佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

存在散播冠病风险为由,国会无期展延802会议

草根一名 发表于 1-8-2021 01:49 PM
你说再多也没用,看这么多人在论坛插你又没一个支持者撑你,虚擬世界已经如此,那现实世界就更不用说了.
我真傻,和一个精神有问题的人纠缠

马华就是有你这种脑袋固执自大,脾气臭的党员,才会继续沉沦。。。学学thomas16的潇洒个性啦。。。不然你那区的马华会沦落到没人支持 ? 你知道姚老本性并不差 。。。给你们领导和你这类支持者害死。。。

pupuman 发表于 1-8-2021 01:49 PM
死老鬼,我很开心把你挖进来,又把你逼怒了,尤其看到你的措词。。哈哈。。。

我不爽你主要原因是,你作为一个社会老者,老来不尊,和一堆国盟马华枪手混成一团,就为了找共鸣,正常网友是不会回你的。。

第 ...

我怒了吗?   我如果真的怒了,老早就把这个论坛收购过来搜你真身出来。
只是说,钱要花得有意义,你要发神经,那是你的自由,不过,看起来,你才是真的怒了,每天去吹水18唱戏,每天要 tag 我,没有我的话,你和你的火箭枪手日子很难过。

你不爽是你的自由,这个世界不爽我的人,多你一个不多,少你一个不少。再开多几个账号来不满我啦!

你以为用火箭那招谎言重覆千遍是真理就会吓到我?你那招要买房产还不是“距离承认统考还有一里路”一样?明年又明年?

评分

ABSOLUT_VODKA + 5 精品文章

pupuman 发表于 1-8-2021 01:59 PM
马华就是有你这种脑袋固执自大,脾气臭的党员,才会继续沉沦。。。学学thomas16的潇洒个性啦。。。不然你那区的马华会沦落到没人支持 ? 你知道姚老本性并不差 。。。给你们领导和你这类支持者害死。。。

明眼人一看就知道Thomas在玩反串,你竟然看不出?政治智商是何等的低下啊。

Ongss 发表于 1-8-2021 02:03 PM
我怒了吗?   我如果真的怒了,老早就把这个论坛收购过来搜你真身出来。
只是说,钱要花得有意义,你要发神经,那是你的自由,不过,看起来,你才是真的怒了,每天去吹水18唱戏,每天要 tag 我,没有我的 ...

我才没有那么无聊来恐吓你。。。反正佳礼不代表华社意愿。。。一堆枪手堆砌起一堆谎言。。。给你有机会发泄,y 也有机会让我发泄

有本事去你的脸书写下你的伟论。。。i dare u....哈哈。。。

跟山哥 谈科学?https://www.sinchew.com.my/pad/con/content_2522150.html

我怒了吗?   我如果真的怒了,老早就把这个论坛收购过来搜你真身出来。
只是说,钱要花得有意义,你要发神经,那是你的自由,不过,看起来,你才是真的怒了,每天去吹水18唱戏,每天要 tag 我,没有我的 ...

以你的知识财富,你有必要和精神有问题的病人纠缠不清?

Follow Us
pupuman 发表于 1-8-2021 02:08 PM
我才没有那么无聊来恐吓你。。。反正佳礼不代表华社意愿。。。一堆枪手堆砌起一堆谎言。。。给你有机会发泄,y 也有机会让我发泄

有本事去你的脸书写下你的伟论。。。i dare u....哈哈。。。

又写什么英文,Blue Sea Market?
你是什么东西?需要去跟你认真?你给人家的 Blue Sea Market,如果人家真的相信,多少身家都败完

我亲戚的杂货店开张营业了
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4265163

有没有办法可以让一间杂货店谷底翻身呢 ?
https://cforum.cari.com.my/forum ... 68237&extra=&page=2

老鼠找狮子打架,你想缠住我,那是因为你想抬高你的地位和层次,论投资地产、投资美股、办公憩园里 -- 你都是 loser ,火箭的失败国就是帮你合理化你人生的失败。

照照镜子啦,我这个人甚少看不起人,众生平等,我在佳礼,能以礼待人,我就尽量谦卑。不过,对你们这样天天“谎言重覆千遍是真理”的火箭枪手,我是不需要客气和谦卑的。

评分

ABSOLUT_VODKA + 5 精品文章

老鬼,忘记和你说,不要晒你的财富,你在我的年龄时未必嬴过我。。。。

Ongss 发表于 1-8-2021 02:30 PM
又写什么英文,Blue Sea Market?
你是什么东西?需要去跟你认真?你给人家的 Blue Sea Market,如果人家真的相信,多少身家都败完

我亲戚的杂货店开张营业了
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=view ...

我真的发现你怒了,目的达成。。。不和你玩了。。。

草根一名 发表于 1-8-2021 02:24 PM

姚老有你这类党员,真失败。。。

草根一名 发表于 1-8-2021 02:24 PM

谢谢你的劝告,其实,他每天在 tag 我,我是睬他都傻。

我今天花点心思,就是要网友看清,火箭网军和枪手在论坛和 FB 如何招兵买马来达到目的。

天下乌鸦一样黑,马来西亚没有政治家,只有政棍。

pupuman 发表于 1-8-2021 02:31 PM
老鬼,忘记和你说,不要晒你的财富,你在我的年龄时未必嬴过我。。。。

你以为我怒了?

我要是拿出我30多岁付的税,你现在的整年收入都还不够付呢。

别把自己看得太高,Blue Sea Market,我今天的回应不是针对你,而是给佳礼的网友看清火箭网军和火迷的面目。

pupuman 发表于 1-8-2021 02:33 PM
我真的发现你怒了,目的达成。。。不和你玩了。。。

给人围剿,又犯众憎,求助无门,又遇到高你几十班的知识份子,落荒而逃是你唯一选择.

建议你别做乌龟,继续娱乐大众做小丑,是你对这论坛的贡献

罗马军团 发表于 31-7-2021 09:38 PM
@車掌先生  @老鼠仔仔  @甲洞四大才子

楼主三翻四次人身攻击,不是就乱开贴灌水。

请问佳礼还有版主和版规吗?

3)每日最多只能开不多过三个主题,如果被发现违规,版主可将多余的删除,不分开帖先后,网友 ...

楼主讲的都是真话,只有像你这样听不进去的人才会感觉不舒服

草根一名 发表于 1-8-2021 03:27 PM
给人围剿,又犯众憎,求助无门,又遇到高你几十班的知识份子,落荒而逃是你唯一选择.

建议你别做乌龟,继续娱乐大众做小丑,是你对这论坛的贡献

都说你小气就不要学人玩论坛。。。一句白痴可以记一世人。。。。一点都没有(我尊敬)姚老的风范。。

pupuman 发表于 1-8-2021 03:40 PM
都说你小气就不要学人玩论坛。。。一句白痴可以记一世人。。。。一点都没有(我尊敬)姚老的风范。。

乖了,真听话,叫你回来就回来,继续做小丑娱乐大众的生涯最适合你,也是唯一选择

pupuman 发表于 1-8-2021 01:49 PM
死老鬼,我很开心把你挖进来,又把你逼怒了,尤其看到你的措词。。哈哈。。。

我不爽你主要原因是,你作为一个社会老者,老来不尊,和一堆国盟马华枪手混成一团,就为了找共鸣,正常网友是不会回你的。。

第 ...

不如你在脸书上放个文章好了,上次叫你给个名字地址都不敢,Pui。

@老鼠仔仔,这卡老有人身攻击了。
脑袋吃X

这样都没事,我也来玩。

Ongss 发表于 1-8-2021 01:30 PM
精神分裂症患者来啦,每天在吹水18唱戏,还有观众相信这个账号在“救国”,这也难怪,如果不是一大堆笨的人在这世界,马来西亚会有这么多政治问题?

愚民还是占大多数,都被两边政客洗脑,搞对立仇恨。
有些傻子还以为自己做的事情很正义,比如巫X那些请的mat rampit.为了民族,干啥事都对。

pupuman 发表于 1-8-2021 01:55 PM
你的身份让我看不起你,不和你玩了,免得降低我人格,那个老鬼我才有兴趣

玩人还要请帮手?
我看到是你被人玩吧,哈哈哈。

khteoh2001 发表于 1-8-2021 02:03 PM
明眼人一看就知道Thomas在玩反串,你竟然看不出?政治智商是何等的低下啊。

哈哈哈,那个都没人理。
玩反串之前不是有一个扮火箭,很久没见了。