佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问车贷问题

各位好,

小弟我最近刚从新加坡回国发展,为了工作逼不得已要买车。
本来是想cash buy的,但dealer建议最好loan buy再full settlement,免得信用记录太干净以后很难贷款。所以会需要家人做担保。

各位认为应该loan吗?
loan了后要拖多久full settlement记录才会比较好看呢?
还是各位有其他的建议吗?

在网上找到的计算机 https://loanstreet.com.my/calcul ... ttlement-calculator
如果借3年,拖个6个月就要亏3%,银行huat啊

感谢

salesman 想拿commission罷了

去bank 用300k開一個premium account, 什麽鬼都有了

现在买车都要订,等很久

哈哈,salesman要赚comm仙家,你外国回来在新加坡肯定有文件证明是合法工作,不用怕。买cash还可以要求见manager额外折扣。还有买cash可以要求马上要车不用等,如果这家不扣就去别家。可以尝试去别州的salesman问问,有时候他们可以扣的比较多.好奇问下你买什么车?

princeforlan 发表于 2-9-2021 12:16 PM
哈哈,salesman要赚comm仙家,你外国回来在新加坡肯定有文件证明是合法工作,不用怕。买cash还可以要求见manager额外折扣。还有买cash可以要求马上要车不用等,如果这家不扣就去别家。可以尝试去别州的salesman问问 ...

只是辆小车axia,对车没兴趣,为了上下班而已

Follow Us
gamegoodv 发表于 2-9-2021 01:41 PM
只是辆小车axia,对车没兴趣,为了上下班而已

可以照我建议的,拿到最值得和在最短时间里买到车。

princeforlan 发表于 2-9-2021 03:01 PM
可以照我建议的,拿到最值得和在最短时间里买到车。

如果没工作向银行借loan的话,可是我有担保人,请问银行会批准贷款吗?我买大概20k的二手车,谢谢!

"dealer建议最好loan buy再full settlement,免得信用记录太干净以后很难贷款"

以后很难贷款? 怎么现在却可以贷款?你被他套了啦,你贷款他有 commission 进口袋的。

Sky98 发表于 8-9-2021 09:55 PM
如果没工作向银行借loan的话,可是我有担保人,请问银行会批准贷款吗?我买大概20k的二手车,谢谢!

20k 买现钱吧,可以和车商谈更多折扣%。 如果要贷款可以用你新加坡带回来的钱放fd给银行看或把现钱证明给银行看。

princeforlan 发表于 9-9-2021 11:29 AM
20k 买现钱吧,可以和车商谈更多折扣%。 如果要贷款可以用你新加坡带回来的钱放fd给银行看或把现钱证明给银行看。

谢谢prince大哥的宝贵意见,感恩~~

我今年3月cash 买axia,5月拿车

说要直接full payment,对方也没劝我拿loan

bro, 请问你买2手车银行 offer 给你的利息是多少% ?
谢谢。