佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

存在散播冠病风险为由,国会无期展延802会议

继政府本周四以出现2019冠病例为由,腰斩国会下午会议后,如今再度以存在传播冠病风险的理由,宣布无期展延下周一的国会特别会议。

再度玩弄国会,根本就是丁丁的家家酒。。。要开就开,要关就关。。。。

评分

alexchng399 + 5

最好这几天的国会出现国会感染群

大家都那么拼了命的在国会喷口水

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

@車掌先生  @老鼠仔仔  @甲洞四大才子

楼主三翻四次人身攻击,不是就乱开贴灌水。

请问佳礼还有版主和版规吗?

3)每日最多只能开不多过三个主题,如果被发现违规,版主可将多余的删除,不分开帖先后,网友也可能会被扣分等处理。

罗马军团 发表于 31-7-2021 09:38 PM

3)每日最多只能开不多过三个主题,如果被发现违规,版主可将多余的删除,不分开帖先后,网友 ...

罗马,佳礼已经很人少开帖了,我帮忙制造流量,开新闻帖,请问错在哪里? 这个帖子哪里灌水?

你每次找机会人身攻击和投诉我,你带什么心机?

我考试当天LAOSAI缺席,老师说没关系,你明天来考,考题一样,当晚我打电话问小明同学今天考什么

因此,801紧急法令废除,802可以光明磊落喊"我没错!法令废除了你们还吵什么”

如果真的防疫 国会放走部长等人 卫生部属下的做法 简直就是不专业表现

某报社 想洗白 或脱罪 相当有困难

Follow Us
金马王子 发表于 31-7-2021 10:03 PM
我考试当天LAOSAI缺席,老师说没关系,你明天来考,考题一样,当晚我打电话问小明同学今天考什么

因此,801紧急法令废除,802可以光明磊落喊"我没错!法令废除了你们还吵什么”

新闻听说,巫统现在计划让海龟部长当首相, 内部推到马嗨丁

罗马军团 发表于 31-7-2021 09:38 PM

3)每日最多只能开不多过三个主题,如果被发现违规,版主可将多余的删除,不分开帖先后,网友 ...

@老鼠仔仔
Pupuman 连开好几个帖,不用处理吗?

国会连续几天都有确诊,已经形成一个感染群,有必要展延和进行消毒。

这样合理的安排,为火箭仔生命安全着想,不懂喊爹叫娘什么?

国会不开
学校开
职场开

说明国会可有可无,废除西方伪民主愚民制

pupuman 发表于 31-7-2021 10:03 PM
罗马,佳礼已经很人少开帖了,我帮忙制造流量,开新闻帖,请问错在哪里? 这个帖子哪里灌水?

你每次找机会人身攻击和投诉我,你带什么心机?

楼主不容易,每天和这种职业枪手作伴,是我我会短命几年

cari_dap 发表于 31-7-2021 11:47 PM
国会连续几天都有确诊,已经形成一个感染群,有必要展延和进行消毒。

这样合理的安排,为火箭仔生命安全着想,不懂喊爹叫娘什么?

哟,那星期四从12点开始数度休会呢?吓到个个都老塞了,丢年丢到姥姥家,要知道现在的国会有直播,youtube有记录的啊?那些乡下的忠诚支持者也在骂KNN了,临尾搞个covid招,这些都会写进Sejarah的,这群人的智商堪忧

carinoobs 发表于 31-7-2021 11:21 PM
@老鼠仔仔
Pupuman 连开好几个帖,不用处理吗?

佳礼已经很少人开帖了,我刚好今晚有空,帮忙制造流量。

你一路来都没有帮忙佳礼, 不开帖还一回帖就是攻击火箭导致没人想回答。不然久久开一次帖也是攻击火箭。你在佳礼有什么贡献,除了为了个人议程。

AllexLee 发表于 1-8-2021 12:32 AM
楼主不容易,每天和这种职业枪手作伴,是我我会短命几年

你帮忙我咯。。。。不要每次我孤军作战。以前还有 @cyberjaye 一起,现在没人要做了。。

我就是正义感作祟,难听来说就死犯贱。。。我看见他们乱写东西污蔑就是忍不住怼他们,被他们群起攻击不懂多少次。。

AllexLee 发表于 1-8-2021 12:39 AM
哟,那星期四从12点开始数度休会呢?吓到个个都老塞了,丢年丢到姥姥家,要知道现在的国会有直播,youtube有记录的啊?那些乡下的忠诚支持者也在骂KNN了,临尾搞个covid招,这些都会写进Sejarah的,这群人的智商堪 ...

你和龙虾说这些对牛谈琴,他们不会关心国家行政体制被摧毁。。

战狼2 发表于 31-7-2021 11:52 PM
国会不开
学校开
职场开

说明国会可有可无,废除西方伪民主愚民制

外國人,回去你的東方籠地

pupuman 发表于 1-8-2021 07:27 AM
佳礼已经很少人开帖了,我刚好今晚有空,帮忙制造流量。

你一路来都没有帮忙佳礼, 不开帖还一回帖就是攻击火箭导致没人想回答。不然久久开一次帖也是攻击火箭。你在佳礼有什么贡献,除了为了个人议程。

佳礼政治论坛多得你开了这么多白痴废贴,有腦的人都走了,典型的劣币驱逐良币

评分

Ongss + 5

突然間想起老M曾經甚過丁丁扯它馬腿,這些招數,假如不是承傳下來就是被偷抄下來沿用。相信一天雞不死,大把醬的戲上演。

草根一名 发表于 1-8-2021 09:30 AM
佳礼政治论坛多得你开了这么多白痴废贴,有腦的人都走了,典型的劣币驱逐良币

你深爱的马华输了人心,你那区本来就是马华强区,还来了个联邦部长,结果被人硬硬送去当反对党连接两届。。。。多得你们这班盲目,小气又小家的支持者

金马王子 发表于 31-7-2021 10:03 PM

緊急狀態廢除不代表緊急條例廢除,廢除緊急法令更是無厘頭。