佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我操,我操,我操操

这个视频主要是说粗口

操之百@叫狼

一定是想被操

cao 泥 不 到 ?算不算?···

其实我在视频里面有提到

1:说粗口能提高运动员的侵略性,竞争力,进而导致她们变得更强。也有可有心理学家做实验证明了这一点

2:社会不公平的现象:因为她是女的,我们才给予更负面的形象。如果他是男的,我们会不会觉得这个是没问题的?

3:虽然说女的说粗口我们比较给予不好的印象。可是很多女的也说粗口,和男人不相上下。

所以我觉得,网上那些人来漂白她说的话,根本就是多此一举。因为根本就是,操,操,操。

tantianzai 发表于 1-8-2021 12:43 PM
其实我在视频里面有提到

1:说粗口能提高运动员的侵略性,竞争力,进而导致她们变得更强。也有可有心理学家做实验证明了这一点

2:社会不公平的现象:因为她是女的,我们才给予更负面的形象。如果他是男的,我们 ...

粗口就是粗口,不需要把黑的硬说成白

Follow Us
Yapkohseng 发表于 1-8-2021 04:30 PM
粗口就是粗口,不需要把黑的硬说成白

1:我哪一部分颠倒是非?

2:欢迎看完我的视频,如果有,请指出

3:我里面提到的实验/调查,都是有科学家/心理学家做过的。

4:如果你觉得我的视频有不恰当的言论,可以分享出去,让人来纠正我

tantianzai 发表于 1-8-2021 06:10 PM
1:我哪一部分颠倒是非?

2:欢迎看完我的视频,如果有,请指出

3:我里面提到的实验/调查,都是有科学家/心理学家做过的。

4:如果你觉得我的视频有不恰当的言论,可以分享出去,让人来纠正我

我想说的只是:
粗口就是粗口,但是一大堆砖家腥理学家为了迎合大众喜好而把其美化

Yapkohseng 发表于 1-8-2021 06:15 PM
我想说的只是:
粗口就是粗口,但是一大堆砖家腥理学家为了迎合大众喜好而把其美化

1:我完全没有漂白粗口,我只是说,粗口为运动员带来的好处。你可以反驳我,引用数据,来引用专家说粗口为运动员带来的伤害

2:如果你真的有看我的视频,里面我有提到,我没有鼓励大家说粗口,我也有说说粗口也是要看场合的

明白吗?