佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

之前委婉說是公務員決定削拉曼撥款,如今毫無婉委承認就是針對性打壓拉曼

carinoobs 发表于 17-9-2021 08:39 AM
你提的,可是被我转贴打脸喔。
你自己去问最初定义NGO的人。

你英文差到连NGO是什么都搞不清楚,要打什么脸呢?

carinoobs 发表于 17-9-2021 08:40 AM
破天荒的新高,谢谢。

那就一视同仁不要拨款啊,我无所谓的。

新高的数据在哪里?bajet怎样写?

mara是政府单位,为什么政府单位要跟私人单位一视同仁?

carinoobs 发表于 17-9-2021 08:44 AM
所以你开放固大给龙族,然后再说不拨款给拉曼,这样比较有底气打压嘛。

对啊,book keeper 如果要讨好主人,主人是不会有意见,没有冲突啊。

你们都说bookkeeper都没有权力,掌权的都是主人啊,那怎么变成bookkeeper拨几十亿给mara了?

别说林神有拨款几百万给拉曼学院了,就算林神一毛钱都没有拨款给拉曼也不构成打压的条件啊

syncsw6 发表于 17-9-2021 10:41 PM
你英文差到连NGO是什么都搞不清楚,要打什么脸呢?

我知道啊,那你知道火箭的全名是什么?
难道叫什么就什么吗? 被打脸了就不敢说之前一直鼓吹的?

syncsw6 发表于 17-9-2021 10:44 PM
新高的数据在哪里?bajet怎样写?

mara是政府单位,为什么政府单位要跟私人单位一视同仁?

你不是很爱出数据啊,就连给你表演阿。
出个图比对林财长跟之前一届对mara拨款比较。

我前文说的是一视同仁是指拉曼和独中,你不是也赞成不要给私人团队拨款,那就也减少独中拨款啊。

syncsw6 发表于 17-9-2021 10:47 PM
你们都说bookkeeper都没有权力,掌权的都是主人啊,那怎么变成bookkeeper拨几十亿给mara了?

别说林神有拨款几百万给拉曼学院了,就算林神一毛钱都没有拨款给拉曼也不构成打压的条件啊

奴才对准主人胃口,跟没有实权是两回事啊。
如果今天林财有实权,砍半mara拨款,谁能说什么?

拜托,拉曼拨款减少就大作文章的言论好像是行动党那边来的。怎么,换了位置就换脑袋?

Follow Us
syncsw6 发表于 17-9-2021 10:40 PM
他就是直接在拉曼读中六,拉曼以前也可以念中六的

政教合一个屁啦,拉曼托管局就是由马华高层控制

龙社的确是对火箭失望了,所以让马华保住了deposit

你那个乌拉港成绩是2018年9月的事情,那时候人们对希盟还寄予厚望。那时候张念群已经没脸再说“马上”“立刻”承认统考了。

我这个 Tg Pi Ai 是希盟火箭做不到事,不能兑现任何承诺,选民们都后悔了,转而支持BN的反应

carinoobs 发表于 18-9-2021 06:30 AM
我知道啊,那你知道火箭的全名是什么?
难道叫什么就什么吗? 被打脸了就不敢说之前一直鼓吹的?

笑死我了,你自己不懂什么是NGO,自己犯错误,还要pusing东pusing西

你一直被我打脸piak piak piak,还有脸皮跟我讲打脸

carinoobs 发表于 18-9-2021 06:39 AM
你不是很爱出数据啊,就连给你表演阿。
出个图比对林财长跟之前一届对mara拨款比较。

我前文说的是一视同仁是指拉曼和独中,你不是也赞成不要给私人团队拨款,那就也减少独中拨款啊。

你自己讲的东西,你自己拿不出数据,还要pusing给我pulak

对啊,我一直都赞成不给私立拉曼学院,私立拉曼大学和私立独中拨款,所以我很consistent啊

carinoobs 发表于 18-9-2021 06:54 AM
奴才对准主人胃口,跟没有实权是两回事啊。
如果今天林财有实权,砍半mara拨款,谁能说什么?

拜托,拉曼拨款减少就大作文章的言论好像是行动党那边来的。怎么,换了位置就换脑袋?

你都说bookkeeper没有实权,那有什么权力来拨款几十亿哦?

除非你心里都很清楚林神并不是bookkeeper,拥有实权,才能拨款几十亿给mara啊

拜托,行动党的某些国会议员不知道拉曼的财政状况,在2017年预算案宣布后出言询问拉曼的拨款详情 ,这有什么问题呢?

cari_dap 发表于 18-9-2021 09:04 AM
你那个乌拉港成绩是2018年9月的事情,那时候人们对希盟还寄予厚望。那时候张念群已经没脸再说“马上”“立刻”承认统考了。

我这个 Tg Pi Ai 是希盟火箭做不到事,不能兑现任何承诺,选民们都后悔了,转而支持B ...

嗯对啦,无拉港补选就是509过后超过100天了,龙族已经开始失望了,所以让马华拿回deposit

嗯对啦,土团党在番区输掉是龙族对火箭失望,火箭在龙区胜出还是龙族对火箭失望

syncsw6 发表于 18-9-2021 11:07 PM
你自己讲的东西,你自己拿不出数据,还要pusing给我pulak

对啊,我一直都赞成不给私立拉曼学院,私立拉曼大学和私立独中拨款,所以我很consistent啊

哦,你不是很爱拿数据来打脸啊,我等你指出我的错误咯。

只是为何林财大小眼,对人不对事吗?

syncsw6 发表于 18-9-2021 11:16 PM
你都说bookkeeper没有实权,那有什么权力来拨款几十亿哦?

除非你心里都很清楚林神并不是bookkeeper,拥有实权,才能拨款几十亿给mara啊

拜托,行动党的某些国会议员不知道拉曼的财政状况,在20 ...

都说没有没有冲突咯,林神要拨几十亿给独中,你看看会不会被主人拦下。

syncsw6 发表于 18-9-2021 11:04 PM
笑死我了,你自己不懂什么是NGO,自己犯错误,还要pusing东pusing西

你一直被我打脸piak piak piak,还有脸皮跟我讲打脸

你问我NGO的,不是你去找看吗?

对了非营利组织又是什么鬼?
我前面有post给你,也打脸你非盈利组织并非不能赚钱的论调。

carinoobs 发表于 21-9-2021 09:28 AM
哦,你不是很爱拿数据来打脸啊,我等你指出我的错误咯。

只是为何林财大小眼,对人不对事吗?

林神拨款几百万给赚大钱的拉曼私立学院,却不拨款给其他赚钱的私立学院。我也不明白为何林神那么大小眼啊

我喜欢找数据,不代表我有义务花时间到处去找数据。

你自己大大声说的东西,你没办法证明,你现在要怪我pulak

carinoobs 发表于 21-9-2021 09:31 AM
都说没有没有冲突咯,林神要拨几十亿给独中,你看看会不会被主人拦下。

既然你口口声声说林神是没有权力的bookkeeper,当然就没有权力批准几十亿的拨款啦,这不关冲突不冲突的事情啊,你连这点逻辑都没有?

carinoobs 发表于 21-9-2021 09:37 AM
你问我NGO的,不是你去找看吗?

对了非营利组织又是什么鬼?
我前面有post给你,也打脸你非盈利组织并非不能赚钱的论调。

你自己说“前面大事渲染NGO却盈利”的,我就问你我什么时候说过啊。

笑死我了,原来你在最前面copy and paste一大篇文章,却没有指出重点,就以为打脸我啊?

可是你贴的文章是在帮忙打脸拉曼学院啊

1)非營利組織的目的並非是如何透過營運而使其利潤最大化

2)它們必須為其組織本身的財務負責

3)確保其組織財政上收支的平衡

syncsw6 发表于 22-9-2021 12:57 AM
既然你口口声声说林神是没有权力的bookkeeper,当然就没有权力批准几十亿的拨款啦,这不关冲突不冲突的事情啊,你连这点逻辑都没有?

所以你也认同林财长没有权力?
谢谢。
那拉曼拨款其实不关阿斗的事,连红豆冰跟其助手都说了,大家别为难book keeper.

syncsw6 发表于 22-9-2021 12:50 AM
林神拨款几百万给赚大钱的拉曼私立学院,却不拨款给其他赚钱的私立学院。我也不明白为何林神那么大小眼啊

我喜欢找数据,不代表我有义务花时间到处去找数据。

你自己大大声说的东西,你没办法证 ...

任何拨款都不管阿斗的事,其实都是其身边公务员决定的。

我也跟你支持的议员一样啊,都没有办法证明就大大声说,不是吗?

syncsw6 发表于 22-9-2021 01:14 AM
你自己说“前面大事渲染NGO却盈利”的,我就问你我什么时候说过啊。

笑死我了,原来你在最前面copy and paste一大篇文章,却没有指出重点,就以为打脸我啊?

可是你贴的文章是在帮忙打脸拉曼 ...

要减少拨款不是林财长的意思,他只是book keeper,那讨论他有没有打压拉曼都没有意义。

反而可以看出某个政党说要制衡其他政党就是个笑话,难怕他们拿了再多席位。

亏损连年,固打招生,宣扬种族主义都可以继续拨款。有盈余有能力的非某族的都要自力更生,不要靠政府。这跟过去国阵治理时的方针一致啊,不明白过去行动党一直要倒国阵做莫?