佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

之前委婉說是公務員決定削拉曼撥款,如今毫無婉委承認就是針對性打壓拉曼

carinoobs 发表于 29-9-2021 07:00 AM
你之前不是说政客都是变来变去啊,一时一样。只许州官放火,不许百姓点灯?

对啊,坚持归坚持,一个反例就被打脸啊,
而且还是被财政助理打脸你的。

林神2018年5月上任财长到2020年2月卸职就是同一个职位啊,没有变过啊

既然林神没有实权,那就一直都没有实权啊。

又不是说林神今天受委任为bookkeeper,明天就受委任为包山包海部长,后天又受委为bookkeeper balik

你自己就一直在打脸你自己才对啊

carinoobs 发表于 29-9-2021 08:42 AM
一个以种族固打制的学校,学生成绩不标青,竟然可以在consider自己是马来西亚人全民且提倡公平公正公开财政部长手下拿到破天荒的拨款,你说其中妙不妙?

那没办法啊,联邦宪法本来就白纸黑字写土著有特权的。当年林神都还没有出生呢,这也不能怪林神啊

同样的道理,GPS口口声声要维护大砂的利益,可是大砂仔上任了什么高级部长,什么基建部长,什么东马事务部长,还是没有能力拿回大砂的利益啊

这就是当年宪法造的孽,也不能怪那几个大砂仔部长的。

不过按照你的数据,林神拨款给mara大学1亿两千多万,这比之前马华仔/中立仔说的61亿还是81亿低的多了,酱紫来看应该也可以算林神在打压mara大学了

syncsw6 发表于 30-9-2021 12:36 AM
你n年来和这个贴子就在怪他啊,你在咔bug吗?

哦,N年前我就怪他打压拉曼?

证据来。

syncsw6 发表于 30-9-2021 12:40 AM
林神2018年5月上任财长到2020年2月卸职就是同一个职位啊,没有变过啊

既然林神没有实权,那就一直都没有实权啊。

又不是说林神今天受委任为bookkeeper,明天就受委任为包山包海部长,后天又受委 ...

政客立场一时一样,红豆冰也说自己双标。不必上纲到没有实权来牵托,哈哈哈哈。

就好像没做官前就反对莱纳斯,抗议拉曼拨款减少,不满某族个持股比例等等,做了官就另一个标准。

syncsw6 发表于 30-9-2021 12:51 AM
那没办法啊,联邦宪法本来就白纸黑字写土著有特权的。当年林神都还没有出生呢,这也不能怪林神啊

同样的道理,GPS口口声声要维护大砂的利益,可是大砂仔上任了什么高级部长,什么基建部长,什么东马事 ...

那我不明白行动党过去对马华开炮什么?
嘴炮吗?

东西不好不会拿出来拼命hard sale的,现在GPS也像林神那样,也是个嘴炮政客,根本不值得支持。
我不会像某些枪手将阿斗被神化为战神,烂掉的东西还拿出来卖。

是比去年的预算增至了一亿两千万多哦,这样叫打压?你数学跟林财长学的?

carinoobs 发表于 30-9-2021 01:32 PM
政客立场一时一样,红豆冰也说自己双标。不必上纲到没有实权来牵托,哈哈哈哈。

就好像没做官前就反对莱纳斯,抗议拉曼拨款减少,不满某族个持股比例等等,做了官就另一个标准。

政客本来就是双标的啊,特别是竞选政治体制下的政客,美国英国等等国家的政客都是如此 ,这很正常的啊。

但是实权就不是双标啊,你有实权就有实权,没实权就没实权的啊。不会像林神那样,有需要时就是有实权拨款几十亿,没需要时就是虚权bookkeeper的啊

Follow Us
carinoobs 发表于 30-9-2021 01:42 PM
那我不明白行动党过去对马华开炮什么?
嘴炮吗?

东西不好不会拿出来拼命hard sale的,现在GPS也像林神那样,也是个嘴炮政客,根本不值得支持。
我不会像某些枪手将阿斗被神化为战神,烂掉的东西还拿出来卖。 ...

我也不知道为什么,可能是因为当年马华有去参与制定宪法吧

没办法啊,因为政府不是autorun的,必须有人执政,只要我觉得林神和火箭比对手ok,就是支持的理由了

你说玛拉工大拨款在2020增至1亿两千万多, 而之前马华仔/中立仔说玛拉获61亿,不懂这算打压吗?

syncsw6 发表于 1-10-2021 02:57 AM
政客本来就是双标的啊,特别是竞选政治体制下的政客,美国英国等等国家的政客都是如此 ,这很正常的啊。

但是实权就不是双标啊,你有实权就有实权,没实权就没实权的啊。不会像林神那样,有需要时就是有 ...

我说政客一时一样,完全没有点到实权身身上,你不用一直一直卡bug。

行动党的潘先生已经说是公务员减少该拨款所致,一个反例就推翻你的论调,你不可能比围绕在部长身边的助理还清楚。

别再硬拗了,很难看的。

syncsw6 发表于 1-10-2021 03:14 AM
我也不知道为什么,可能是因为当年马华有去参与制定宪法吧

没办法啊,因为政府不是autorun的,必须有人执政,只要我觉得林神和火箭比对手ok,就是支持的理由了

你说玛拉工大拨款在2020增 ...

可是行动党一直调侃的是当时并没有参与或出生的马华议员啊,要看剪报吗?

如果你要拿别人论调来打脸,那我大巴红豆兵或亲希盟的言论来放到你嘴巴来当做你言论?

事实就是,mara在希盟两年的财政预算是一直增加的喔,拉曼就是一直递减。

不用一直乱扯。