佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结果没有人辞职

国盟违宪,没有在通知元首下公布结束紧急状态,阿公发怒指明。。。

结果,没人顶罪,没人辞职,连传闻得议长也没有。。。

脸皮厚,当没一回事,原来可以解决违宪问题的。。。。

阿公又不敢动丁丁,那是代表土著最大的联党。。。。。。

丁丁又来一次关关难过,关关过,只因我脸皮够厚。。。

国会形同虚设,丁丁把国会时间玩弄手里。。。。。

我看接下来再发生什么大事,丁丁把头埋入土里,选择沉默,把国会暂停,不用再问责。。。。

GE15, 整个游戏规则由丁丁决定,反正他玩犯规已经玩上瘾。。。。

唯一好处,巫统肯定被他脸皮厚地撕裂一半,然后伊党和马华紧紧跟随,国阵必定瓦解.... mark my words!!!

评分

alexchng399 + 5

这个让首相权力可以登天的制度,由老马开创。。。。死老鬼!

不必辞职,也不必有人负责。。。KITAJAGAKITA。。。MENTERIKEKALMENTERI。。。

呵呵,都是红豆铁粉在509前干的好事咯,拼命把老马和土团党洗白白,供上神台,当初力劝这些没脑的红豆豆铁粉不要合作,换来的就是污蔑和扣帽子,它们现在才来开帖哀嚎,有鬼用啊?小屁孩没有常识,没有知识,更没有逻辑,却又要装着很懂很厉害的谈政治,现在出了事,却完全没有对策,只知在地上滚着哭闹。

不过嘛,红豆铁粉倒要庆幸土团党现在没有和火箭绑在一起,不然,火箭在马来人的眼中将会永不超生。

大家自己人

khteoh2001 发表于 31-7-2021 11:40 AM
呵呵,都是红豆铁粉在509前干的好事咯,拼命把老马和土团党洗白白,供上神台,当初力劝这些没脑的红豆豆铁粉不要合作,换来的就是污蔑和扣帽子,它们现在才来开帖哀嚎,有鬼用啊?小屁孩没有常识,没有知识,更没有 ...

虚伪的宣传人员, 你给我回答一个问题,509时应该投哪里?

Follow Us
行动人 发表于 31-7-2021 11:19 AM
不必辞职,也不必有人负责。。。KITAJAGAKITA。。。MENTERIKEKALMENTERI。。。

可以叫乡下马来人kitajagakita?

pupuman 发表于 31-7-2021 12:38 PM
虚伪的宣传人员, 你给我回答一个问题,509时应该投哪里?

又来问白痴问题,先搞好法律长识才来问这种问题,我以前也回答过了,金鱼头脑就是没有记忆。

khteoh2001 发表于 31-7-2021 12:41 PM
又来问白痴问题,先搞好法律长识才来问这种问题,我以前也回答过了,金鱼头脑就是没有记忆。

答案很简单, 你死叫不能投希盟因为老马, 所以国政一定得益, 政治是零和游戏。你这种不专业的宣传方法你认为可以过关? 我是马华高层早就抄掉你。。

ckc509 发表于 31-7-2021 12:05 PM
大家自己人

这句话很现实。。。不然阿公在喜来登事件后也不会选老幕

pupuman 发表于 31-7-2021 12:46 PM
答案很简单, 你死叫不能投希盟因为老马, 所以国政一定得益, 政治是零和游戏。你这种不专业的宣传方法你认为可以过关? 我是马华高层早就抄掉你。。

零和游戏全因白痴策略而起,红豆铁粉白痴去支持这种错的策略,却要怪别人哦?

事实已证明了,和土团合作是在作死,红豆铁粉还是坚持把头埋进沙堆里,不肯承认错误,只知不停的开帖哀嚎,说什么慕尤丁不辞职啦,首相权力过大啦,blah...blah....

达基很快的就会被马嗨丁推出来弃车保帅

khteoh2001 发表于 31-7-2021 12:52 PM
零和游戏全因白痴策略而起,红豆铁粉白痴去支持这种错的策略,却要怪别人哦?

事实已证明了,和土团合作是在作死,红豆铁粉还是坚持把头埋进沙堆里,不肯承认错误,只知不停的开帖哀嚎,说什么慕尤丁不辞职啦 ...

@Ongss 老鬼,你就是和这种雇佣兵一唱一和的, 你冷静下来看清楚没有,他有多低级。。。。你行走江湖那么多年, 老来和这种废柴交流,真的是老猫烧须。。。

khteoh2001 发表于 31-7-2021 11:40 AM
呵呵,都是红豆铁粉在509前干的好事咯,拼命把老马和土团党洗白白,供上神台,当初力劝这些没脑的红豆豆铁粉不要合作,换来的就是污蔑和扣帽子,它们现在才来开帖哀嚎,有鬼用啊?小屁孩没有常识,没有知识,更没有 ...

@thomas16 朋友, 帮我一个忙, 和马华说一声,把这家伙的无赖行为告上去, 请宣传组解雇他

Engineer 发表于 31-7-2021 01:07 PM
达基很快的就会被马嗨丁推出来弃车保帅

未必。。。可能伊党表面同意,但内部反对,这会影响伊党支持者的信心,因为辞职就是认错

讲到火贱好像还有一大堆支持那样。。。

当日,丁丁走后门时,人们都期待可以来一场大选,以定政局,结果有人力排众议扶植其上位。

现在,想拉他下马,不会那么容易了,特别是现在的疫情那么严重,再加上失业,倒闭,等等一大堆问题。

搞大选,人们敢出来投票吗?投票率看来可以预估准备创新低吧。

现在,这个烂摊子真的是谁接手谁都死,你没看现在那条96岁的老魔不敢跳出来说要领军了吗?

kseng_99 发表于 31-7-2021 01:44 PM
当日,丁丁走后门时,人们都期待可以来一场大选,以定政局,结果有人力排众议扶植其上位。

现在,想拉他下马,不会那么容易了,特别是现在的疫情那么严重,再加上失业,倒闭,等等一大堆问题。

搞大选,人们敢 ...

老魔会在下届大选前投向土团,如果土团没有和巫统合作,remember my words...

老丁肯定做到大选 。。。。疫情会在2023年和。。。。到时老丁就是分钱买票,收买巫统州主席和议员,以便加入土团

flashang 发表于 31-7-2021 01:38 PM
讲到火贱好像还有一大堆支持那样。。。

509前确实是这样,就算是现在,被说穿问题所在,事实也证明了和土团合作是在作死,依然有没脑的还在捍卫那个白痴策略,白痴红豆铁粉还在污蔑说真话的人。

红豆铁粉没本事以理据来反驳,就Tag别人来转移重点。