佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

等不到打疫苗,原来是assessment没有填写好,怪谁?【加了图】

素还真 发表于 29-7-2021 01:43 PM
原来你就是 这种烂人。

eligible for vaccine都没有打勾,还期望first dose?

又不见我的mysejahtera会出现 assessment? 因为我填写资料完整和正确。自己不完整填写资料还怪系统?

Eligible for vaccine 是my sejahtera 给你appointment 时才会打勾的,不是你要打勾就可以打勾的,就算你update N 次了, 如果system没给你appointment ,也不会有打勾,先生!

hawkman 发表于 29-7-2021 11:53 AM
你這個圖是對的還是錯的? 我的和你的一樣.
我的Eligible for vaccine也是空的.... 不是有appointment 才會變嗎?

你天天去update你的detail,不是地址。每天update同樣的東西也好。
assessment會有新的日期,沒update沒新日期

你很快就會得到appointment的了。

原因....不清楚,可能refresh了他們的database
他們打完了舊的換新一批的就輪到你了。

FundMania 发表于 29-7-2021 02:42 PM
你天天去update你的detail,不是地址。每天update同樣的東西也好。
assessment會有新的日期,沒update沒新日期

你很快就會得到appointment的了。

原因....不清楚,可能refresh了他們的database
他們打 ...

原因应该是看输入地址一公里范围有多少 Case 。

我的家庭和我老婆娘家那边,我们都被红区包围,都是 >150多个cases,因此,除了小过18岁的,全都在6、7月打了两剂。

我的弟弟,一公里范围14天内只有7个,3月注册,结果等到这个周末才有机会打第一针。听说不能改地址,一改就重新排队。

系统设计的一团糟,没法显示成功注册还是有遗漏。
contact tracing 也没做。每天scan 来 scan 去,警察查来查去, 只为开罚单。

废才出产废物

我的猜测是有需要才update吧?难道那些老人家也是天天在update?

天天搬家天天update地址?
有怀孕就update怀孕状况。

还有profile转颜色才需要update。

只于有些人说update了比较快得到预约时间,可能是碰巧,或者是update是向政府证明这个人还没有死。

Follow Us
是这样吗

thunder 发表于 29-7-2021 02:35 PM
Eligible for vaccine 是my sejahtera 给你appointment 时才会打勾的,不是你要打勾就可以打勾的,就算你update N 次了, 如果system没给你appointment ,也不会有打勾,先生!

本來就是這樣。虧樓主有臉笑別人。

好心啦!不要好学不学学替失败政府找借口!LZ说的我早都试过很多次,根本没关系!

要快的话可以每天都去HELPDESK SEND 100 次 WHERE IS MY VACCINE?[/b]

大炮勇男1 发表于 30-7-2021 03:48 PM
好心啦!不要好学不学学替失败政府找借口!LZ说的我早都试过很多次,根本没关系!

就像我上面說的,難道要我們要乞丐那樣乞討的時候要不停的叫『可憐可憐我吧,可憐可憐我吧。。。』一直叫下去,直到有人丟錢給你。

只叫一聲(update一次)是不行的,要不停的叫(不停的update)?

这个 App 其实 很不  user friendly.

firefern 发表于 29-7-2021 02:11 PM
那个 update 一直都在的,不关你资料完整不完整。
那个 eligible 也不是立刻亮灯的,即使你的资料完整。

可能再追加七千万经费,app 就会有 top up 按钮,谁等到受不了了就按 top up。

如你所说的.
  Update 了几次都还是有assessment.
我的eligible for vaccine 是 confirm for vaccine 時.才亮的

不要酱(⊙﹏⊙),   DESIGN 这程序的是华人团队来的, 不要讲衰自己的同胞额。

都是 后门 的错。 下台 大选吧

bcteh 发表于 31-7-2021 02:36 AM
如你所说的.
  Update 了几次都还是有assessment.
我的eligible for vaccine 是 confirm for vaccine 時.才亮的

是的,我都奇怪上面还是有人一直认为都是 app 用户没有填好资料的错。
有时系统有问题,重复 update 是有可能叫醒那个七千万残障系统,但是追根究底,问题不在用户本身。

申请到今天 我Update 4次

aidj 发表于 31-7-2021 11:57 AM
申请到今天 我Update 4次

说不定多几次会有Easter egg,比如三针品牌任选配套

現在還有多少人未有收到booking? 就是有多少人會去walkin?

有walkin, 這個booking system 還會運作嗎?

我想說的是... 如果未有booking, 又不去walkin, 繼續等, 會有結果嗎?
這個系統... 太神秘, 又太神奇.

不关update的事,update过n 次,btw 公司已经靠pikas那边安排了,多一个礼拜阿蛇就不用哀嚎鳥