佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最好宣传政治的地方在哪里?

各位在朝政党而且拥有丰富资源的政治网络宣传人员,晚上好!

无论负责顶帖的,开帖的,或是一直嘲讽网友投西盟而间接支持老马的,请给我一点时间。

你们也是聪明人,509前,佳礼排山倒海一堆人员涌入,叫网友们投废票,投第三者,结果如何?

当时珀涛汹涌,双方人马一直争论投废票,投第三势力,结果?当时还有人信心满满说如果输了就裸跑。

一票半票都改变不了,更别说一席半席。纯粹是让你们消磨时间的地方。

言归正传,政治宣传不像打广告,用了钱就会有效果。看看509时,佳礼,脸书,IG 等网络媒体一堆政治广告,结果?

利用网红拍影片来宣传?我记得马华有个利用网红宣传的影片,那班唱歌的人根本不敢露脸,如果有华人网红敢拍,我封大红包给他

来来来,进入正题,真正的战场,就是吹水组,或是任何会员庞大的组别。。。一个帖子被几万人看见,还有分享。。。

可是,这些组有管理员,而且都是私人管理的。当时有宣传人员想从吹水组入手,结果?上帖没几小时,假ID立刻被人封掉。

可能你会说为何不收买这些吹水的管理员?你这样问就很幼稚,人家这么幸苦建立起庞大的组织,就为了你的一点钱,来牺牲掉会员?他们没那么傻,也没那么没志气。

结果发生什么事?509前脸书许多吹水组被政治力量影响突然被关闭,为了防止在野党得到这些想不到的利益。。。

又结果如何?人民的力量,过了几天脸书就从开了。

由此可见,政治人物再多花钱来影响华人网民,基本上很难。。。。除非本身意愿,包挂在野党们。。。。华人都特别固执,有自己一套想法。相比去影响马来人,程序简单很多。。。

不过你们不用担心,火箭在朝22个月,犯了不少低级错误,流失一些华裔支持者。如果不是国盟防疫这么失败,我看火箭至少流失40%选票。。。。而且这些流失的支持,不是那么容易在下届就回来的,除非国盟又犯了一些犯众憎的错误,又送给火箭不少票,让这里憎恨火箭的人咬牙切齿。

总结,政治宣传容易进行,但想得到效果非常考头脑,没有大家想得那么容易,比品牌印象宣传更难。

Youtube 宣传,目前应该是最好最快的

fakajac 发表于 2-8-2021 10:27 PM
Youtube 宣传,目前应该是最好最快的

如何在youtube宣传,你告诉我听听。。。。。拍什么影片?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

@TMNUTsucks 我把我所知的写出来了

cari_dap 发表于 2-8-2021 10:33 PM
什么平台无所谓,最重要的是说事实。

水母 aka 龙虾,其实你都不介意的,509前你的正身水母开了多少帖? 龙虾开了多少帖? 结果如何 you dont give a shit. 反正,你就是工作完成可以交差了, right?

Follow Us
我認為網路宣傳的效果其實已經逐漸低落了。
因為很多人都歸邊,只想選擇自己想看的的東西而已。

尤其是facebook, youtube 那種,一旦你歸了邊,AI察覺到你喜歡的是什麼,就餵食你更多你喜歡的資訊。
你就更加傾向哪一邊。

像在這裡,大家都已經有成見了,你寫得再好,休想會打動到敵對方,讓他們投靠過來。那是做夢!

pupuman 发表于 2-8-2021 10:31 PM
如何在youtube宣传,你告诉我听听。。。。。拍什么影片?

以前,骂粗口文化最适合大马人,越低俗越有效,但是被老马骗了一次,现在不知道还管用吗?

不妨试试找一个女的来,穿着性感,低俗,骂粗口,娱乐大众。。。

dogdogman 发表于 2-8-2021 10:41 PM
我認為網路宣傳的效果其實已經逐漸低落了。
因為很多人都歸邊,只想選擇自己想看的的東西而已。

尤其是facebook, youtube 那種,一旦你歸了邊,AI察覺到你喜歡的是什麼,就餵食你更多你喜歡的資訊。
你就更加 ...

yeah ! i totally agreed with you!. e你记得penang有个演唱会,请来PSY跳Gangnam style?

fakajac 发表于 2-8-2021 10:44 PM
以前,骂粗口文化最适合大马人,越低俗越有效,但是被老马骗了一次,现在不知道还管用吗?

不妨试试找一个女的来,穿着性感,低俗,骂粗口,娱乐大众。。。

然后? 拿着马华或火箭的招牌 ? 叫网民看爽了记得投我? 这种低级的宣传影片会被敌党攻击到体无完肤,没有政党会那么傻的。。。。除非网民自愿拍的,这样才会有意想不到的效果!

pupuman 发表于 2-8-2021 10:51 PM
然后? 拿着马华或火箭的招牌 ? 叫网民看爽了记得投我? 这种低级的宣传影片会被敌党攻击到体无完肤,没有政党会那么傻的。。。。除非网民自愿拍的,这样才会有意想不到的效果!

确实不容易,毕竟人民被骗太多次了。

不要变成像台湾那种网军治国就好了

alejandro 发表于 2-8-2021 10:55 PM
不要变成像台湾那种网军治国就好了

什么叫网军治国?

pupuman 发表于 2-8-2021 10:31 PM

楼主这帖很专业

不愧为网络政治枪手

我真的笑出声音来,看了真的开心很多!谢谢你!

bkkt09 发表于 2-8-2021 11:13 PM
楼主这帖很专业

不愧为网络政治枪手

说中你心里的刺?你应该感谢马华没有对你们的工作效率挑剔咯,你赚到了!

pupuman 发表于 2-8-2021 11:20 PM
说中你心里的刺?你应该感谢马华没有对你们的工作效率挑剔咯,你赚到了!

不是

我看你挺专业的

还会细心研究哪里可以做政治宣传和它的效果

觉得有必要给个赞

这才是网络政治枪手应有的态度

bkkt09 发表于 2-8-2021 11:26 PM
不是

我看你挺专业的

还会细心研究哪里可以做政治宣传和它的效果

觉得有必要给个赞

这才是网络政治枪手应有的态度

用点脑啦,有哪个枪手会公开自己的秘密呢,你看阁下把自己的秘密守得如此安全,除了政治版,其他版看不到你的影踪

pupuman 发表于 2-8-2021 11:29 PM
用点脑啦,有哪个枪手会公开自己的秘密呢,你看阁下把自己的秘密守得如此安全,除了政治版,其他版看不到你的影踪

你也没有特地公开自己网络政治枪手身份

只是不小心暴露了

自己也没有察觉到

直到被我提醒了

才感觉有些不妙