佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

之前委婉說是公務員決定削拉曼撥款,如今毫無婉委承認就是針對性打壓拉曼

4399 发表于 11-9-2021 11:17 AM
你去问便宜英嘛,人家是有实权的记帐员咯
再说,哭包上台第一件事就向人家讨回那三千万了,是你智障忘了吧?

嗯嗯嗯

魏家祥那里来的权力追讨财政部发出去的钱?

林主DAP可以进一步解释清楚给咱们这些不太懂法律的庶民听么?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 11-9-2021 11:28 AM
魏家祥那里来的权力追讨财政部发出去的钱?

林主DAP可以进一步解释清楚给咱们这些不太懂法律的庶民听么?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

哭包一上台,第一件事就公告抢回钱啊~
问下哭包耍了什么手段。。。

嗯嗯嗯

4399 发表于 11-9-2021 11:27 AM
你去问校友会啊~
事实是哭包公告抢回了那筆钱,还沾沾自喜

嗯嗯嗯

真的是校友私人有限公司么?

那跟拉曼有啥直接关系?

这种校友私人有限公司要成立几个都可以啦

为啥魔财政部不拨给其它的偏偏要选这一个?

越想越不对劲

咱们考虑投报MACC去调查这个校友有限公司每一个人的身份与背景

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

4399 发表于 11-9-2021 11:27 AM
你去问校友会啊~
事实是哭包公告抢回了那筆钱,还沾沾自喜

嗯嗯嗯

钱最后从私人口袋拿回给回拉曼了么?

正义必胜

大快人心

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 11-9-2021 11:35 AM
真的是校友私人有限公司么?

那跟拉曼有啥直接关系?

这种校友私人有限公司要成立几个都可以啦

为啥魔财政部不拨给其它的偏偏要选这一个?

越想越不对劲

咱们考虑投报MACC去调查这个校友有限公司每 ...

那里知道喔,哭包也只是抢回钱而不去投報,你没问哭包为何吗?

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 11-9-2021 11:38 AM
钱最后从私人口袋拿回给回拉曼了么?

正义必胜

大快人心

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

所以不是证明了拉曼有收到火箭的三千万拨款咯,不然那来正义必胜,对不?

嗯嗯嗯

Follow Us
4399 发表于 11-9-2021 11:41 AM
所以不是证明了拉曼有收到火箭的三千万拨款咯,不然那来正义必胜,对不?

嗯嗯嗯

别在PUSING去校友私人有限公司啦

你们是怕死咱们不知道校友

的存在是么?

在那里?

叫当时说话最大声那个现在出来讲两句

发表一下感言

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 11-9-2021 11:50 AM
别在PUSING去校友私人有限公司啦

你们是怕死咱们不知道校友

的存在是么?

在那里?

叫当时说话最大声那个现在出来讲两句

发表一下感言

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

是你说要投報,又是你自认拉曼有收到钱,正义必胜嘛,然后哭包只要钱又不投報,你不来说感言吗?

嗯嗯嗯

4399 发表于 11-9-2021 12:00 PM
是你说要投報,又是你自认拉曼有收到钱,正义必胜嘛,然后哭包只要钱又不投報,你不来说感言吗?

嗯嗯嗯

别当缩头乌龟

谁不服气就自己站出来对着拉曼大门骂

咱们可以安排记者和茶点招待来打气与观赏的贵宾

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

syncsw6 发表于 11-9-2021 12:10 AM
如果林神拨款550万给拉曼学院(TARC)可以叫做打压拉曼

那林神拨款 0 zero给拉曼大学(UTAR)应该被定性为什么?可以叫屠杀拉曼吗?

想不到你降級成低級火箭粉,將拉曼和尤大相提並論。

syncsw6 发表于 11-9-2021 01:14 AM
拉曼学院是非盈利组织,为什么年年爽赚好几千万,还要威胁提高学费?

拉曼甚至还可以为为每个本地学生每年减2000块的学费,也还有1000万的盈利

So拉曼7亿以上的现金到底是要囤来干嘛的?

...

檳城州政府是盈利機構嗎?
幹嘛州政府又有幾十億州儲備金?

Ongss 发表于 11-9-2021 11:26 AM
很多愚民太看得起火箭、火箭网军和火迷,这些底层人哪里懂得非营利组织的定义?

就好像我看过火箭网军制造的假新闻,政府付给疫苗中心的 Allowance,纂改成Gift,一大堆火迷看了就马上一句买贵了。

哈哈,看过了三届所谓火箭党的文宣。
308我是什么都照吃,505后有些新闻越来越跑调,509就当笑话来看。

假冒是神50 发表于 11-9-2021 12:06 PM
别当缩头乌龟

谁不服气就自己站出来对着拉曼大门骂

咱们可以安排记者和茶点招待来打气与观赏的贵宾

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

为何要向拉曼骂?拉曼都有收到火箭政府的钱了,证明火箭政府也有资助拉曼学子啊!

嗯嗯嗯

4399 发表于 11-9-2021 01:33 PM
为何要向拉曼骂?拉曼都有收到火箭政府的钱了,证明火箭政府也有资助拉曼学子啊!

嗯嗯嗯

缩头乌龟是有样子看的

校友私人有限公司与LGE龟头都不敢伸出来

当时很威风不可一世的龟公样去了那呀?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 11-9-2021 01:42 PM
缩头乌龟是有样子看的

校友私人有限公司与LGE龟头都不敢伸出来

当时很威风不可一世的龟公样去了那呀?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

为何是缩头龟?火箭政府有给钱,拉曼有收到钱,不是吗?出来干嘛,领功吗?

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 11-9-2021 10:30 AM
好心你咯

你们这些红卫兵硬是要拿千万去比亿万在咱们唐人眼前摇来摇去

你们头脑真的很有问题

为啥魔你们不甘脆砍MARA的十亿来分给所有独中与学院?

其余的华小华中拉曼就维持一样咱们也没关系咯

嗯 ...

因为那时林冠英已经涉及便宜屋

贪污洗黑钱海底隧道

为了可以长期执政享受荣华富贵舍得用钱来讨好马来

只要继续执政那些案件就不会东窗事发

因为汤米是自己人

carinoobs 发表于 11-9-2021 12:59 PM
哈哈,看过了三届所谓火箭党的文宣。
308我是什么都照吃,505后有些新闻越来越跑调,509就当笑话来看。

以前看了火箭党的宣传,静静咯,那时我是更讨厌巫统,没必要去点破他们。

现在不看火箭党的宣传了,已经 Unfollow 和 Unsubscribed 了,因为那些都是适合给人生失败者合理化自己失败的内容。

carinoobs 发表于 11-9-2021 08:22 AM
非營利組織(英語:nonprofit organization,NPO)是指不以營利為目的組織或團體[1],其核心目標通常是支持或處理個人關心或者公眾關注的議題或事件,因此其所涉及的領域非常廣,從藝術、慈善、教育、政治、公共政 ...

我问的是为什么拉曼学院身为非盈利组织赚了那么多钱,还要赚更多的钱?

拉曼学院本身即使没有政府拨款,都已经爽赚几千万了,银行也囤着7,8亿,完全有能力吸收涨幅,甚至是为每个本地学生提供部分减免

你的贴文也说了,它們仍然必須為其組織本身的財務負責。那就对了咯,是拉曼学院必须为自己的财务负责,而不是赚了大钱还要怪政府没有拨款

第二個誤解是非營利組織不能有盈利,或是透過營利活動為其組織創造收入。儘管非營利組織的目的並非是如何透過營運而使其利潤最大化,但它們仍然必須為其組織本身的財務負責。非營利組織的經營者或管理者必須管理和監督其收入(包括贈款、捐贈和組織服務收入等)、費用和支出,以確保其組織財政上收支的平衡。[3]

carinoobs 发表于 11-9-2021 08:44 AM
这个论调好像(拉曼)华人年年转大钱,非一等公民(非盈利组织),有给点拨款就好感恩了。

X 族(mara)年年亏钱,是隶属地球王子(政府部门),必须全力拨款。

希盟政府是不鼓励私人企业或非盈利要政府拨款 ...

政府当然不鼓励私人企业要政府拨款啊,拉曼学院是非盈利性质的私人学院,拉曼学院赚大钱很好啊,政府当然祝福啊,那政府就不需要倒贴,很简单的逻辑啊

UiTM跟UM,USM等等都是政府单位,政府当然得负责啊。如果UiTM赚钱,那政府当然就不用津贴啊,问题是如果UiTM要赚钱,必须付跟拉曼学院一样的学费,而他们的学费只有拉曼的10%左右而已

cari_dap 发表于 11-9-2021 08:38 AM
拉曼大学学费是所有大学中最便宜的

就连宿舍、周边吃的也是便宜到“起笑”

可惜火箭无能,做不到教育,没有得比

拉曼学院是所有大学最便宜的?有证据吗?