佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wall_exxx

Toyota Yaris 2021

silversaint 发表于 6-9-2021 09:38 PM
那希望你不用等太久吧~
到时再拍美美来分享。

谢谢哦。
btw,我都是要把旧车/motor卖掉的时候才回帮它们拍照来做个纪念。

顺便问你关于利息的问题

因为我上次是以altis来做贷款,利息是2.25%,大众银行。你的yaris利息是多少,那家银行?

wubaooo 发表于 6-9-2021 03:20 PM
我的8月中loan过,我的sa跟我说这个月尾可以拿车了

请问一下,你是那个月份去订车的呢?

Kenny986 发表于 6-9-2021 07:56 PM
请问大家,如果银行的loan已经批了,但是车还没到,还要等,那么银行这边是不是等有车才去签?

如果觉得rate ok,就可以先签的。
我太太之前也是签了。。。。。。之后mco3.0,然后我们最后还是取消买,银行也没有说什么。

dark2night 发表于 6-9-2021 09:45 PM
为什么不要选择Vios?

我的情况。。。。。。

本来是拿sedan 的。。。。。。

经过了两年的mco。。。。。。好久没有出外远途,孩子也大了。。。。。。所以现在出门也不是很需要带很多东西出门,hatchback方便很多。

饼干及面包 发表于 7-9-2021 12:32 PM
如果觉得rate ok,就可以先签的。
我太太之前也是签了。。。。。。之后mco3.0,然后我们最后还是取消买,银行也没有说什么。

就算签了,也可以取消?

Kenny986 发表于 7-9-2021 01:15 PM
就算签了,也可以取消?

banker之后有打电话来问。。。。。。。我说车子还要等很久,就取消了。她还说(上个月,8月),已经几位顾客取消贷款。

Follow Us
饼干及面包 发表于 7-9-2021 01:25 PM
banker之后有打电话来问。。。。。。。我说车子还要等很久,就取消了。她还说(上个月,8月),已经几位顾客取消贷款。

哦,原来,现在银行还没叫我签,因为上个星期才批的,要等agreement做好先咯

Kenny986 发表于 7-9-2021 02:28 PM
哦,原来,现在银行还没叫我签,因为上个星期才批的,要等agreement做好先咯

请问一下你跟那家银行贷款?利息多少呢?
谢谢

饼干及面包 发表于 7-9-2021 12:29 PM
谢谢哦。
btw,我都是要把旧车/motor卖掉的时候才回帮它们拍照来做个纪念。

顺便问你关于利息的问题

因为我上次是以altis来做贷款,利息是2.25%,大众银行。你的yaris利息是多少,那家银行?

大众银行,没错的话是2.36%

饼干及面包 发表于 7-9-2021 12:35 PM
我的情况。。。。。。

本来是拿sedan 的。。。。。。

经过了两年的mco。。。。。。好久没有出外远途,孩子也大了。。。。。。所以现在出门也不是很需要带很多东西出门,hatchback方便很多。

嗯,和我的情况有点相同。
以前买Alza是为了载BB的推车、奶粉、尿片、衣服。。。
回老婆KL娘家,岳母讲你们来开pasar malam啊!?
孩子大了后就不需要了,然后跟老婆去service车时掉坑sign了Yaris。。。

silversaint 发表于 7-9-2021 10:00 PM
嗯,和我的情况有点相同。
以前买Alza是为了载BB的推车、奶粉、尿片、衣服。。。
回老婆KL娘家,岳母讲你们来开pasar malam啊!?
孩子大了后就不需要了,然后跟老婆去service车时掉坑sign了Yaris。。。

...

原来大家是一样的情况,现在大件的东西,都是网购,根本不是很需要车厢来载。。。。。。。习惯了hatchback,在槟城驾车是比较方便点。

一样是Penang Lang啊~  发表于 8-9-2021 02:07 PM

饼干及面包 发表于 7-9-2021 03:09 PM
请问一下你跟那家银行贷款?利息多少呢?
谢谢

3.09%  affin bank,我的是perodua车

饼干及面包 发表于 7-9-2021 12:30 PM
请问一下,你是那个月份去订车的呢?

我订的是Vios
8月11订
8月18签名loan过
然后SA跟我说预计9月29拿车

wubaooo 发表于 8-9-2021 04:29 PM
我订的是Vios
8月11订
8月18签名loan过
然后SA跟我说预计9月29拿车

谢谢分享。
你的车也很快可以拿到了。
我就耐心等SA update我状况。

Compare了 Vios (2019)和Yaris (2021),
唱机没按Agree没声音,没得播放CD了,多了Apple CarPlay/ Android Auto,
360度环景清晰度高了,打后退牙唱机声音会变小,
按唱机选项得回应声也变了,
前方向的录像机没有了Motion Detection功能。

司机的车门会比较难关,要大力点。
车窗上下也有点噪音,第一次service要去给他们看看了。

Yaris车内的颜色以黑色为主,所以会比较暗,
已经去换了颗LED Dome Light。

silversaint 发表于 10-9-2021 02:42 PM
Compare了 Vios (2019)和Yaris (2021),
唱机没按Agree没声音,没得播放CD了,多了Apple CarPlay/ Android Auto,
360度环景清晰度高了,打后退牙唱机声音会变小,
按唱机选项得回应声也变了,
前方向的录像机没 ...

SA打电话来通知。。。。。。这个月尾能拿车了。
确认了保险包装范围,accesories,接下来就是等银行通知去签名。

可以分享下你新安装的dome light吗?
你的SA送你什么free gift?

饼干及面包 发表于 11-9-2021 03:59 PM
SA打电话来通知。。。。。。这个月尾能拿车了。
确认了保险包装范围,accesories,接下来就是等银行通知去签名。

可以分享下你新安装的dome light吗?
你的SA送你什么free gift?

来了来了~

SA送了把Toyota雨伞。

Narva Festoon 30mm LED,but很难塞进去。
因为原装的是尖边,Narva的是圆边。

https://shopee.com.my/product/35 ... 074814-1631460425.9

silversaint 发表于 12-9-2021 11:27 PM
来了来了~

SA送了把Toyota雨伞。

Narva Festoon 30mm LED,but很难塞进去。
因为原装的是尖边,Narva的是圆边。

https://shopee.com.my/product/358107414/3005509833?smtt=0.34074814-1631460425.9
...

谢谢分享哦。

雨伞。。。。。。我还是不用了。。。。。。我以为可以送trapo mat之类

By the way。。。。。。原装的mat如何,清洗及保养容易吗?我最怕下雨天之后,有股湿味。

我之前买了一套trapo myvi 2021的。。。。。。真的很不错。。。。。。只是换了车款,用不上,放在角落生灰尘。

饼干及面包 发表于 13-9-2021 09:32 AM
谢谢分享哦。

雨伞。。。。。。我还是不用了。。。。。。我以为可以送trapo mat之类

By the way。。。。。。原装的mat如何,清洗及保养容易吗?我最怕下雨天之后,有股湿味。

我之前买了一套trapo ...

除了雨伞,最appreciate的是那个轮胎充气器和电池jump start的电线。

我在等车到之间的三个月内已经买了sunshade, car mat和seat cover。So...车一到家就全部给装上、换掉了。

经过了survey又survey,买了Enzo的car mat。
所以原装的被打入冷宫了~!

Enzo car mat前排

后排

换了LED Dome Light

星期六装了Pedal Lock

Elevo Windscreen Sun Shade

silversaint 发表于 13-9-2021 12:35 PM
除了雨伞,最appreciate的是那个轮胎充气器和电池jump start的电线。

我在等车到之间的三个月内已经买了sunshade, car mat和seat cover。So...车一到家就全部给装上、换掉了。

经过了survey又survey,买了En ...

请问你的是 Yaris G 还是 E ?
除了免SST税,还有什么折扣吗?