佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari_dap

希盟雪兰莪:她的爸爸死的很惨!

cari_dap 发表于 29-7-2021 09:57 AM
看错了毫克。

泰国是五月发布的消息,而且穿心莲内脂是【辅助】减轻,不是【主治的药】。不要误导。

看着这两个月的确诊和死亡率,大概那个穿心莲没有效。

光华日报的新闻是根据泰国27日的新闻报导的,这个不是火箭报车大炮的新闻啦!

FundMania 发表于 29-7-2021 04:52 PM
可是事实确实如此。轻微一期确诊,现在好端端的,量oximeter也Okay,可是下一分钟就转危不救了。给你发觉到又如何,你来得急吗?除非你氧气桶,不然救护拖你一小时才来到都可能缺氧死。

你跟我讲量oximeter是正常(95%以上)的,
下一秒转危的肯定不是因为需要氧气急救的,
可能有其他潜在疾病还是什么的。

很多时候那些看似轻微,好端端,
突然间倒下来,
很多时候他们是在经历快乐缺氧 (happy hypoxia/silent hypoxia)

已经很长时期处于缺氧/低血氧,
可是身体没有感觉到呼吸困难,
所以要知道有没有快乐缺氧,
唯有时时刻刻量血氧

掌声响起 发表于 29-7-2021 06:01 PM
是啦!是泰国政府打广告卖中药啦!
你有病要吃药最好问过WTO 和钟南山的推荐才可以吃啰!不然后果不堪设想,会和黄田志一样的下场啊!

你别理会他,他有病!

甘愿看着别人的爸爸在医院惨死,也不准坛友们在这里分享一些药方。

等他也中奖,到时候也叫他去沙登或 Selayang 医院啦。

123木头人 发表于 29-7-2021 06:21 PM
你跟我讲量oximeter是正常(95%以上)的,
下一秒转危的肯定不是因为需要氧气急救的,
可能有其他潜在疾病还是什么的。

很多时候那些看似轻微,好端端,
突然间倒下来,
很多时候他们是在经历快乐缺氧 (hap ...

按你這話說如果缺氧到嚴重時那已是有一段很久的時間了。
那一般缺氧多久才會發展到危險狀態呢?
幾分鐘?幾小時?還是幾天?

掌声响起 发表于 29-7-2021 06:07 PM
光华日报的新闻是根据泰国27日的新闻报导的,这个不是火箭报车大炮的新闻啦!

泰国那个新闻是5月公布的

FundMania 发表于 29-7-2021 08:22 PM
按你這話說如果缺氧到嚴重時那已是有一段很久的時間了。
那一般缺氧多久才會發展到危險狀態呢?
幾分鐘?幾小時?還是幾天?

一个正常人不会无端端血氧低的,
血氧持续低的话就要赶快找出病因,去治疗。
拖越久对身体越不利

Follow Us
123木头人 发表于 29-7-2021 11:22 PM
一个正常人不会无端端血氧低的,
血氧持续低的话就要赶快找出病因,去治疗。
拖越久对身体越不利

這裡說的當然是中了covid不是正常人囖。
尤其是輕微症狀第一期居家隔離的。
病因是新冠肺炎,治療?都已在治療中。
這些人非常非常非常多。

估計可能還有些是出外走動甚至去工作。
輕微症狀不以爲然,
突然暈倒...............

所以才會問從高血氧到低血氧至少需要多久時間?

cari_dap 发表于 29-7-2021 02:37 PM
泰国那个新闻是5月公布的

跟希盟有啥关系?

FundMania 发表于 29-7-2021 11:52 PM
這裡說的當然是中了covid不是正常人囖。
尤其是輕微症狀第一期居家隔離的。
病因是新冠肺炎,治療?都已在治療中。
這些人非常非常非常多。

估計可能還有些是出外走動甚至去工作。
輕微症狀不以爲然,
突 ...

患冠病居家隔离的能有什么治疗?
顶多是在家多休息,提高免疫力来对抗病毒,
不出外散播病毒,
要不然就是用些民间偏方而已,
算不上治疗啦。

你要知道人的身体构造很奇妙也很复杂的,
像我们在平地生活的,去到高海拔地区也会缺氧的,
所以刚开始有些人会要吸氧气。
如果我们的心肺功能正常的话,待在高海拔地区时间久了,
我们的身体也能适应的。

每个人的身体状况不同,也不会有人做那样的研究,
观察一个人从高血氧去到低血氧要多久的时间而放任那个病人不管,不去治疗。
所以你会看到在加护病房的病人都是24小时挂着血氧仪器一直在测量,
因为这个是其中一个很重要的指标。

covid病人血氧低的话,很大可能是病毒感染到肺部,
我所说的治疗就是要用药了,已经不能单单靠免疫力而已,
然后提供氧气,避免细胞缺氧加速死亡,
再不行,最后的方案就是插管了。

网民也掉泪无能希盟雪兰莪冠病肆虐,让人揪心

不想救人也总让人死的体面一点吧,妈的丢在那里自己死。
某天隔离区里的负责人会有报应的

華人很多人都是巴刹中

爲什麽衛生部 不提升下巴刹的防禦標準 ??

沒人做消毒嗎?

希盟缺的是公义和仁爱,所以这些悲惨、让人痛心的事才会发生

九唔搭八,关希盟什么事?乱乱ngap!

雪兰莪下周可能破万

我觉得如果中covid, 还没到严重不能呼吸,就别去医院,去诊所或者私人医院。

除非已经很严重了,呼吸都有困难,才去医院,不然你在医院也是等病床等不到然后等死

Thx2012 发表于 4-8-2021 11:47 AM
我觉得如果中covid, 还没到严重不能呼吸,就别去医院,去诊所或者私人医院。

除非已经很严重了,呼吸都有困难,才去医院,不然你在医院也是等病床等不到然后等死

你这种想法是错误的

很多轻症变重症

cari_dap 发表于 4-8-2021 12:32 PM
你这种想法是错误的

很多轻症变重症

你轻症去医院就会像他爸爸一样惨死,你的想法才错误

如果轻症也没有医院要收你,开一些药叫你回家自己隔离。。。

Thx2012 发表于 4-8-2021 01:27 PM
你轻症去医院就会像他爸爸一样惨死,你的想法才错误

如果轻症也没有医院要收你,开一些药叫你回家自己隔离。。。

你轻症不去医院,可能。。

你会转重症

你会传染给家人和上门拜访的人

你怕像她爸爸那样,可以找好的医院,不拥挤的公立医院,或者私人医院

有病就要医。

冠病不会自己康复的。基本常识