佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

diploma后该如何

大家好, 我想问问

我现在在某国立大学读diploma,剩下一个sem就是industrial training, 之后呢能够直接上该大学的sarjana muda,

可是我想读RU,请问我的机会大吗,成绩3.90以上,muet band 4

请问有机会吗,有学长姐有经历过吗

有的话留个言,我去私信你们!!!
单选投票, 共有 0 人参与投票

投票已经结束

0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限

你说的RU是research university吗? 机会大不大,要尝试了才知道。等你diploma毕业了,你可以去UPU申请你想要的RU. 这样来看,diploma 3.9 成绩是非常优秀料的了。话说你是念什么course的,为什么会想进research university?

据我了解,通常政府大学招生有两种模式。第一种是UPU。第二种则是大学自主招生。我没记错的话,通常政府大学degree课程都会优先录取自己学校的diploma生。不过这点你需要问问你的academic advisor,他们会更加清楚。 我强烈建议你去咨询你academic advisor/ 其他lecturer/counselling department, 我相信他们能够给你更好的答案。

leojack 发表于 31-7-2021 06:43 PM
你说的RU是research university吗? 机会大不大,要尝试了才知道。等你diploma毕业了,你可以去UPU申请你想要的RU. 这样来看,diploma 3.9 成绩是非常优秀料的了。话说你是念什么course的,为什么会想进research uni ...

是的RU research university = UM USM UKM UPM UTM 那些
我是civil engineering的
就我可能感觉想读比较好的学校 可是不知道该如何

leojack 发表于 31-7-2021 06:48 PM
据我了解,通常政府大学招生有两种模式。第一种是UPU。第二种则是大学自主招生。我没记错的话,通常政府大学degree课程都会优先录取自己学校的diploma生。不过这点你需要问问你的academic advisor,他们会更加清楚。 ...

好的哦 谢谢你

BBtan01 发表于 1-8-2021 02:41 PM
是的RU research university = UM USM UKM UPM UTM 那些
我是civil engineering的
就我可能感觉想读比较好的学校 可是不知道该如何

我本身也是念civil engineering的,在UTAR, 目前是year 3

Follow Us
如果以后你有关于civil engineering的问题,欢迎加我微信询问我,说不定可以帮你少走一点歪路。我的wechat id 是thwabp。

有些RU的科系会较少录取Diploma资格的学生。不同大学,不同院系,不同作风。如你有兴趣,可以尝试申请。加油