佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wall_exxx

Toyota Yaris 2021

DVD 发表于 24-8-2021 05:47 PM
我三月中订1.8,昨天才通知车可以注册。等了五个月

恭喜拿新车了。。。。。。我这次不能join你们altis club了。

饼干及面包 发表于 24-8-2021 07:29 PM
恭喜拿新车了。。。。。。我这次不能join你们altis club了。

为什么不等呢,就算换别款也是要等呀

DVD 发表于 25-8-2021 08:55 AM
为什么不等呢,就算换别款也是要等呀

当初订车的时候只打算买一辆新车,之后觉得太太的perodua也应该换车,就去订多一辆myvi。等啊等,又差不多年尾了。。。。。。所以决定把钱省起来,等下次。

我vios的loan 上星期才去签名
那我是不是还要等很久

wubaooo 发表于 25-8-2021 09:45 AM
我vios的loan 上星期才去签名
那我是不是还要等很久

不一定的,就如saintsilver网友写到,本来车子已经装配好了,上了lorry,运出去,只是放在showroom而不能出车罢了。

silversaint 发表于 21-8-2021 08:28 PM
我五月尾trade in我的Alza后,SA说我的Yaris 6月1日就可以到了(原定6月3日)。
But。。。谁知道就遇到6月1日lockdown。。。
等等等等等。。。到这个星期三SA才msg说车到了。
搞定了余款后,又要等JPJ print车卡 ...

从MPV车换Hatchback车会习惯吗?

Follow Us
饼干及面包 发表于 25-8-2021 09:24 AM
当初订车的时候只打算买一辆新车,之后觉得太太的perodua也应该换车,就去订多一辆myvi。等啊等,又差不多年尾了。。。。。。所以决定把钱省起来,等下次。

你拿到Yaris现在驾着了?

饼干及面包 发表于 25-8-2021 10:33 AM
不一定的,就如saintsilver网友写到,本来车子已经装配好了,上了lorry,运出去,只是放在showroom而不能出车罢了。

我的是还没到showroom, 是6月1日在KL工厂等上罗厘来槟城。

oreef 发表于 5-9-2021 12:44 PM
从MPV车换Hatchback车会习惯吗?

驾起来比较轻快,油耗从Alza的7.xkm/l到现在的8-9.x km/l。
家里还有辆2019 Vios, 所以要载东西的话没问题。

oreef 发表于 5-9-2021 12:48 PM

已经驾着一个星期+了。

oreef 发表于 5-9-2021 12:48 PM

我的应该没有那么快,毕竟是7月的时候才重新booking。上个月中工厂才回复生产线,我自己预算了10月吧。
上个星期问了SA一些东西,SA也没有提到几时要拿车,家里还有其他车子使用,就等一下也没有关系。

silversaint 发表于 6-9-2021 12:23 AM
我的是还没到showroom, 是6月1日在KL工厂等上罗厘来槟城。

原来是这样。。。。。现在车商都开始运作了,大家能拿到新车。

饼干及面包 发表于 6-9-2021 02:23 PM
我的应该没有那么快,毕竟是7月的时候才重新booking。上个月中工厂才回复生产线,我自己预算了10月吧。
上个星期问了SA一些东西,SA也没有提到几时要拿车,家里还有其他车子使用,就等一下也没有关系。

我的8月中loan过,我的sa跟我说这个月尾可以拿车了

wubaooo 发表于 6-9-2021 03:20 PM
我的8月中loan过,我的sa跟我说这个月尾可以拿车了

谢谢分享,我的loan再3月的时候预订另外一款车的时候已经批准的。
只是我重新book这款车型(yaris),所以应该是重新排队一次。

饼干及面包 发表于 6-9-2021 02:23 PM

要3个月这么久吗?
SA也无头绪?

silversaint 发表于 6-9-2021 04:07 PM
要3个月这么久吗?
SA也无头绪?

我在wapcar网站有注意到一些新闻,加上这里的网友的情况。。。。。就算是mco3.0前,也需要两个月才拿到车。
8月中toyota在雪兰莪的厂才回复生产,所以也不能expect这次会很快拿车。上个星期的新闻才报导它还有2万个订单还没有完成。

https://www.wapcar.my/news/umw-t ... -sales-target-33093

请问大家,如果银行的loan已经批了,但是车还没到,还要等,那么银行这边是不是等有车才去签?

饼干及面包 发表于 6-9-2021 05:25 PM
我在wapcar网站有注意到一些新闻,加上这里的网友的情况。。。。。就算是mco3.0前,也需要两个月才拿到车。
8月中toyota在雪兰莪的厂才回复生产,所以也不能expect这次会很快拿车。上个星期的新闻才报导它还有2万 ...

那希望你不用等太久吧~
到时再拍美美来分享。

Kenny986 发表于 6-9-2021 07:56 PM
请问大家,如果银行的loan已经批了,但是车还没到,还要等,那么银行这边是不是等有车才去签?

我是全部文件(购车+银行贷款)都sign完了后,
再等接近三个月(MCO)车才到。

为什么不要选择Vios?