佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

找作曲

飘雪回忆

那天空 阳月星云陪伴看 史载变
那我呢 独在空地陪影风 享天空
是否呢 有人陪我渡逛荡 夜间恐
一人的 感觉像雪飘落地 空中散

那羽毛的雪粘在我面上
那感觉像你轻吻我面上
羽雪飘空像你美
花瓣飘空像你笑

回忆当时你靠在我胸口
陪我数着挂在天空的星
风轻轻 云慢慢 轻声在哼着这首歌给你听
浓味的爱片布在这空间
让所有人都知道我在爱着你

我爱你 像树埋在土里
我还爱你 像树根跟土连在一起
我真的还爱着你 想莲藕断丝还在连在一起

不过这 爱早已埋爱心里
现在的 爱早已变成回忆
回忆的 爱早已化如飘雪

请给意见

[飘雪回忆]曲!

各位大大!
小弟来咯~~~
我发现到这个词很美且很有意思,
所以就谱曲了!
大家来听听吧!

P/S:我唱得很烂,会再找人代唱过。

下载

飘雪回忆

词:Johmnk
曲:artcreator

那羽毛的雪粘在我面上
那感觉像你轻吻我面上
羽雪飘空像你美
花瓣飘空像你笑

回忆当时你靠在我胸口
陪我数着挂在天空的星
风轻轻 云慢慢 轻声在哼着这首歌给你听
浓味的爱片布在这空间
让所有人都知道我在爱着你

我爱你 像树埋在土里
我还爱你 像树根跟土连在一起
我真的还爱着你 想莲藕断丝还在连在一起

不过这 爱早已埋爱心里
现在的 爱早已变成回忆
回忆的 爱早已化如飘雪

怎么没有人听啊!!!
我顶!
我顶!
再顶!

好不好听的???????

笑到要死,真的好烂。。。。。。。不过,你的作曲很好,给别人唱啦。。。。我还在大笑着!!!!!哈哈哈哈

原帖由 shihwan 于 7-12-2005 08:23 PM 发表
好不好听的???????

不知道~~
我的歌声很烂的~~

Follow Us
笑到要死,真的好烂。。。。。。。不过,你的作曲很好,给别人唱啦。。。。我还在大笑着!!!!!哈哈哈哈
听了两次还在笑,哈哈哈,不错啦,衰在高音和拉音

原帖由 shihwan 于 7-12-2005 08:34 PM 发表
听了两次还在笑,哈哈哈,不错啦,衰在高音和拉音

所以说我会让别人来唱过~~~
其实也不错的嘛~
我的歌可以让人家笑!

artcreator,你的email address是什么?我要在msn找你,谈谈关于歌的东西

找到人唱了吗?

artcreator,你的作曲非常好,但你唱时,的确听了很好笑,不是难听,而是好笑,不知为什么,现在还在笑着,不能停,连打字都手振,你可以唱低一个octave的,不然真的很好笑。

期待新的歌手的版本,希望你不要介意。

得罪!其实我觉得他在奸污着我的作品

原帖由 johnmk 于 2-1-2006 06:39 AM 发表
得罪!其实我觉得他在奸污着我的作品

言重了,别这么说!!!!!!!!!!!!!

有人帮你谱曲、编曲,还不满意吗???

这只是一个尝试而已。

况且,我们也知道ARTCREATOR不是天生唱歌的料,所以我们都是不会去在意他的唱
功的,我们注意到的是他的创作才华。

可能你是新来的,不知道。觉得你说的太过分了。

现在,事实你也知道了。。。就尝试从另一个角度去看吧!

作曲方面,不是想像中的好。好像刻意去用旋律去填满歌词似的。就是你的曲明明要唱完了,但是歌词还没到尽头。好像在拼命用旋律填满歌词似的。

反而,和你的旧作比较起来,觉得你的唱功有点点进步。没有以前如此差了。多练
习!!!!!!!!练习!!!!!!!我觉得你很有勇气,酱也敢把声音UPLOAD上来。你一定能进步的。

还有,尽量别用MUSIC DATABASE 和 STYLE 的“方便”了。别贪方便。自己一声一
声鼓去弹比较好。(因为很老套。)

可能以前见识过了你的声音,这次我没有笑。

有點暴音`前面開始唱得有點不好`你的音是一條線
旋律沒有起落`好像大悲奏
中段唱得不錯`可惜副歌嚴重走音
編曲太單調`樂器全集中在一起`很吵
整體還不錯`至少有型出來`多加油

说真的,我并没有仔细去听你唱歌。

不过,最重要的是听你作曲的方式而已!!
歌声好不好,不重要!!
但,作曲好不好,真的异常重要!

另外,你的歌好像很勉强...像是要配合歌词。

但,至少,你尽力了,对不?

继续加油咯!

这首词非常难谱曲,如果要完全照着词牌去谱曲,谱曲的人功力一定超好的。
我认为这首词不能用很流行音乐的格式去谱曲,不然感觉音乐完了,歌词还在走。

pai seh,这只是个人认为而已。

narutoe 得罪了!
新不新来我不知道!音乐,谱曲,我也会,但我不知道怎样放上来!
而我不是耍性格!而是这曲不是我要的!我也很开心有人看的起我帮我谱曲!
但,,,,,,,,,不是我要的!
如有得罪!多多包涵!对不起

您should 陳述您想要什麼樣的曲調at the first place
I mean描寫明白` 雖然他的曲調聽起來不是perfect
但是至少他try his best to compose歌曲 and you should感謝他