佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

我一直留意郑州水灾和后续,发现了马国和祖国的差距

JowY 发表于 25-7-2021 12:21 PM
當然靠海城市的基建比較完備,這點是肯定的

比如說那些年年有颱風的城市,本來就要能力應對破千mm的颱風降雨

槟城一个海岛还淹水,好光荣哦!这就是世袭固打教育下出来的人才的自豪!

mangolu 发表于 25-7-2021 01:21 PM
槟城一个海岛还淹水,好光荣哦!这就是世袭固打教育下出来的人才的自豪!

表醬紫痠林神Pls

jiadet 发表于 25-7-2021 08:25 AM
没有祖宗的人所以把choi割了进番啦

好可憐你,被番

mangolu 发表于 25-7-2021 01:21 PM

可憐你,天天哀嚎谷大跟世襲

郑州  京广隧道 长4.3公里 第83集团军 维稳

cinacincai 发表于 25-7-2021 02:02 PM
好可憐你,被番

我的祖国是中国,你才可憐很像那些一直叫剪IC balik china的人一样的人最好potong gugu进番成為真真的馬來人

Follow Us
jiadet 发表于 25-7-2021 04:49 PM
我的祖国是中国,你才可憐很像那些一直叫剪IC balik china的人一样的人最好potong gugu进番成為真真的馬來人

好心啦,只有motherland,沒有grandmotherland

谢谢萧先生为我解答了很多问题。
原来大陆有些地方发生严重的水灾除了是老天爷,还有就是人祸。。。泄洪。
祖国的水坝有两种功能,那就是蓄洪和发电。平时没发生什么大事,水坝的水位都是在最高的位置,那是因为水位越高,发电就越多,赚得最多钱。
而这次祖国发生严重的水灾,就是因为某个水坝遭遇了据说是五千年一遇的大雨,所以这水坝的水位本来就在高位,很快的水位就会越顶超过水坝,可能导致水坝坍塌,因此全力泄洪。最要命的是,在下流的河流也一样遭遇五千年一遇的大雨,本来河道水位就是满的,然后再加上水坝全力泄洪,河道的水位就会越过河岸,水流就冲上陆地。
地方政府也不会通知人民,他们在泄洪,因为如果通知就证明他们泄洪导致平民的损失,需要赔偿给人民。如果不通知,那么就可以把锅甩给老天爷,不用赔偿。我x,我的祖国。

我发觉我国和我的祖国最大的差距就是虽然我国政府被大家认为是无能,但至少还有一颗心,把我们人民当成人看待 。

呆弯菠萝 一开口  就  听出来了

最近美股充电桩股跌倒很凶,可以留意抄底进场

aidj 发表于 25-7-2021 03:56 PM
郑州  京广隧道 长4.3公里 第83集团军 维稳

虽然总长4.3,但中间有二段在地表,实际淹水的地下隧道为3段、每段1.X公里。

weareone 发表于 25-7-2021 09:59 PM
原来大陆有些地方发生严重的水灾除了是老天爷,还有就是人祸。。。泄洪。
祖国的水坝有两种功能,那就是蓄洪和发电。平时没发生什么大事,水坝的水位都是在最高的位置,那是因为水 ...

我问一下~
如果你家浴缸已满,但水喉坏了又不停出水。
你是拔水塞排水,还是任由水从浴缸里溢出到处乱流?

我想幼稚园孩子,都懂怎么做吧!

weareone 发表于 25-7-2021 09:59 PM
祖国的水坝有两种功能,那就是蓄洪和发电。平时没发生什么大事,水坝的水位都是在最高的位置,那是因为水 ...

https://www.ettoday.net/news/20171106/1046645.htm

18小時豪大雨狂炸檳城 水淹4米萬人撤離已7死
---------------------------------------------------

槟城做为一个海岛,吉打也在海边,是马来西亚的海水满了吗?水排不出?下大雨竟然能淹死7人?这也能引以为傲?这就是世袭固打教育下出来的人才?

oyak999 发表于 26-7-2021 02:16 AM
我问一下~
如果你家浴缸已满,但水喉坏了又不停出水。
你是拔水塞排水,还是任由水从浴缸里溢出到处乱流?

我想幼稚园孩子,都懂怎么做吧!

当然是把开关的水关掉,马来西亚房子的浴室就有或者其它地方,不行的话,再把水的总开关关掉,让坏的水喉停止流水,再把水喉修好。我已经是大人了,不会让坏的水喉继续流水,水费很贵的, 我不是土豪。

weareone 发表于 26-7-2021 07:50 AM
当然是把开关的水关掉,马来西亚房子的浴室就有或者其它地方,不行的话,再把水的总开关关掉,让坏的水喉停止流水,再把水喉修好。我已经是大人了,不会让坏的水喉继续流水,水费很贵的, 我不是土豪。

既然提这个问题,当然是水关不掉。

别说槟城一个海岛还淹水, 我们国家是发展中小国,有待改进。
看看 全世界最自大的南波1 的呆弯吧!

2018年8月下旬臺灣暴雨:為2018年8月23日至8月30日間因熱帶低氣壓及其消亡後衍生位於華南的大低壓帶與西南風輻合所發生於南部的水災,為近年來影響持續時間最長久的水患,前後造成至少11人死亡1人失蹤。

oyak999 发表于 26-7-2021 09:12 AM

“浴室”里没有水关不掉的问题。而是如何把坏掉的水喉停止再流水。有很多方法。

我只知道一件事情
中國不管發生什麼事情

14億中國人都不會批評政府
大家都是稱讚政府做得好

在馬來西亞
原po就是那個只會批評政府的人

大自然滴反抗

oyak999 发表于 26-7-2021 09:12 AM

我家的浴缸只是用来装水,不会发电,没有其他用途,也不会溃“ 缸”,坍塌。浴室排水也正常操作。浴室也很难遇到天花板大灌水。

如果紧急泄洪处理问题,可以理解。但是没有通知,让一切运作正常,然后让平民承担一切损失和遭受生命危险,这。。。。。。真的很恐怖的政府。