佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 行动人

不能让巫统鬼计得逞。

山村野夫 发表于 1-8-2021 04:37 PM
马来亚霉体爆料,沙比里将出任首相,阿兹敏出任副首相,天下太平。

這階段什麼希望都可擺上台。

山村野夫 发表于 1-8-2021 04:37 PM
马来亚霉体爆料,沙比里将出任首相,阿兹敏出任副首相,天下太平。

裸跑野夫,艾滋敏不是傻的。。。。丁丁下台注定他的game over.....

还有,巫统和艾滋敏是仇敌。。。

沙非益只不过是一方土豪

问鼎中央,根本就不可能

pupuman 发表于 1-8-2021 05:42 PM
裸跑野夫,艾滋敏不是傻的。。。。丁丁下台注定他的game over.....

还有,巫统和艾滋敏是仇敌。。。

这一点我赞成。。艾滋敏和土团是巫统的心腹大患,他们都是代表马来种族的政党,有重叠的味道,两个只有一个能活下来,要不然马来票就会分散不利大选,所以巫统必须在下届大选前消灭他们,然后和伊党合作拿下大选在执政中央,鬼计得逞后,再谋计收买伊党人然后分裂伊党,重新回复一党独大的局面。

行动人 发表于 1-8-2021 10:23 PM
这一点我赞成。。艾滋敏和土团是巫统的心腹大患,他们都是代表马来种族的政党,有重叠的味道,两个只有一个能活下来,要不然马来票就会分散不利大选,所以巫统必须在下届大选前消灭他们,然后和伊党合作拿下大选在 ...

你说的是最坏局面,换个角度想想,丁丁被土团的公正党和巫统叛将施加压力,在这两年内用尽所有手段把巫统的势力买过来。

还有伊党其实害怕巫统的,他们之间也有重叠选区。。。。。伊党比较喜欢和土团在一起,这样可以保住全身而退。。。

而我们华人和印度人要死守西盟的席位。。。。。在GE15时才有机会翻身。。。尤其是巫统和土团的窝里战。。。

不要太悲观,很多风水师说大马2024会步向辉煌之路。。。换言之我们会有一个有能力的首相,带领国家前进。。。

楼主的帖很好笑

才几个月前,你们的阿头迫切渴望和巫统一起组政府,还发表不当官也可以,只求巫统收留。

现在楼主却发表排斥巫统。

你们做火箭没有立场吗?

我看了都觉得惭愧。做华人做到那么没尊严

Follow Us
pupuman 发表于 1-8-2021 10:47 PM
你说的是最坏局面,换个角度想想,丁丁被土团的公正党和巫统叛将施加压力,在这两年内用尽所有手段把巫统的势力买过来。

还有伊党其实害怕巫统的,他们之间也有重叠选区。。。。。伊党比较喜欢和土团在一起,这 ...

我不相信什么风水, 我只知道大马人均薪水已经近十年都没有大的分别。

再来,伊党是利用宗教的双面人,同时也是机会主义者,只有利益他们很快就会妥协。土团虽然容易控制但他们没有真正的势力来和巫统人斗,目前只是因为通过政变获得权力,如果在大选过招,他们根本没有机会和巫统人硬碰,在加上把国家搞到这样,我相信连丁丁自己的国会议席都难保住,这也就是为什么一批巫统人继续跟丁丁暧昧,另一批却忙着和丁丁切割,这就是巫统人的伎俩,两手准备,左右逢源。

伊党和巫统虽然也有重叠的味道,但他们的基本盘不同,一个是宗教一个是种族,竞选区域也不同,反观是土团根本就是巫统的2.0,这也是老mamak当初的如意算盘,希望通过土团党来接收巫统和代替他们成为马来人的新主人。

cari_dap 发表于 1-8-2021 11:28 PM
楼主的帖很好笑

才几个月前,你们的阿头迫切渴望和巫统一起组政府,还发表不当官也可以,只求巫统收留。

现在楼主却发表排斥巫统。

你们做火箭没有立场吗?

我看了都觉得惭愧。做华人做到那么没尊严

习惯被人养的人不能没有主人。

所以才导致他天真以为每个人都应该像它那样都有主人。

这就是可恨之人必有可怜之处原因。

行动人 发表于 2-8-2021 01:09 PM
习惯被人养的人不能没有主人。

所以才导致他天真以为每个人都应该像它那样都有主人。

这就是可恨之人必有可怜之处原因。

你没有解释为什么上几个月才说出不当官也可以(求收养),只要联盟;现在却插插。。

是因为人家没兴趣包养吧?

没人要,要反省

行动人 发表于 2-8-2021 12:58 PM
我不相信什么风水, 我只知道大马人均薪水已经近十年都没有大的分别。

再来,伊党是利用宗教的双面人,同时也是机会主义者,只有利益他们很快就会妥协。土团虽然容易控制但他们没有真正的势力来和巫统人斗, ...

我还是坚持我的看法,土团里的丁丁和阿敏 不是简单人物,那么多关他们都跨过,你看现在几个巫统代表人物都被他收买,那个海龟副首相,西山,凯理等等。。。根本像死了心跟随他。现在老马也对丁丁另眼相看,没有如他预言般,土团被毁了。。。被巫统吃掉了。

希望马哈迪可以看到安华当首相,然后死去。。。。

巫统人出手了。。。

pupuman 发表于 2-8-2021 11:00 PM
我还是坚持我的看法,土团里的丁丁和阿敏 不是简单人物,那么多关他们都跨过,你看现在几个巫统代表人物都被他收买,那个海龟副首相,西山,凯理等等。。。根本像死了心跟随他。现在老马也对丁丁另眼相看,没有如 ...

还有韩扎再努丁叻 ?

我担心的事件还是发生了。。。

巫统人终于成功重夺首相职位,接下来应该会像我估计一样发展下去,巫统人回来人,我们就看着办吧。

行动人 发表于 20-8-2021 08:49 PM
我担心的事件还是发生了。。。

巫统人终于成功重夺首相职位,接下来应该会像我估计一样发展下去,巫统人回来人,我们就看着办吧。

可惜之前没人相信你

kmrddecade 发表于 20-8-2021 10:36 PM
可惜之前没人相信你

我不需要人相信我。。。只希望人民会聪明一点就好了。