佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cinacincai

日本金牌數超越中國!中國人又崩潰

cinacincai 发表于 1-8-2021 08:26 PM
就像中美軍事實力一樣, 中國有數量,美國有質量,也有數量

同樣白皮國, 澳洲 金牌/人口 完爆美國啦
你應該改舔澳洲了啦

你的宗主国今天拿了一面羽球铜牌啊,你可以激动好几天了。

印度有一銀一銅了, 已超越新馬了!

恭喜樓主!

阿白 发表于 1-8-2021 09:46 PM
同樣白皮國, 澳洲 金牌/人口 完爆美國啦
你應該改舔澳洲了啦

我只舔馬來妹

kingfish_w 发表于 1-8-2021 10:31 PM
你的宗主国今天拿了一面羽球铜牌啊,你可以激动好几天了。

打了一個激靈

tcguanz 发表于 30-7-2021 05:42 PM
今天看到纽约时报在fb登的奖牌排行榜, 真的是美国第一,因为总奖牌最多

其实这些都是政治操弄, 看看就好

欧美知道他们田径游泳厉害
所以有 100M,200M,400M,500M,800M, 1000M, 是不是还有 1200M,我不清楚。
再分男女, 就 大慨 7X2X2(游泳加田径)就28面金牌了。。。。。

如果跳水有 1M,1.5M,2M, 3M, 4M, 5M,10M, 12M,20M, 25M, 30M, 又分男女, 就 11x2x2= 44 面金牌了

羽球乒乓最多就男女单/双/混双, 才几个奖牌啊

所以我那天看游泳, 我就发现一个问题, 那个1000M可以拿金牌的, 他绝对可以在其他游泳项目拿金牌。

明白后就没有什么事了, 反而奇怪的是那些拿不到的人在介意其他国家拿多还是拿少。。。。。。。

Follow Us
JamesWongSC 发表于 30-7-2021 10:15 PM
印度真的是奇差无比,十三亿这么多的人口的大国,只拿到一个银而已。

放心,中国这届没有第一,也会有第二和第三,印度人最好别死盯着他们看,免得太妒忌发烂渣会做傻事了。

印度是金消费大国

不稀罕金

赛事已经进入倒数

楼主母大India还没有破金蛋

这样一来楼主可能永远不敢认祖国

实在令人感到担忧

印度没金牌是很自卑的,只好拿日本当祖国,然后呢,日本现在是小三了(第三)

Jap人很歧视外地人

尤其来自大india

建议楼主不要乱认Jap做祖国

耐心等待原祖国大india破金蛋

bkkt09 发表于 2-8-2021 01:41 PM
赛事已经进入倒数

实在令人感到担忧

不要忘了佛祖在西天

bkkt09 发表于 2-8-2021 07:47 PM
Jap人很歧视外地人

尤其来自大india

建议楼主不要乱认Jap做祖国

耐心等待原祖国大india破金蛋

只聽過日本仔歧視大陸仔韓國仔,沒聽過歧視台灣仔印度仔的

cinacincai 发表于 2-8-2021 08:56 PM

在日本人的眼里的确歧视大陆,韩国,台湾人。不过印度仔在日本人眼里不算人.

cinacincai 发表于 2-8-2021 08:56 PM

留言的台湾人心碎了,原来妈妈是这样看弯弯的

重头戏是什么?

大声点 那个重头戏叫什么? 我听不到

bkkt09 发表于 2-8-2021 01:41 PM
赛事已经进入倒数

实在令人感到担忧

这种人真的很可悲

请问她是不是之前的账号叫cinabaku的那一位?

cinacincai 发表于 2-8-2021 08:55 PM
不要忘了佛祖在西天

自己的国家/或民族烂到不行

然后期待其他国家和民族赢中国 ,而就算其他国家和民族赢了中国也跟自己的民族和国家无关.但是就算是这样
也能因此弥补自己内心的自卑

残酷的是,连这样的小小的心愿,上天都不给 中国不但完完全全领先 全方位吊打自己的民族和国家
还是世界第一

这简直是双重打击

这届奥运会,在日本主场
实际上美国也算是半个主场了.
中国却交出完胜美国的金牌数.其实在上一届奥运,中国金牌数也紧追美国之后排在第二
在更以往,中国奥运金牌数都是稳定提升
从奥运金牌数 不难看出中国不断进步的客观事实
虽然体育跟国力没直接关系

中国人严格来讲 也不是运动能力特别好的民族.白种人,黑人体格比黄种人好也是事实
所以会看到澳洲,加拿大那种人口很少 金牌却很多的国家  地方大,人口少,大自然多富裕, 运动设施就多.运动条件就比其他国家好,所以澳洲的金牌相比人口是特别多

中国不管从人种,大环境,体育设施都不如西方富裕国家的运动环境.所以看中国金牌数时 不能只根据人口来计算.而要根据趋势来计算.
中国金牌数跟中国综合国力是有直接关系的
中国年轻人日子过的越来越好,身体健康 营养充足,国内体育设施也不断改善,加上选拔制度也不断改善,得到的就是总体体育实力不断上升.
奥运金牌数就是最佳证明

这届奥运 中国金牌数在不占主场优势下成功相当大的比例超过美国
可以预期2024年中国奥运金牌数会继续拉大和美国的距离 在全世界独占鳌头
更久远的未来,奥运会被中国玩的像亚运会一样.一骑绝尘
到时候奥委会就会想尽各种办法来限制中国的优势了

harrygto2 发表于 2-8-2021 09:54 PM
在日本人的眼里的确歧视大陆,韩国,台湾人。不过印度仔在日本人眼里不算人.

西方大神

北极熊看海 发表于 2-8-2021 10:04 PM
留言的台湾人心碎了,原来妈妈是这样看弯弯的

岛国的鬼
阿三的水
棒子的历史
巴子的嘴

中國佬都有