佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那些年 我们偷看 咸片 的日子 !!! ( 盐贴 )

以前,没有网络的时代,人民 朴素 的过日子。。。。。

而现代的小孩,一人一架手机,要偷 看什么 都很方便了。。。。。

想当年,大部人的人,家里都有 VHS 录像机吧。。。。。

有VSH 录像机 的家庭,通常是 追看 无线电视剧 或电影。。。。。

但看电视剧 或电影,还需要去 录像店 租录影带看。。。。。

蚊症年少 家里平穷,买不起 VHS 录像机。。。。。

所以 逢星期六,我都会去朋友 阿强 家看戏 。。。。。

有天,我去阿强家,

阿强说 他在哥哥的房间,找到一套咸片。。。。。

我们那时傻傻的,没有看过 这些 Hamsap 的东西。。。。。

阿强说 今天家里没有人,不如咱们 一起观赏。。。。。

我听了之后,心跳加速,心里紧张,扑通扑通的跳个不停。。。。。

然后,我们俩 就坐在电视机前,

阿强也很紧张,有点手抖的把 咸戏,放进了 VHS 录像机。。。。。

电视机 开始 雪花一片 之后,出现了 黄黄的画面。。。。。

这是一套 欧美的电影。。。。。

画面开始。我记得是 一男一女,穿着衣服在调情。。。。。

男女讲了一大堆的英文,我们都不懂他们在说什么。。。。。

然后 男生开始吻女生。。。。。

不久 女生下跪,把男生的裤子底裤脱下。。。。。

男生的 海参竖立,有点长 与巨大。。。。。

这时,跪下的女生 ,慢慢的 吮吃了下去。。。。。

我有点反应了,面红心跳,有点不好意思的 观看电视 。。。。。

我望向阿强,他也有些 面红尴尬。。。。。

我当然对海参没有兴趣,只想看女生的果体。。。。。

我心里有想,女生干嘛 要吃海参,很好吃吗。。。。。

之后,男生开始 脱掉 女生的上衣。。。。。。

女生 大大的两粒,露了出来。。。。。

不过 女生还有穿内衣。。。。。。

这时,我的瞳孔 放大,血压开始升高。。。。。

我们很期待 男生 快点 脱女生的内衣。。。。。。

忽然,远处传来 摩托车的声音。。。。。

阿强 惊慌喊 :惨了,老爸回来了。。。。

我们很紧张,手忙脚乱,的去乱按 VHS录影机的键 ,

很想快点 把咸带取出。。。。。

而这时,咸带的菲林,却在恶搞我们,

咸带 却卡在 VHS 录像机 里面。。。。。

我们 马上感惊慌,不知如何是好。。。。。

我千钧一发,叫阿强 快点关闭 所有的电源。。。。。

然后,我们冒冷汗,假假 的在看书。。。。。

这时,阿强老爸 进入屋子。。。。。

我跟阿强 老爸打声招呼。。。。。

阿强 老爸看见我,问候我 一些东西后,

他说天气很热,就去冲凉了。。。。。

我和阿强 松了一口气,阿强拿了一支 螺丝批,

打开 VHS 录像机,把里面的 咸带 取出。。。。。

但咸带 的一段菲林,已经扭曲了。。。。

阿强 把咸带卷回去后,就放回哥哥的房间了。。。。。

阿强 却有点 愁眉苦脸,害怕被哥哥发现,咸带坏了一部分。。。。。。

真想不到,我们的第一次,看咸带,是多么的狼狈。。。。。。

多年以后,我与阿强提起这事,

大家都觉得,那天非常的紧张与搞笑。。。。。

但也是 我与阿强 ,青春年少 Hamsap 的回忆。。。。。

以下图 是网络摘取的 示范图。。。。。。

评分

xiao_qing82 + 100 哈哈哈哈哈
negujos + 5 精品文章
pokemon912 + 5 谢谢分享

坐沙发先

企鹅 沙发。。。。。

哈哈哈。。。
这个真的很有年份。。。

石後 发表于 27-7-2021 02:41 PM
哈哈哈。。。
这个真的很有年份。。。

美腿老师 家里有  VHS 录像机么。。。。。

yow_meng5727 发表于 27-7-2021 02:53 PM
美腿老师 家里有  VSH 录像机么。。。。。

哈哈哈。。。
小时候当然呀。。。
那时候很有一辆红色跑车叻。。。

Follow Us
乌蝇哥的第一次看咸片是15岁,一班男同学说要来乌蝇哥的家做功课,结果是来看咸片。也和蚊症一样,才刚开始不久,乌蝇哥的爸爸突然回来,全部人就一窝蜂地从后门溜走。那次过后他们都不来乌蝇哥的家了,另寻基地。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

石後 发表于 27-7-2021 03:05 PM
哈哈哈。。。
小时候当然呀。。。
那时候很有一辆红色跑车叻。。。

美腿老师,家里很有米。。。。。

感覺是有液體濺射在機上

kel2b 发表于 27-7-2021 03:07 PM
乌蝇哥的第一次看咸片是15岁,一班男同学说要来乌蝇哥的家做功课,结果是来看咸片。也和蚊症一样,才刚开始不久,乌蝇哥的爸爸突然回来,全部人就一窝蜂地从后门溜走。那次过后他们都不来乌蝇哥的家了,另寻基地。

我那时,大概14岁吧。。。。。

不过,现在的小孩,人手一架手机,好命了。。。。。

cinacincai 发表于 27-7-2021 03:19 PM
感覺是有液體濺射在機上

那个时候,女生的果体,我都还没看到。。。。。

yow_meng5727 发表于 27-7-2021 03:19 PM
我那时,大概14岁吧。。。。。

不过,现在的小孩,人手一架手机,好命了。。。。。

我都窮困到。。。只能看學姐的

yow_meng5727 发表于 27-7-2021 03:21 PM
那个时候,女生的果体,我都还没看到。。。。。

很好命,我都只能偷偷偷看我大舅的香港雜志

如果看到最后,你们两个会不会情不自禁?
我以前的学校,有听说两个学长看到最后帮对方互吹。

max8999 发表于 27-7-2021 03:24 PM
我望向阿强,他也有些 面红尴尬。。。。
这句话,蚊症其实已经蠢蠢欲动了,好彩阿强的老豆及时回来救了儿子,不然蚊症分分钟做了他的儿媳妇。

yow_meng5727 发表于 27-7-2021 03:16 PM
美腿老师,家里很有米。。。。。

哈哈哈。。。
就一个倒带跑车啦。。。
你家没有吗???

max8999 发表于 27-7-2021 03:24 PM

有听说两个学长看到最后帮对方互吹。。。。。

你确定 你不是那位 学长么 。。。。。

kel2b 发表于 27-7-2021 03:28 PM
这句话,蚊症其实已经蠢蠢欲动了,好彩阿强的老豆及时回来救了儿子,不然蚊症分分钟做了他的儿媳妇。

哈哈哈。。。
这个真的要庆幸呀。。。

石後 发表于 27-7-2021 03:40 PM
哈哈哈。。。
就一个倒带跑车啦。。。
你家没有吗???

原来是倒带跑车。。。。。

在朋友阿强家,有看过。。。。。

美腿老师的冰淇淋,做好了么。。。。。

天气炎热,蚊症 眼睛 想吃冰淇淋。。。。。

yow_meng5727 发表于 27-7-2021 03:40 PM
有听说两个学长看到最后帮对方互吹。。。。。

你确定 你不是那位 学长么 。。。。。

我是学长,但另一位是学妹。