佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elsa16csk

**与众同乐**~~俄罗斯娃娃~~等等。。。

elsa16csk 该用户已被删除
原帖由 寒新 于 23-12-2005 23:10 发表

哇!原来elsa是女强人耶.不但出得厅堂,入得厨房,还是种花高手哩!你真棒!

都是谢谢你棒场!小的是跟随老板去集会。
    随着有机会走马看花。
    人生学无止进。

elsa,祝你圣诞快乐!

原帖由 寒新 于 24-12-2005 17:02 发表
elsa,祝你圣诞快乐!

你怎样庆祝圣诞节?
  祝愿你:圣诞节快乐!

这个姜饼屋送给你的,快快来接收哦!

原帖由 elsa16csk 于 24-12-2005 05:34 PM 发表
   你怎样庆祝圣诞节?
  祝愿你:圣诞节快乐!

这个姜饼屋送给你的,快快来接收哦!

庆祝圣诞节的方法是---留在家帮妹妹带她刚学走路的宝宝.
谢谢elsa,我第一次收到圣诞礼物耶!好开心
还有,矮牵牛已发芽了,万岁万岁,太好了(这也是你给的礼物),谢谢!

原帖由 寒新 于 24-12-2005 17:57 发表

庆祝圣诞节的方法是---留在家帮妹妹带她刚学走路的宝宝.
谢谢elsa,我第一次收到圣诞礼物耶!好开心
还有,矮牵牛已发芽了,万岁万岁,太好了(这也是你给的礼物),谢谢!

感谢。。。感谢。。。你和我分享,分享是一种快乐幸福。

ALPP教我的哦!

好利害哦!!!!

我也想要!!!!1

Follow Us
原帖由 elsa16csk 于 24-12-2005 09:28 PM 发表

感谢。。。感谢。。。你和我分享,分享是一种快乐幸福。

ALPP教我的哦!

谢谢,自从成了佳礼的一分子,认识了你们,我也比以前快乐了不少.谢谢大家!

原帖由 喜雀 于 25-12-2005 06:36 发表
好利害哦!!!!

我也想要!!!!1

喜雀!
  欢迎你的加入!愿你圣诞节,新年快乐!
  这个爱心饼干送给你。。。。

**看看这个比萨塔!靠近一点看起来似乎很倾斜。

如果到东欧的波兰盐晶洞,记得带回家来,~~波兰盐晶灯!
     盐晶灯有许多疗效。。。。。太神奇!
     这些是自然界的一种骄傲。

原帖由 elsa16csk 于 25-12-2005 05:50 PM 发表

这个好神奇,好像会发光将!还是elsa你已开灯了???

lameham 该用户已被删除
原帖由 elsa16csk 于 25-12-2005 05:50 PM 发表
如果到东欧的波兰盐晶洞,记得带回家来,~~波兰盐晶灯!
     盐晶灯有许多疗效。。。。。太神奇!
     这些是自然界的一种骄傲。

[img]http://i13.photobucket.com/albums/a260/shianghorng/A ...

哇。。。 我看Australia 你也应该去过。。。

原帖由 lameham 于 26-12-2005 10:41 PM 发表

o狼的頭像咧?拿掉了咩,我們還很喜歡哦

原帖由 寒新 于 26-12-2005 16:24 发表

这个好神奇,好像会发光将!还是elsa你已开灯了???

开灯光是将美丽的哦!哈哈!寒新!

原帖由 lameham 于 26-12-2005 22:41 发表

o狼!
    你又猜中!真聪明!我上次去买到大袋鼠皮A!瞧!

原帖由 pleasure 于 27-12-2005 10:31 PM 发表

o狼的頭像咧?拿掉了咩,我們還很喜歡哦

o lang? 为什么? 这个不够 o meh? 等等 啊。。。 多一个跟 o 的块来了!

原帖由 lameham 于 28-12-2005 07:51 PM 发表

o lang? 为什么? 这个不够 o meh? 等等 啊。。。 多一个跟 o 的块来了!

還是之前那個O到比較“遠倒”一見你就要笑

这些是澳洲的纪念品!
  1.

2.

3.

4.

5.
     有一些不懂得摆到…哪里!!

umm...你说你有去过Spain, 请问你有去这些 Famous Wonders of the World 吗?我刚刚从书找到的。。。

1238-1358 Spain
The Alhambra...

The Alhambra 也是叫 Red Castle...

1563-1584 Spain
The Escorial

The Escorial 有100楼梯。

From 1884 to now... Spain
The Sagrada Familia

Architect 是Antoni Gaudi.
Construction is still going on.还在建筑。

Guell Park

...照片是Internet找到的。。。 懒惰去scan...

原帖由 lameham 于 28-12-2005 21:08 发表
umm...你说你有去过Spain, 请问你有去这些 Famous Wonders of the World 吗?我刚刚从书找到的。。。

1238-1358 Spain
The Alhambra...

[img]http://www.quovadimus.org/spain99/alhambra/700/99-07-10-pa ...

有哦!是非常美观的。。我喜欢那个高弟的教堂。。。精致哦!
  不过有点显得。。。。历史学我每次不及格。。。。

1.
  2.
  3.
  4.