佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真的是3p

大学生都这么开放了

3人运动 1晚做6场 影片被传 女大生告男同学!

(台北22日综合电)台湾一名女大生与多名男同学前往酒吧喝酒,之后她和其中2名男同学返回家中玩3人性爱游戏,女大生淫声浪语“我是你们的小母狗”,一整晚先后与2人发生6次性关系,2名男大生还趁着女大生不注意,互相帮对方拍摄与女大生性爱影片,再传给对方珍藏,她怒告性侵!

据台湾苹果新闻网周日报导,其中一名李姓男同学事后为了吹嘘自己的3P性体验,将偷拍的性爱影片播放给同班男同学观赏,直到某次班上1名男同学与女大生为了小事争吵,这名男学生说溜嘴,表示看过她的影片,还说她很会叫,女大生此时才得知她早已艳名远播,气得对李男、郑男提告。

报导指,这起事件发生在去年9月6日凌晨,就读台北某大学的女学生,与李姓、郑姓、张姓男同学相约前往士林区大东路上的“士林放感情”酒吧喝酒,一群人在酒吧里喝得超嗨,女大生还热情的酒吧里与李男与郑男搂搂抱抱,喝完后后她与李男、郑男一同搭乘计程车,返回李男的租屋处。

3人返家后,郑男先倒在床上,李男则迫不及待的就在地板上与女大生开始舌吻、互脱衣服,做起啪啪啪运动,此时郑男听到她在淫叫,就脱掉衣服走近2人加入战局,要求女大生帮他口交,此时女大生要2人躺好,开始帮2人打手枪及口交,还媚眼望着2人说,“我是你们的小母狗、我是你们的性奴、求你们干死我”。

过程中,郑男趁着李男与女大生激战的过程中,拿起手机偷偷拍下2人的性爱影片15秒,然后换郑男与女大生啪啪啪时,要求李男帮他拍片留念,李男则随手拿出手机拍下4秒,2人再互传给对方珍藏。

报导指,3人轮战一番后,李男又与女大生打了一场会外赛,然后一起去浴室洗鸳鸯浴,等到洗完澡后,换郑男与她开战,完事后3人倒头呼呼大睡,等到一早起床后,3个人又再次合体大战,完事后女大生在2人的陪同下,一同前往附近的捷运站搭车返家。

李男在这次性爱的体验后,向几名死党炫耀自己有多能干,为了证明自己没有空口说白话,特别将珍藏的影片播放给他们看,同学们见到平时形象良好的女大生,竟然搞3P还淫声连连,都惊呼不已,而女大生的艳名,也随着口耳相传,在男同学间传开。

去年11月4日,女大生因为细故与班上1名男同学争吵,男同学一时气愤,突然说出看过她的性爱影片,还很会叫,女大生听到后羞愤不已,立即打电话质问郑男到底发生什么事。

郑男才坦承当天有与李男一起偷拍性爱影片,2人也同时删除影片,但女大生认为名节被这2个臭男人搞坏了,气得指控2人趁她酒醉不省人事捡尸性侵还偷拍性爱影片。

2男到案后坦承当天有与女大生发生多次的性关系,并偷偷拍下性爱影片,但否认有捡尸性侵,2人辩称,当天3人虽然喝得很嗨但没有醉,意识都很清楚,到住处都是自己走上楼,发生性关系也都是对方主动,女大生甚至还对他们说“我是你们的小母狗”。

据台湾苹果新闻网报导,检察官为了厘清案情,请警察前往酒吧调阅监视画面,但因距离案发时间已超过2个月,早已没有监视画面,且女大生在事隔2个月后才报案,也无法采集其血液、尿液检验其酒精浓度,虽然没有物证,但当天一同前往酒吧的张姓男大生则作证指出,当天他们在酒吧都很清醒,女大生还与李男、郑男搂搂抱抱,结束后听到女大生要去李男的家。

另外虽然郑男与李男已删掉偷拍的性爱影片,但检察官传唤曾经看过影片的男同学到庭作证,他们证称影片中女大生并不是酒醉不省人事,而是有丰富的肢体动作还有淫叫声。

检察官调查后认为,李男与郑男无故偷拍告诉人的性爱影片,涉犯《刑法》妨害秘密罪,依法起诉。至于2人被控乘机性交罪的部分,则认为证据不足,将2人处分不起诉。

@lim9999 @yow_meng5727 @石後 @qiuzi @幸福草莓 @mei3yun4__  @舞猫猫 @pokemon912 @kel2b @墮天地獄闇 @跛co @皇上爱皇朝
@adelinewcm @tornado @碟立飞 @eric889 @使用者 @sblsbl @alexchng399 @以往情圣

自己爽就好,硬要说出来自打嘴巴。。

这话题@negujos 是专长,帮你tag他了

墮天地獄闇 发表于 23-8-2021 05:25 PM
自己爽就好,硬要说出来自打嘴巴。。

喜欢好练的pasal

现在要念书的同时又想吃免费餐,记得去台湾。那边的女生都很开放。

台湾妹都很敢玩,日本教育的关系么?

Follow Us
eric889 发表于 23-8-2021 05:27 PM
这话题@negujos 是专长,帮你tag他了

他还在陶醉于hiao婆穿短裙,然后他用屁股快速的摩擦   

kel2b 发表于 23-8-2021 05:28 PM
现在要念书的同时又想吃免费餐,记得去台湾。那边的女生都很开放。

大马承认台湾文凭吗?

墮天地獄闇 发表于 23-8-2021 05:28 PM
台湾妹都很敢玩,日本教育的关系么?

应该跟曾经被日本统治过有关l

叫狼 发表于 23-8-2021 05:31 PM
应该跟曾经被日本统治过有关l

那你试过吗?

以下这一段,中国报的描述,毫无破绽,不得不赞。。。。。

3人返家后,郑男先倒在床上,

李男则迫不及待的就在地板上与女大生开始舌吻、

互脱衣服,做起啪啪啪运动,此时郑男听到她在淫叫,

就脱掉衣服走近2人加入战局,要求女大生帮他口交,

此时女大生要2人躺好,开始帮2人打手枪及口交,

还媚眼望着2人说,“我是你们的小母狗、我是你们的性奴、求你们干死我”。

台妹是比較開放的

可以出书了

叫狼也喜欢

我吃过卤肉饭而已

yow_meng5727 发表于 23-8-2021 05:33 PM
以下这一段,中国报的描述,毫无破绽,不得不赞。。。。。

3人返家后,郑男先倒在床上,

李男则迫不及待的就在地板上与女大生开始舌吻、

互脱衣服,做起啪啪啪运动,此时郑男听到她在淫叫,

就 ...

这是从negujos的文章copy出来的吗?

有这样的事?

你帮她出?

我知道你很喜欢