佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被叫狼 BZ 骗了

@叫狼  finisher T 不用跑,有钱就可以拿到了
Uncle 我的 T shirt 到了,都不用跑的。。还有金牌
等下旁晚穿出去好练下

@mei3yun4__ Uncle我的来了

内行人一看就知道是virtual run了。
马尾是看到你穿event finisher tee,眼睛才会看多你两眼的

幸好叫狼不是骗红丸

到底发 什么事。。。。。

叫狼 发表于 2-8-2021 12:16 PM
内行人一看就知道是virtual run了。
马尾是看到你穿event finisher tee,眼睛才会看多你两眼的

现在哪里还有 event run
有这个已经不错啦 还有琢磨是马尾?

yow_meng5727 发表于 2-8-2021 12:23 PM
到底发 什么事。。。。。

好像有@mei3yun4__  你都很关心 hor
还等什么??

Follow Us
安哥真是幸運,早知道@俺也弄一件來威一下。

aqualong 发表于 2-8-2021 12:40 PM
现在哪里还有 event run
有这个已经不错啦 还有琢磨是马尾?

已经足够好练了。

目前的确都只有virtual run。
我报名的event从2020 postponed到2022了。
可能还会2023

alexchng399 发表于 2-8-2021 12:47 PM

有很多virtual run event的

alexchng399 发表于 2-8-2021 12:47 PM

ckc509 发表于 2-8-2021 12:19 PM
幸好叫狼不是骗红丸

还好他不是痛失红丸

還以爲叫狼騙了人的豬

aqualong 发表于 2-8-2021 12:42 PM
好像有@mei3yun4__  你都很关心 hor
还等什么??

你为什么 没有Tag 猫咪。。。。。

叫狼 发表于 2-8-2021 01:08 PM
已经足够好练了。

目前的确都只有virtual run。
我报名的event从2020 postponed到2022了。
可能还会2023

其实 hor,Uncle我觉得这种 virtual的很lin废
只不过举办商另一种敛财的方式而已
就像我买了,跑不跑还是我的自由

yow_meng5727 发表于 2-8-2021 01:35 PM
你为什么 没有Tag 猫咪。。。。。

琢磨叻 ?
我是之前在不懂再哪个帖有跟 @mei3yun4__  @叫狼 讨论过这个东东,才 tagged 他们进来的
那时 叫狼 还骗我 finished T 要跑完才能拿到

aqualong 发表于 2-8-2021 01:35 PM
其实 hor,Uncle我觉得这种 virtual的很lin废
只不过举办商另一种敛财的方式而已
就像我买了,跑不跑还是我的自由

所以我们都不参加virtual run的。
我每天跑10km都不用给钱的

除了SCKLM的virtual run,因为不用给钱所以显得很有诚意。
参加它的virtual run也是会记录在SCKLM的history里面。
以后要参加它的run就有优先权。

@mei3yun4__ 可以考虑报名这个,
反正是virtual run,你在新加坡跑也可以。

Running slots for the KLSCM 2021 Virtual Run are free and unlimited! Register any time between 3 August to 18 November 2021 for a running slot. Watch this space for more updates!

aqualong 发表于 2-8-2021 01:39 PM
琢磨叻 ?
我是之前在不懂再哪个帖有跟 @mei3yun4__  @叫狼 讨论过这个东东,才 tagged 他们进来的
那时 叫狼 还骗我 finished T 要跑完才能拿到

我们跑event的的确是要跑完才有finisher tee。
有些大型的event,他们会check你有没有跑过全部check points。

没有跑过全部check point就没有资格拿finisher tee。

叫狼 发表于 2-8-2021 01:50 PM
我们跑event的的确是要跑完才有finisher tee。
有些大型的event,他们会check你有没有跑过全部check points。

没有跑过全部check point就没有资格拿finisher tee。

要怎样 check 有跑完全部 check point? 难道这样高科技用 GPS定位 ?

叫狼 发表于 2-8-2021 01:48 PM
所以我们都不参加virtual run的。
我每天跑10km都不用给钱的

除了SCKLM的virtual run,因为不用给钱所以显得很有诚意。
参加它的virtual run也是会记录在SCKLM的history里面。
以后要参加它的run就有优先 ...

久久一次,买来好练 而已

叫狼 发表于 2-8-2021 01:08 PM

觀望先,觀望先。