佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pupuman

洪律师:马海丁不会下台的

Engineer 发表于 30-7-2021 08:18 PM
GPS被蔡CD收编派出来打总会长,如此一来,罗马就是蔡CD一派

机会很大,你留意下,他很少谴责马华的  。。。。倒有很多次我们讽刺马华时他第一时间站出来。。。。

还有以他性格,哪里可能纠缠老马这么久不放,佳礼伪中立们一致的惯相都是不停地提老马。。。一直转移目标。。。鸡哥下了台我们等待他坐牢,连刻意制造他的新闻都懒。。。。罗马还开了个帖代表佳礼致老马生日快乐。

还有那只狸,一直以来都针对马华。。。你看罗马放了多少次讽刺那只狸和林神的手拉手合照,连罗马本身签名也不放过。。

khteoh2001 发表于 30-7-2021 11:53 AM
红豆铁粉没有东西可以反驳,最终就是扣帽子和污蔑咯,叫红豆铁粉证明它们的指责,叫了很多年了,但还是没有办法出示证明,原来红豆铁粉没读过“木马屠城”的历史,自己把木马拉入城,结果自己把自己害死了,连这么简 ...

火箭的惯技是这样的啦,没有料的就只好一天到晚抹黑。

天天 Tag 我进来看神经病的帖,说什么我高兴啦,我支持马华啦,我支持木油丁啦,我拿到马华的合同啦,我应该被抓起坐监牢啦。

简直就是像纳粹宣传部长戈培尔(Paul Joseph Goebbels)所说:“谎言重复千遍就是真理。” 难怪一些火迷至今还相信那些停电的故事。

我才懒得回应火箭废物,也不照照镜子看自己是什么料?

pupuman 发表于 30-7-2021 11:40 AM
8 楼的马华宣传人员,打算继续忽悠华人,它只会继续和你说今天的局面是自己找来的,它不会说509前的局面,鸡哥玩臭,关菊花安进去监狱,西盟根本没有办法。。。。才选择土团老马合作。。。

那个人,想要分离华人 ...

我很赞同

快感超人 发表于 30-7-2021 11:02 PM
我很赞同

你那么快就开了新ID和我并肩作战?

pupuman 发表于 30-7-2021 06:13 PM
如果你没有看洪律师视频,你也不知道发生那么多事

直到今天为止

称 安华没有number(s)

那么首相慕希亚丁会害怕议员投票?

洪律师解释 骨牌效应 我笑了

只怕是没有机会 等第二张牌倒下前 丁丁要含泪进宫面圣 何必重要内阁成员在宅邸密会中同时其他议员“被行动限制”在国会。

主要原因之一是阿公文告出来了 国震40位YB
“39+ 被代表 ”(换成我是YB,静观其变,不做出头鸟。)

如果当时敢当场表态支持丁丁 大逆不道

有些左右为难 投也难 不投也难 肯定没有PAS宣传 国盟有110票

目前,丁丁以时间换取空间。

且讓丁丁坐著/黏著磨屁股吧。

Follow Us
首相硬杠元首有胜算吗?https://www.chinapress.com.my/20210801/%e5%bb%96%e6%9c%9d%e9%aa%a5%ef%bc%9a%e6%85%95%e5%b0%a4%e4%b8%81%e7%a1%ac%e6%9d%a0%e5%85%83%e9%a6%96%ef%bc%8c%e6%9c%89%e8%83%9c%e7%ae%97%e5%90%97%ef%bc%9f/

aidj 发表于 31-7-2021 12:12 PM
直到今天为止

称 安华没有number(s)

那么首相慕希亚丁会害怕议员投票?

洪律师解释 骨牌效应 我笑了

只怕是没有机会 等第二张牌倒下前 丁丁要含泪进宫面圣 何必重要内阁成员在宅邸密会中同时其他 ...

你的文章。。真的很难明白。。。没有连贯性

aidj 发表于 1-8-2021 03:03 PM
首相硬杠元首有胜算吗?https://www.chinapress.com.my/20210801/%e5%bb%96%e6%9c%9d%e9%aa%a5%ef%bc%9a%e6%85%95%e5%b0%a4%e4%b8%81%e7%a1%ac%e6%9d%a0%e5%85%83%e9%a6%96%ef%bc%8c%e6%9c%89%e8%83%9c%e7%ae%97%e5% ...

元首哪里会和首相硬抗。。。。你别傻了。。。大家都是自己人

pupuman 发表于 1-8-2021 03:58 PM
元首哪里会和首相硬抗。。。。你别傻了。。。大家都是自己人

文章内容

标题引人入瓮

pupuman 发表于 1-8-2021 03:54 PM
你的文章。。真的很难明白。。。没有连贯性

简单地说 希盟3党把谈判大门关起来 不要再被巫统利用了 耐心等待下一届大选胜利

国阵错失良机 抽身而退

死亡标准1.25W 看来真的要谢谢 第8任首相帮我完成KPI

aidj 发表于 1-8-2021 04:41 PM
简单地说 希盟3党把谈判大门关起来 不要再被巫统利用了 耐心等待下一届大选胜利

国阵错失良机 抽身而退

死亡标准1.25W 看来真的要谢谢 第8任首相帮我完成KPI

没那么简单。。。巫统只要和伊党再度合作,game over...什么理论都是假。。

现在只能依靠土团继续分裂巫统

pupuman 发表于 1-8-2021 05:39 PM
没那么简单。。。巫统只要和伊党再度合作,game over...什么理论都是假。。

现在只能依靠土团继续分裂巫统

目前 不热衷于政治 前些时候夜里闷热没好睡 没有预知梦

我才不理Ta们 死活 我要打AZ疫苗是首要任务

0.81%

aidj 发表于 1-8-2021 06:44 PM
目前 不热衷于政治 前些时候夜里闷热没好睡 没有预知梦

我才不理Ta们 死活 我要打AZ疫苗是首要任务

0.81%

人各有志

aidj 发表于 1-8-2021 04:35 PM
文章内容

标题引人入瓮

伊斯兰党 暴跳如雷 报警 claimed pH 公开元首写下首相的私人信件 https://youtu.be/NTsVG2mIG8o 1:14:00

马来人不改变,说什么都是废话。

'Kita tidak akan tunggu satu saat pun untuk bubar Parlimen' - PM
1 hour ago — ISMAIL Sabri ketika menyampaikan ucapan pada Perhimpunan Agung UMNO 2021. FOTO Hairul Anuar Rahim. Kuala Lumpur: "Jika yakin dengan