佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

陆剧 - 余生,请多指教 (已更新15集)

由杨紫、肖战主演的电视剧《余生请多指教》

导演: 吕赢 编剧: 陆天 / 郑丹 / 吴佩娜
主演: 杨紫 / 肖战 / 翟子路 / 马渝捷 / 李沐宸 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2022-03-15(中国大陆)
集数: 32
单集片长: 45分钟
又名: 余生请多指教 / The Oath of Love IMDb: tt11279454

【余生,请多指教 The Oath of Love】Official Trailer | 先导预告片 余生宿命篇

“The Oath of Love” Official MV《余生,请多指教》主题曲

剧情简介:
故事讲述了即将毕业的音乐系元气少女林之校(杨紫 饰),不想按照父亲的安排规划人生,希望坚持自己的音乐梦想,却突遭父亲患癌的家庭变故,与正好处在事业低谷、想要放弃外科医生事业的顾魏(肖战 饰)狭路相逢的温暖治愈系故事。   林之校身上坚韧、乐观、向阳而生的品质打动了顾魏,而顾魏也始终像一盏灯,默默地温暖着林之校。两人经历过爱情的甜蜜,同时,也品尝着成长的酸甜苦辣。但无论遇到什么样的难题,他们都不轻言放弃,而是努力让自己变得更加优秀,坚定地靠近对方并托付余生。

余生 是男主角的 名字吗。。。。。

yow_meng5727 发表于 19-8-2021 09:42 AM
余仁 是男主角的 名字吗。。。。。

还不晓得,还没开始播放丫
我看网络很多人开始问了

幸福草莓 发表于 19-8-2021 09:56 AM
还不晓得,还没开始播放丫
我看网络很多人开始问了

可能是男女主角,共度余生,要请多多的指教。。。。。

yow_meng5727 发表于 19-8-2021 10:08 AM
可能是男女主角,共度余生,要请多多的指教。。。。。

哈哈哈 我等着看,说了9月8号上映

余生请多指教;新增3集,29集变成了32集.

Follow Us
猫,我在追着这部剧呢,男主说话好温柔、声音好好听。

isakyaki 发表于 29-3-2022 04:36 PM
猫,我在追着这部剧呢,男主说话好温柔、声音好好听。

是的,不过别陷入太深毕竟是演的.

幸福草莓 发表于 29-3-2022 04:44 PM
是的,不过别陷入太深毕竟是演的.

反正没有男朋友,代入一下咯(喂!我这里的医生同事可没有这么好看的。

你有追吗?

isakyaki 发表于 29-3-2022 04:51 PM
反正没有男朋友,代入一下咯(喂!我这里的医生同事可没有这么好看的。

你有追吗?

哈哈哈 也是噢!
现实医生 应该没有这款吧上去在GH看到年轻一代的华裔医生,感觉很拽

猫咪有追,下载了几集不过看了两集。
我现在追着 *尚食* ,待会追完~看余生

幸福草莓 发表于 29-3-2022 04:54 PM
哈哈哈 也是噢!
现实医生 应该没有这款吧上去在GH看到年轻一代的华裔医生,感觉很拽

我这里的医生同事还不错哦,大家都是同事吧,见面自然也是要点头打招呼的,去看病也对我很用心问诊。
我看到第12集而已,没有腾讯会员。