水也灭不了新加坡。。。

还有,新加坡的军力,是目前东盟10国中最强的一个。。。

不需要太强的军事力量,需要的只是某个 方程式,也称 formula。

lam69 发表于 13-9-2021 12:33 PM
一个地大物博,资源丰富的国家,
竟然50年后输给一个没有资源,面积才700平方公里的国家?
丢脸!

没办法呀!

谁叫我父母选择把我 (和弟弟们) 都生在那里呢。

这次就当你的警察直升机飞行员笨蛋!

飞行飞到迷路了,就选择原谅你一次吧!

再有下次,小心你的直升机还没到达目的地,就跟哪只跟你的飞行员一样愚蠢白痴+弱智的飞鸟相撞,到时候,你的飞机和飞行员机毁人亡,就是你们害人害己,不自量力,自讨苦吃+玩火自焚的下场啦!

556688 发表于 17-9-2021 02:40 AM
新国已经有了自己的 Newater 科技,可以自给自足的了,跟你买水是给你面子,表达两国邻国友好精神罢了。

再说啦,哪天有谁敢来侵略欺负我的故乡的话,我也想好了一个 formula 来对付你们的了。(这是我近年, ...

爲什麽你不死在你的故鄉,而彌留在馬國呢

Follow Us
556688 发表于 17-9-2021 03:35 AM
这次就当你的警察直升机飞行员笨蛋!

飞行飞到迷路了,就选择原谅你一次吧!

再有下次,小心你的直升机还没到达目的地,就跟哪只跟你的飞行员一样愚蠢白痴+弱智的飞鸟相撞,到时候,你的飞机和飞行员机毁人亡 ...

會不會灰機毀在changi airport呢

556688 发表于 17-9-2021 02:49 AM
没办法呀!

谁叫我父母选择把我 (和弟弟们) 都生在那里呢。

誰叫你家父家母不過去長堤造愛

不需要太强的军事力量,需要的只是某个 方程式,也称 formula。

money 啦, 講到那麽神秘

再说啦,哪天有谁敢来侵略欺负我的故乡的话,我也想好了一个 formula 来对付你们的了。(这是我近年, ...

newater 不是大便水嗎? 你在馬國的家裏也在提煉嗎

新加坡的Newater是出口柔佛的。

mcmcmc 发表于 17-9-2021 01:11 PM
新加坡的Newater是出口柔佛的。

這麽好的東西, pap是保留給istana 特供的

cinacincai 发表于 17-9-2021 03:20 PM
爲什麽你不死在你的故鄉,而彌留在馬國呢

承您贵言,也许我最后会呢。有谁知道。

倒是你自己,小心最后得了老人失智症,自己死在哪里,都搞不清楚了。

556688 发表于 18-9-2021 04:56 AM
承您贵言,也许我最后会呢。有谁知道。

倒是你自己,小心最后得了老人失智症,自己死在哪里,都搞不清楚了。

我當然不清楚,難道你死過?