佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你行你上啊

對於酸民酸國家代表在奧運的表現

有一句回覆我是頗贊同的:你行你上啊,事實你就不行

平日有運動且對運動表現有要求的人都知道要達到這種代表國家的水平是件不容易的事,所以也不會那麼苛刻的去酸

比較有趣的是,我在本版也遇過幾次網友在政治課題上嗆我 你行你上啊 做麼不加入叉叉政黨 做麼不自己創黨 做麼不參選批評多多只會嘴炮?

你們是否也認同這種講法?不是政黨黨員的人不可以批評政黨?沒競選過當選的人不可以批評黨領導?沒有參選過的人不可以批評 YB?
单选投票, 共有 0 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

敢代表國家去比賽,當然就要接受被批評,用的是公款啊

观众怒怼球赛解说员:你行你上,张怡宁冷冷回答:我上她们都得哭
在一场乒乓球比赛中,观众吐槽弹幕中言辞犀利的解说员:“你能行!”解说员冷冷地回答:“我要干他们就得哭!”

这位解说员是张怡宁,她的经典语录是:“有时候我和对方握手的时候,那个人觉得自己输了!”

如果她如此盛气凌人,从她的嘴里说出来似乎是很自然的。

张怡宁是一个极其“另类”的存在,哪怕是像国乒队这样的高手。因为其他玩家有所谓的“婴儿期”,他们在新手村努力练习技能,然后走向广阔的世界。但是张怡宁好像一上线就满级了,把所有对手横推。

在她的职业生涯中,她赢得了19个世界冠军,但她已经很久没有进入世界排名了。原因超级无语:她必须有5胜5负才能进入排名!但是输五次对张怡宁来说太难了!

https://www.sohu.com/a/480477002_120463524

最爱国的是我啊!

努力喝啤酒纳高税,不就是为了让奥运选手能够拿个金牌吗?

有左就有右,有天就有地,有赞就有弹,阴阳平衡而已。

不是很贊同這句話,當事人如果講這句話會變得很不專業,好像阿貓阿狗都可以取代你,你的領域原來如此容易被替換

Follow Us
Orochimaru 发表于 1-8-2021 06:33 PM
不是很贊同這句話,當事人如果講這句話會變得很不專業,好像阿貓阿狗都可以取代你,你的領域原來如此容易被替換

通常不是當事人出來講啦

我上 他们都得哭
By 大魔王

通常会这样讲的都是 想不到要怎样回复,就随便选了这句不需要思考的就能快速回复

还有另外两张图也是很出名:

运动员用着公款, 政府每个月有付薪水津贴, 这是他们的工作, 工作做不好为什么不能批评?

什么叫"你行你上啊", 他的工作当然是他做他上啊, 我的工作做不好被骂时我能对上司说"你行你上啊" ?  这些运动员就是自以为是的 !

拿运动来说,“你行你上啊” - 这的确是对,酸民讲到自己那么厉害,你上咯。如果自己连踏入国家队的资格都没有,凭什么要批评人家赢不了奖牌?

拿政治来说,我拿个例子来说,一个人批评 “Mysejahtera这系统又贵、又烂、又不好用”,OK,那么他的解决方案是什么?Microsoft Excel?亏那个剑桥大学毕业生敢说出口。

那么好,我就想问:“你有什么更好的解决方案?” 别说技术性细节如:电脑技术、Databases,该用什么 Project Management Methodology 来管理这种因疫情而需要慌乱中上线的全套流程?

7千万算贵,问题是,真的是7千万仅仅花在 Mysejahtera App?还是整体 End-to-end National Covid-19 Immunisation Programme monitoring system?如果根据凯里解释的,

This included the website, the National Covid-19 Immunisation Programme monitoring system, the daily reporting system dashboard, the integration system to connect MySejahtera with the Health Ministry's database, genomic surveillance system, system immunisation surveillance, integration of the digital passport in MySejahtera, vaccine logistics system, call centre and the short messaging service (SMS) system.

如果任何人觉得 7千万对以上的Scope是贵,你提出来这种合同应该花多少钱?你讲不出,那些政棍讲得出?等到开会等反对党同意,疫情变成怎样了?

我看,百分之99的人都答不出来,他们只能酸,政府肯定有人干捞的,所以说,看到那些 “Mysejahtera这系统又贵、又烂、又不好用”的酸民,我根本不需要去问:“你行你上啊。” 叫这种人明白什么是 Project Management Methodology,简直都像是叫鱼爬树,猴子去大海游泳了。

偶那天看到个网民说(大概) - 难道要跑得快过马才能评马?

lcw8899 发表于 2-8-2021 06:22 PM
运动员用着公款, 政府每个月有付薪水津贴, 这是他们的工作, 工作做不好为什么不能批评?

什么叫"你行你上啊", 他的工作当然是他做他上啊, 我的工作做不好被骂时我能对上司说"你行你上啊" ?  这些运动员就是 ...

通常不是運動員説吧?

helsinkiev 发表于 2-8-2021 08:14 PM
偶那天看到个网民说(大概) - 难道要跑得快过马才能评马?

做超過22年+22個月首相的才可以批評老馬

好多旺财

JowY 发表于 4-8-2021 01:07 PM
通常不是運動員説吧?

用着公款, 纳税人就可以批评 ! 与是否是运动员没关系!

选手们也不能叫全部人闭嘴