佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不想给家人知道的事情

已经是akpk会员了,银行可以查到你是akpk吗?

我是认为应该能知道,因为CCRIS里应该会有底。。。。。你的 loan/ credit card application 应该比较难拿到咯。。。。

银行肯定会知道的

钢铁忍者 发表于 30-8-2021 09:09 PM
我是认为应该能知道,因为CCRIS里应该会有底。。。。。你的 loan/ credit card application 应该比较难拿到咯。。。。

loan/ credit card application ,几乎肯定过不了关

你有家人在银行做工 ? 要不然怎么会无端端去查你?

tboontan 发表于 30-8-2021 11:42 PM
你有家人在银行做工 ? 要不然怎么会无端端去查你?

没有人査我,就是想知道如果想联名买房子之前不是要拿了payslip和epf statement就能查到你能借到的吗,so就想知道bank能知道我是apply akpk了呢?

Follow Us
Tywen145258 发表于 31-8-2021 08:55 AM
没有人査我,就是想知道如果想联名买房子之前不是要拿了payslip和epf statement就能查到你能借到的吗,so就想知道bank能知道我是apply akpk了呢?

bank肯定知道的, 在akpk时你都不能申请loan,cc之类的了.

你不懂akpk解决前申请不到Loan?

超笨无比 发表于 31-8-2021 09:08 AM
bank肯定知道的, 在akpk时你都不能申请loan,cc之类的了.

你不懂akpk解决前申请不到Loan?

知道呀。。谢谢你的分享。我知道了

是akpk会员可耻吗

ckc509 发表于 31-8-2021 12:24 PM
是akpk会员可耻吗

可能吧就是不想给他们知道后担心我。。这都是我之前不会理财犯下的后果。讲真的之前还没成为akpk会员时候,真的很烦恼担忧,现在akpk后真的知道把钱有个规划,该用的用,不该花的不能花。觉得现在很好。

请问怎样可以成为会员?有什么好处或康头吗?

Tywen145258 发表于 31-8-2021 02:11 PM
可能吧就是不想给他们知道后担心我。。这都是我之前不会理财犯下的后果。讲真的之前还没成为akpk会员时候,真的很烦恼担忧,现在akpk后真的知道把钱有个规划,该用的用,不该花的不能花。觉得现在很好。

身为一个AKPK前会员的我想和你说,你成为了AKPK会员不需要觉得羞耻或MALU。反而我觉得你勇敢踏出第一步入会,正视问题,是一件很值得学习的态度。

我13年进,20年settle。不知道你欠银行多少。但是最快的方式解决所有debt都是除了每个月给AKPK之前谈好的价钱之外,就是慢慢累积存一小笔钱然后打电话去银行AKPK部门要求full settlement rebate,由最低价钱那张卡开始解决。 我是这样解决的。去年我settle完后,现在我也几张卡,housing loan都有了。

所以你现在完全不需要想借loan还是joint loan那些东西, 101%不会批的,不需要浪费时间。 其次就是有多余的钱就和银行deal,一张一张settle后,就是一条好汉。

加油。

还有就是当你要还最后一个debt的full settlement钱的时候,收到TAC填了进去, 按submit button那个moment, 你会一身轻了。 期待那天的到来吧。

高度批准率银行
#个人贷款
#商业贷款
#房屋贷款
#Refinance
#债务重组

✅ 高负担 (High Commitment)
✅ 资料不足 (Weak Document)
✅ 不需要担保人 (No Guarantor Required)
.
➡️ 大马或新加坡工作者即可申请 (Work in MY/Sg welcome to Apply)
➡️ 高达300k的融资配套 (Up to 300k Finance Plan)
➡️ 低利息融资配套 (Low Interest Plan)
.
为您提供优质的服务?
?经过Ccris & Ctos 以了解您本身的财务情况
?协助个人/公司顺利取得银行融资
?提供顾客正确的融资管道和知识
?解决个人/公司财务规划和账目问题
?稳定及策划短/中/长期的融资等标准作业
?全面掌握银行最新的贷款条件,顺利的传达贷款咨询给顾客
?WHATSAPP: http://chatnow.my/60126542828/ploan

如果你在那间银行是没有债务,他们是查不到的。除非你要借贷款。

高度批准率银行
#个人贷款
#商业贷款
#房屋贷款
#Refinance
#债务重组

✅ 不需要担保人 (No Guarantor Required)
.
➡️ 大马或新加坡工作者即可申请 (Work in MY/Sg welcome to Apply)
➡️ 高达300k的融资配套 (Up to 300k Finance Plan)
➡️ 低利息融资配套 (Low Interest Plan)
.
为您提供优质的服务?
?WHATSAPP: http://chatnow.my/60126542828/ploan

PrinceSam 发表于 10-9-2021 09:58 AM
还有就是当你要还最后一个debt的full settlement钱的时候,收到TAC填了进去, 按submit button那个moment,  ...

高度批准率银行
#个人贷款
#商业贷款
#房屋贷款
#Refinance
#债务重组

.
.
为您提供优质的服务?