佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

两颗被埋没的燦烂之星 !

虽然民政党劝导我们马华加入国盟,一起努力建造辉煌的将来。
不过我们马华一向来秉持着努力服务民众为己任,不会为了封官加爵而出卖选民,没有志气的跳槽过去国盟,更何况阿吉哥待我们不薄,那里可以在这水深火热时刻抛弃他呢!

前任小三离间夫妻关系,挑唆原配带走黑皮女佣,然后跟老公离婚

马华,民政没救的,除了效忠中国共产党, 大量组织党卫军。 让习近平来领导马华,民政, 就  OK  啦。

PROTON 要瓜了, 也是靠吉利来打救的,。不妨联络习大大,求打救。

有够恶心。民政是连槟城人都唾弃的党

罗马军团 发表于 1-8-2021 07:23 PM
前任小三离间夫妻关系,挑唆原配带走黑皮女佣,然后跟老公离婚

不好意思,这个新闻報导没留意到,不过情节很熟悉。
我想应该不是什么光彩的事情。

justebelmont 发表于 1-8-2021 07:56 PM
马华,民政没救的,除了效忠中国共产党, 大量组织党卫军。 让习近平来领导马华,民政, 就  OK  啦。

PROTON 要瓜了, 也是靠吉利来打救的,。不妨联络习大大,求打救。

你只讲对一半,我也是认为民政没什么救了 !
马华还可以翻身的,现在华人基本上不满希盟,下届就回来支持马华了!
在公开场合,我们不方便跟民政决裂,会公式化的回拒他们的好意。
其实,如果民政愿意的话,我们马华倒不介意让它们并入马华旗下。

Follow Us
alejandro 发表于 1-8-2021 08:04 PM
有够恶心。民政是连槟城人都唾弃的党

这个也是無可奈何啊!民政失去檳城江山,要捲土重来毕竟不容易,只能投奔国盟,先佔一席位。

thomas16 发表于 1-8-2021 08:21 PM
这个也是無可奈何啊!民政失去檳城江山,要捲土重来毕竟不容易,只能投奔国盟,先佔一席位。

问题是连主场都能全军覆没,根本没人要选民政

alejandro 发表于 1-8-2021 08:41 PM
问题是连主场都能全军覆没,根本没人要选民政

凭良心讲,民政也是被巫统里面那些极端的政混所害的,早期的种种事情,加上民政采取息事宁人的做法,造成檳城人民反感,才令到它们失去一切。

国盟政府就废例课题跟国家元首摩擦后,要求首相慕尤丁下台的呼声四起,就连盟党马华的青年团领袖如今也加入行列。

《阳光日报》报道,马青总秘书兼马青金宝区团长胡伟豪表示,慕尤丁应该下台让位给更有资格人选领导国家,应对冠病疫情。

预测等下被问责时 麻花用媒体误解/扭曲他们的原本意思 来过关

是掃把星和屌哪星嗎!?

thomas16 发表于 1-8-2021 08:45 PM
凭良心讲,民政也是被巫统里面那些极端的政混所害的,早期的种种事情,加上民政采取息事宁人的做法,造成檳城人民反感,才令到它们失去一切。

凭事实讲 民政有今天 怪不得人民呀
自己贪权贪钱 不顾人民要的
所以被嫌弃
何必扯上别人 梧桐可没拿着枪逼民政必须
跟随
哈哈哈

us2009 发表于 1-8-2021 09:00 PM
国盟政府就废例课题跟国家元首摩擦后,要求首相慕尤丁下台的呼声四起,就连盟党马华的青年团领袖如今也加入行列。

《阳光日报》报道,马青总秘书兼马青金宝区团长胡伟豪表示,慕尤丁应该下台让位给更有资格人选领 ...

这样也实在有点为难的 ! 我们之前说好周旋在巫统和土团之间的。
看看那一方面可以給到最佳的 offer,马华就拥戴它为帝。
不过说到底60年的合作和感情,马华比较偏向于巫统,土团有些摇摇晃晃的,很像在坐过山车一样。

richgod 发表于 1-8-2021 09:04 PM
是掃把星和屌哪星嗎!?

不是,现在只剩下两颗南极星。

下届大选,就是马华群星照耀全马了!

有星星在的地方,就有我们马华落脚之处 !

us2009 发表于 1-8-2021 09:06 PM
凭事实讲 民政有今天 怪不得人民呀
自己贪权贪钱 不顾人民要的
所以被嫌弃
何必扯上别人 梧桐可没拿着枪逼民政必须
跟随
哈哈哈

有了权力,自然会伴随着大把金钱的到来,两者之间是没有冲突的啊!

每个行业,领域的上层领导,都是有钱有势的,你见过哪个高层人员,是个穷光蛋的 ?