佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elsa16csk

**与众同乐**~~俄罗斯娃娃~~等等。。。

elsa16csk 该用户已被删除
原帖由 lameham 于 13-12-2005 00:10 发表

pineapple squash with martini and an umbrella.

elsa,你有收大一点的bottle吗?

发现到还有收藏这一些小的八料!

lameham 该用户已被删除
原帖由 elsa16csk 于 13-12-2005 12:22 AM 发表

发现到还有收藏这一些小的八料!

我问你有没有的。。。不是[size=-1]小的。。。

**南非木质长颈鹿!

***鸵鸟蛋!

*** 侏儒

***灵羊鼓

瞧瞧! 银茶壶

此外有银茶匙!
1.

2.

3.

4.

原帖由 pleasure 于 12-12-2005 12:47 AM 发表

西班牙的海鮮炒飯好吃嗎?

请你吃正宗道地西班牙海鮮炒飯,美味极...

原帖由 jee1118 于 13-12-2005 23:37 发表

请你吃正宗道地西班牙海鮮炒飯,美味极...

.

将美人,当然好吃啦!在西班牙的哪里?山顶或者是海边?

Follow Us
原帖由 elsa16csk 于 13-12-2005 11:40 PM 发表

将美人,当然好吃啦!在西班牙的哪里?山顶或者是海边?

是在西班牙地中海有名la fonda del port olimpic

看看迷人夜景,我拍的,如何?

好美叻。。。 之前有看报道俄罗斯娃娃是以手工越精致越贵对吗?? 好美哦。。。我喜欢那个许愿娃娃。。 (因有很多愿望~~~)

还有那个南非木质长颈鹿你买一对还是一只?? 会贵吗?

原帖由 jee1118 于 13-12-2005 23:46 发表

是在西班牙地中海有名la fonda del port olimpic

看看迷人夜景,我拍的,如何?
[img]http://i20.photobucket.com/alb ...

我同样有去这个海港,我们的午餐和晚饭都在这里用。
景色优美,我喜欢那里的汽艇。

原帖由 BigCola 于 14-12-2005 00:10 发表
好美叻。。。 之前有看报道俄罗斯娃娃是以手工越精致越贵对吗?? 好美哦。。。我喜欢那个许愿娃娃。。 (因有很多愿望~~~)

还有那个南非木质长颈鹿你买一对还是一只?? 会贵吗?

对对!我也很喜爱俄罗斯娃娃,真正的手艺高超,很精致.
   一些技巧简单的,价格也不高。要买优质的必须去较大的店铺,在街道外摆卖太多。
   那个长颈鹿是买来玩玩,也是到地手艺制品。是妈妈和儿子。
   我没有买一对。我们的一个朋友买一对6足高的回家,很美!

它的蛋有多大啊!

原帖由 寒新 于 14-12-2005 09:08 发表
它的蛋有多大啊!

寒新!
差不多是16CM的高度的,这个图象有描述非洲的-BIG FIVE。
那样你可以猜出什么是他们的-BIG FIVE 吧!

原帖由 elsa16csk 于 14-12-2005 06:33 PM 发表
   寒新!
差不多是16CM的高度的,这个图象有描述非洲的-BIG FIVE。
那样你可以猜出什么是他们的-BIG FIVE 吧!

哇!好高喔!里面是空的吗? BIG FIVE 嘿!嘿!我只看到前面那两个,还有三个,得麻烦elsa公布标准答案罗! 放蛋的架子是你另外买的吗?

是在天主教徒较多的地方买的吗?

原帖由 寒新 于 14-12-2005 20:26 发表

哇!好高喔!里面是空的吗? BIG FIVE 嘿!嘿!我只看到前面那两个,还有三个,得麻烦elsa公布标准答案罗! 放蛋的架子是你另外买的吗?

寒新!
    BIG FIVE 是 1。水牛
             2。大象
             3。狮子
             4。河马
             5。星豹
  那个架是象牙雕塑品,另外买的,那里有许多选择,木,钢或者是塑料。鸵鸟蛋里是空的,在那时他们有邀请旅客立在4个鸵鸟蛋上,蛋都好好。

原帖由 寒新 于 14-12-2005 20:30 发表
是在天主教徒较多的地方买的吗?

没有啦!这些是瑞士的标志,是一个横过交叉,这是那里的-ROLEX 商店送的,每个的城镇的图像都不相同的。
  下一次你去度假时,记得领取这些纪念品,如果你买那儿的表,他们会派更多的。。。那儿非常著名的是表啊!

原帖由 elsa16csk 于 14-12-2005 10:45 PM 发表

寒新!
    BIG FIVE 是 1。水牛
             2。大象
             3。狮子
             4。河马
             5。星豹   

谢谢告知!

原帖由 elsa16csk 于 14-12-2005 10:45 PM 发表鸵鸟蛋里是空的,在那时他们有邀请旅客立在4个鸵鸟蛋上,蛋都好好。

哇!这么"劲"呀! 那你一定花了不少心血才将它运回来罗!

原帖由 elsa16csk 于 14-12-2005 10:53 PM 发表
下一次你去度假时,记得领取这些纪念品,如果你买那儿的表,他们会派更多的。。。那儿非常著名的是表啊!   

我想,若我要去那儿度假,还得存上好多年才有钱去哩!

原帖由 寒新 于 15-12-2005 22:09 发表

我想,若我要去那儿度假,还得存上好多年才有钱去哩!

寒新!!
    因为我有点老,所以先去好啦!你还年轻,将来有许多机会。。。

我们来到看看这个葡萄牙的陶器。
~~你有发现马六甲的一些房子的顶端,有这型的公鸡。
     1。手艺公鸡

2。手工艺品

3。陶瓷工艺品

4。另一种艺术品

你瞧!在那里可以看出她们喜欢将衣服挂起,街道,寓所挂起绚丽多彩的衣料哦!
     5。盘形艺术品

评分

vinc666 + 5 更新帖子