佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: elvinlau2560

streamyx 连接CCTV 外面看 非常lag

renkrenp 发表于 26-2-2022 11:38 PM
好像不是。
外面买的功能全开,不见得不安全,因为只是一般用户。
一般你不按、不开,是不可能怎样的。但 ...

要说不见东西,只能说普通用户只会乱按,尤其是window 纷纷中中中招,入侵这个想多了吧,连公司的wifi 密码也那么普通

renkrenp 发表于 27-2-2022 11:50 PM
我孤陋寡闻,都不知道了,只是之前也是猜,但那样的安装了,并不会使wifi跑满,我觉像将没wifi的东西使能 ...

最近状态都不是很好,容易上火,音准也控不好
我是有贴过B站视频不过刚开始的我觉得全部的都不好
打算重新做过

renkrenp 发表于 1-3-2022 02:09 AM
但我又不是要人留恋论坛、网络……。
我到现在都是那样矛盾……。

现在时代还是溜一溜网络吧

这些暂时还没做啦,还要学街舞,结果这马来西亚又给我爆疫情,早就看透了马来西亚的答案,所以没打算继续在马来搞

renkrenp 发表于 1-3-2022 10:58 PM
做什么?
什么答案?

为什么convid 不会bye 原因我想你应该清楚了
全部自以为抗体是最强的,口罩也不带好,带口不带鼻子,再来该遵守不遵守,集体集会
呆在家最安全,不呆,最夸张的是有手环还偷跑出来

之前为什么还不会那么多,新年后直接大爆炸,看满街就知道车乱到不行,开个车也要欺负
最好再来一次mco 不过啊死循环的mco 全部不乖乖就算来个12个月之后又发作

要入圈还是先加强呗,不然啊就是成功入最后还是冷掉
抖音,B站,微博全部明星都有发的

这几天我会做一首歌

renkrenp 发表于 14-3-2022 03:40 PM
不是东西没同我up,我才up回这。而是你想做什么,好像大把了。

最近练舞没管太多?
cari信息私聊吧,有事问你,不能论坛公布

renkrenp 发表于 15-3-2022 02:52 PM
目前我没有收到cari的信息。
其实我不太会吹水。也真的无知无识……,不知是否答得出你所问的问题,而且 ...

你一直断线的话,先看你的DSL线,那个外面配电箱到你家的铜线坏了的话,只要有车过就会干扰马上断线重连

Follow Us
renkrenp 发表于 15-3-2022 04:54 PM
这些不是我可以做/管,就是可以上到网、不断线就ok了。你不用操心tm等等。我应该没像以前那样,要紧张网 ...

你reset后 没有设定PPPoE咋上网呢

renkrenp 发表于 17-3-2022 11:38 PM
我又再回复了你,望君多多怎样怎样。
开始时,就会有很多想像,而且是多数好的,之后就惨不忍睹。
闻者伤心 ...

居然决定了就走下去吧,

renkrenp 发表于 25-3-2022 02:40 PM
不一定/一定是業障重搞出來的,而可以怎樣呢?
有沒有可能,什麼都沒有搞,都會有業障?
若生出來了,什麼 ...

还好我没有?,只是想要,不过没有竞争之心,属于脆弱的

要交代。你说得对,原来有个名唐的,称「业力不可思议」。
因此,我已经尽可能将在此论坛所贴的帖,删除了,因为「贪瞋痴妒慢疑」炽盛。
写和删的过程,又觉,要熄灭因缘果报应,难,铲不完,有漏,要尽早忏悔,和守护好身口意,等。
谢谢。

renkrenp 发表于 5-4-2022 06:37 PM
要交代。你说得对,原来有个名唐的,称「业力不可思议」。
因此,我已经尽可能将在此论坛所贴的帖,删除了 ...

嗯呢,差点把cari这里忘掉哈哈,还好你提醒我

我還記得在不同的論壇留過貼,加上好多貼。一些刪除不了,一些則放棄刪除,太多了,頂不順。
至於現實中的過錯和罪過,有些,不是太記得了。
他們都一樣存在過,還會在不同的時空不斷複製,亦會「踢貓效應」,而記錄在綱海的牽連更廣泛。
超過三年,縱使懺悔成功,都是一樣要得報應,不過可能輕些。我都無想過,如此嚴重。
亦不知明不明白,為什麼和「太上感應篇」所寫的那樣吻口,久久亦是三年。或者我和之前的猜想:三歲定八十。三歲前是最困苦,亦是最大的養育之恩。三歲前的發育有著顯著的重要性。

因為「業力不可思議」,實際上就是要深信因果報應、懺悔、不二犯、集善業等,至修到正知正覺為止。

首先應該要去讀讀聽聽,怎樣守護好身心意,十信等。

我都好懊惱,現在這樣的心性,三惡道等緊我,因此佛祖開示,勸勉不要再磋跎有限的歲月和生命,要怎樣如來真實義。

就是不好意思,打擾了。
謝謝。

elvinlau2560 发表于 5-4-2022 02:21 PM
嗯呢,差点把cari这里忘掉哈哈,还好你提醒我

你還在嗎?現在我才想起你裝cctv,那樣你的tm是public ip還是private ip?

我認為老鴨的是做電腦的就寫得對;不是的,就像一個抄一個,抄錯了,所以意思調離了。

現在你tm unifi
你的ipv4是public ip(dynamic)嗎?
你的ipv6是private ip(static)嗎?

謝謝。

renkrenp 发表于 9-6-2022 05:28 PM
你還在嗎?現在我才想起你裝cctv,那樣你的tm是public ip還是private ip?

我認為老鴨的是做電腦的就寫 ...

dynamic的