佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wall_exxx

Toyota Yaris 2021

饼干及面包 发表于 7-10-2021 09:26 AM
我的車上現在都是有放一支cordless vacumn,很方便的。

我也是有一支cordless vacumn,的确方便。
你用什么brand的?我用着pery smith。

你们有用那个VTS吗?我的这几天视乎有问题,只看到车一直停在家里。

runny 发表于 7-10-2021 04:40 PM
我也是有一支cordless vacumn,的确方便。
你用什么brand的?我用着pery smith。

我是用小米的,方便很多。

runny 发表于 7-10-2021 04:53 PM
你们有用那个VTS吗?我的这几天视乎有问题,只看到车一直停在家里。

我還沒有去注冊這個app

silversaint 发表于 6-10-2021 02:36 PM
那个关门声变更烂的我也不知道在哪里瞄到的。
等会找到了再post上来。
嗯,如果车门可以弄得比较好关的话我也要去弄弄。

想知道你的车隔音方面在行走的时候,外面隔壁车或者motor声会不会很大?
塞车走慢慢时车头会有一个声音出现,就好像有个东西震的声音。
如果走快就不会

驾车位有微微震,手握steering和双脚也是会感觉到。

我不敢问sc,怕别人说买部车要求bm的质量

runny 发表于 7-10-2021 04:53 PM

没去弄vts,因为不需要用到那些功能的gps.

Follow Us
Wall_exxx 发表于 20-9-2021 12:55 AM
在发这个贴的一个星期后 SA终于update我好消息 就是车到了 现在驾了差不多要一个月
只是很好奇的问 为什么外面的味道很容易跑进车里 就明明车窗车门都关紧了 不知道你们有这种问题吗

第一天从showroom拿车回家途中也是有味道进,原来冷气automode,那个从外面进风的也会跟着auto开。
你把它关上就可以了。

每次开车要开冷气时,都会按开,然后再按(下)风度。这样做冷气风不会auto跳3号或者2号,就不会出现很大风声

chai22 发表于 8-10-2021 01:24 PM
想知道你的车隔音方面在行走的时候,外面隔壁车或者motor声会不会很大?
如果走快就不会

...

我的就是有這樣的聲音。。。。。。。門也需要用力才能関好。

昨天給一個車主朋友駕駛來比較。。。。。。那個“風聲”是不正常的,因爲他的車子是沒有類似這樣的聲音。

饼干及面包 发表于 8-10-2021 06:27 PM

昨天給一個車主朋友駕駛來比較。。。。。。那個“風聲”是不正常的,因爲他的車子是沒有類似這樣的聲音。

你的motor声还是车头有个震的声音?
我的门还可以,不需要特别用力

饼干及面包 发表于 8-10-2021 06:27 PM

等你跟sc了解了后,更新一下我哦

chai22 发表于 8-10-2021 01:24 PM
如果走快就不会

...

车隔音 - 这很个人,对我来说还好。对我来说最吵的声音是开雨刷时,可以听到那个雨刷的motor声。
车头会有一个声音 - 我的车头没有这震声,但有另一个是来自gear knob 置放水壶那边。置放水壶里面的墙壁只是一片松松的plastic,所以有时会有声音。
驾车位有微微震 - 我的没有。

但你所说的问题都很靠个人的感觉,可能你可以去showroom试驾,看demo unit有没有你这些问题。如果demo unit没有,就代表你的unit有问题了。

谢谢,等下会去check check看~  发表于 12-10-2021 02:48 PM

chai22 发表于 9-10-2021 09:13 PM

我的是門邊的“風聲”及其他交通工具經過旁邊而聽到的聲音。

runny 发表于 11-10-2021 02:13 PM
车隔音 - 这很个人,对我来说还好。对我来说最吵的声音是开雨刷时,可以听到那个雨刷的motor声。
车头会有一个声音 - 我的车头没有这震声,但有另一个是来自gear knob 置放水壶那边。置放水壶里面的墙壁只是一片 ...

我就跟朋友(也是yaris車主)交換車子,就感受到這個“聲音”,所以月尾第一次service,會跟SC確認下。
上個星期,SA打電話來follow up使用後感,我有跟他提到我的情況(很難関好),他說是蠻正常的(因爲driver seat車門比較重),不過他建議讓SC檢查看看什麽狀況。

最近发现开车途中(等交通等后起步)转动方向盘,
会有"咯"一小声。
But顺畅行走时不会有。。。

饼干及面包 发表于 11-10-2021 02:26 PM

这个很个人的。。。
不然就去做soundproof咯~
(我有想过,but钱包不允许~一起把后面后备胎桶那边也粘soundproof去)

饼干及面包 发表于 7-10-2021 05:56 PM
我還沒有去注冊這個app

我的SA注册给我后在换密码而已。。。
可以显示车辆的位置,but有bug。。。

饼干及面包 发表于 11-10-2021 02:26 PM

haha...一样

饼干及面包 发表于 11-10-2021 02:30 PM
我就跟朋友(也是yaris車主)交換車子,就感受到這個“聲音”,所以月尾第一次service,會跟SC確認下。
上個星期,SA打電話來follow up使用後感,我有跟他提到我的情況(很難関好),他說是蠻正常的(因爲driver  ...

刚刚问了sm关于那个plastic驾慢震的声音,叫我回去check。如果还没到期service,是不是要另外给钱检查?

12月才去第三个service

饼干及面包 发表于 11-10-2021 02:30 PM
上個星期,SA打電話來follow up使用後感,我有跟他提到我的情況(很難関好),他說是蠻正常的(因爲driver  ...

请问你是去哪间分行买车的?

silversaint 发表于 6-10-2021 02:38 PM
我的Vios G是leather seat的,大热天会烫八月十五。
所以现在也放了seat cover~
...

我下個星期會拿車去做service,你是選擇那種engine oil?我看了brochure,有好幾種。