佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

存在散播冠病风险为由,国会无期展延802会议

pupuman 发表于 1-8-2021 10:13 AM
你深爱的马华输了人心,你那区本来就是马华强区,还来了个联邦部长,结果被人硬硬送去当反对党连接两届。。。。多得你们这班盲目,小气又小家的支持者

又说懒得提起马华,但是哦,你的帖十不离九都是不停的提起马华哦,需要那么虚伪吗?而且你还很关心马华的宣传有没有效的问题,看来你比较像马华党员多一点哦。慕尤丁就是你有份洗白而供上神台的,你以为不停的开帖就能撇开509前的无脑行为吗?

草根一名 发表于 1-8-2021 09:30 AM
佳礼政治论坛多得你开了这么多白痴废贴,有腦的人都走了,典型的劣币驱逐良币

原来犯版规都可以包装为了制造流量。

carinoobs 发表于 1-8-2021 11:19 AM
原来犯版规都可以包装为了制造流量。

老马和土团党不是也被红豆铁粉在509前洗白白后,再包装成“救国英雄”吗?又不是第一次。

pupuman 发表于 1-8-2021 07:38 AM
你帮忙我咯。。。。不要每次我孤军作战。以前还有 @cyberjaye 一起,现在没人要做了。。

我就是正义感作祟,难听来说就死犯贱。。。我看见他们乱写东西污蔑就是忍不住怼他们,被他们群起攻击不懂多少次。。

正义感???
看来你现实世界很不得志,应该是时常被欺负,幻想有英雄出现打救你,结果幻想落空,就幻想自己是英雄打救马拉.
看来你病得不轻,除了有精神分裂还有幻想症

评分

Ongss + 5 我很赞同

你深爱的马华输了人心,你那区本来就是马华强区,还来了个联邦部长,结果被人硬硬送去当反对党连接两届。。。。多得你们这班盲目,小气又小家的支持者

是呀,马华输了人心但僅有的两个国会议员都有官做,相你最爱的42支火箭,全部隧地

所以呀,这个世界就是那么不公平,42人比不上两个马华议员,你继续留在这,给我们得空上来看下笑话

Follow Us
草根一名 发表于 1-8-2021 12:03 PM
所以呀,这个世界就是那么不公平,42人比不上两个马华议员,你继续留在这,给我们得空上来看下笑话

你和我发泄没有用的。。。去jalan langkawi, 拉一个banner, 问问你那区的华人为什么没有支持马华。。。

这个丁丁太牛了!现在这个局势,你真的拿他没辙,安华永远不够 number。
现在希盟慢慢在分裂着,目测下届也是巫/伊/土的天下。
安华一天不放弃当首相的企图,希盟都没有机会再壮大了!

这个账号是个精神分裂病患者来的。他自己都承认自己是马华枪手,可是却一直污蔑其他人是马华枪手。

早一阵子要跟我辩论,讲输了就耍赖,躲到吹水18开主题,把自己写到像CIA,对我的一切都懂得一清二楚,还说我这个他口中的王老鬼从马华拿到很多利益,似乎他这个卧底的马华枪手知道很多内幕,问题是,我在佳礼4千多帖,他还没能找出一张帖是我在赞马华的。而我一个正当生意人的客户全是MNC,靠公开招标赢来的,没有一个是靠政棍介绍的。他只能一直在制造假想敌来凸显自己很伟大,在打击马华枪手。

可是,他每天开帖总是喜欢 tag 我进来看,以为这就会骚扰我,影响我的“工作”,其实,我在实行我言论自由的权利,只是说,我写的是火箭的痛处,所以,火箭枪手只能靠抹黑来骚扰我,我怕吗?Yeah,等久久,楼主和火箭枪手都相信纳粹宣传部长戈培尔的那一套:“谎言重复千遍就是真理。”  对我来说,只有和这个楼主一样白痴的人才会一直相信这类骗话,我才不管他呢。

khteoh2001 发表于 1-8-2021 11:24 AM
老马和土团党不是也被红豆铁粉在509前洗白白后,再包装成“救国英雄”吗?又不是第一次。

为了口中的正义,可以非常时期用非常手段。
别人用就是不行

草根一名 发表于 1-8-2021 11:57 AM
正义感???
看来你现实世界很不得志,应该是时常被欺负,幻想有英雄出现打救你,结果幻想落空,就幻想自己是英雄打救马拉.
看来你病得不轻,除了有精神分裂还有幻想症

分析的很有道理,哈哈哈。

Ongss 发表于 1-8-2021 12:57 PM
这个账号是个精神分裂病患者来的。他自己都承认自己是马华枪手,可是却一直污蔑其他人是马华枪手。

早一阵子要跟我辩论,讲输了就耍赖,躲到吹水18开主题,把自己写到像CIA,对我的一切都懂得一清二楚,还说我 ...

哈哈哈,这里没有救兵就跑去别版搬救兵。
辩论不了就去其他版哭爸爸妈妈讨拍拍。

他什么本事都没有,就知道标签别人是马华枪手。

carinoobs 发表于 1-8-2021 01:09 PM

某某小丑还活在冷兵器时代,因此对人海战术的深信不疑,所以它就到处拼命的“搬马”咯。

khteoh2001 发表于 1-8-2021 01:15 PM
某某小丑还活在冷兵器时代,因此对人海战术的深信不疑,所以它就到处拼命的“搬马”咯。

跟别人co broke 还要别人来这里帮拖,迟点可能po文送老母。

P.s:别对号入座,这里没有拍拍。

草根一名 发表于 1-8-2021 11:59 AM
是呀,马华输了人心但僅有的两个国会议员都有官做,相你最爱的42支火箭,全部隧地

连续回我那么多,很不忿马华抬不起头? 你们那区的马华分支本来就是不爽魏公公的。。。你本身不努力把他拉到,过来这里埋怨华社,有鬼用么。。。。

还有,你请律师告我诽谤了吗? 我在等你律师信。。。

carinoobs 发表于 1-8-2021 01:09 PM

精神分裂症患者来啦,每天在吹水18唱戏,还有观众相信这个账号在“救国”,这也难怪,如果不是一大堆笨的人在这世界,马来西亚会有这么多政治问题?

Ongss 发表于 1-8-2021 12:57 PM

早一阵子要跟我辩论,讲输了就耍赖,躲到吹水18开主题,把自己写到像CIA,对我的一切都懂得一清二楚,还说我 ...

死老鬼,我很开心把你挖进来,又把你逼怒了,尤其看到你的措词。。哈哈。。。

我不爽你主要原因是,你作为一个社会老者,老来不尊,和一堆国盟马华枪手混成一团,就为了找共鸣,正常网友是不会回你的。。

第二,你诬赖每个反政府的就是火粉和枪手,你脑袋吃粪,愤怒上心, 乱骂普通人!

我在马华混过日子,知道什么是枪手什么是普通人,你不要以你肤浅的社会经验来教训人。。。。

我再强调一次,你那么憎恨火箭,有本事在你的脸书写一篇文章来骂,不要在这里耍嘴炮。。。顺便帮我骂一骂林神, 因为我也不爽他。。。我看死你不敢,你怕给别人怼死。。。

pupuman 发表于 1-8-2021 01:24 PM
连续回我那么多,很不忿马华抬不起头? 你们那区的马华分支本来就是不爽魏公公的。。。你本身不努力把他拉到,过来这里埋怨华社,有鬼用么。。。。

还有,你请律师告我诽谤了吗? 我在等你律师信。。。

你说再多也没用,看这么多人在论坛插你又没一个支持者撑你,虚擬世界已经如此,那现实世界就更不用说了.
我真傻,和一个精神有问题的人纠缠

thomas16 发表于 1-8-2021 12:50 PM
这个丁丁太牛了!现在这个局势,你真的拿他没辙,安华永远不够 number。
现在希盟慢慢在分裂着,目测下届也是巫/伊/土的天下。
安华一天不放弃当首相的企图,希盟都没有机会再壮大了!

朋友,我对安华不带期望, 他会带希盟回荷兰。。。

你在马华党选把魏公团队拉下, 我可以考虑支持马华。。

carinoobs 发表于 1-8-2021 01:17 PM
跟别人co broke 还要别人来这里帮拖,迟点可能po文送老母。

P.s:别对号入座,这里没有拍拍。

你的身份让我看不起你,不和你玩了,免得降低我人格,那个老鬼我才有兴趣