佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Unifi air 可以用手机上网吗?

各位大大,请问如果unifi sim card 可以用手机上网吗?谢谢!

那個好像使用data plan 吧了,需要一個Modem,沒有電話功能。一般都做wifi hotspot。unifi另有專給手機用的sim及plan。

FundMania 发表于 4-7-2021 10:32 AM
那個好像使用data plan 吧了,需要一個Modem,沒有電話功能。一般都做wifi hotspot。unifi另有專給手機用的sim及plan。

感谢回复!

如果你家有yes network coverage,
你又經常有shopee,他們有一個購物送data的優惠。
yes sim 卡才RM1, 扣shopee coin RM1都不到。
手機可用,當然必須register.
shopee RM50, 送 5GB, 多買多送,有限期4個月。

又,若你是b40 status,你還可以拿YES prihatin free plan,
免費一年的data。

當然,免費的不會給你最好的。
data只有data。而且yes只有4G,這個line很少。
不像其他公司,若4G line短缺就自動轉到3g,甚至2g,

如果你要yes打電話,還得另買talktime 。

大大,可以评估一下umobile unlimited 配套吗?如果hotspot 去TV box 看电影可以吗?谢谢!

讲到这个Jaringan Prihatin, 你也可以看看Celcom,我朋友说Celcom很划算哦

Follow Us
不好意思,我也听过这个什么Jaringan Prihatin可是我不知道要怎么申请

qqbeh 发表于 6-7-2021 07:28 PM
不好意思,我也听过这个什么Jaringan Prihatin可是我不知道要怎么申请

很容易罢了,上网就可以了,这个是通过telco的,你用什么telco就去和什么telco网站或者app,输入IC,电话号码就可以了

hazael123 发表于 6-7-2021 07:12 PM
讲到这个Jaringan Prihatin, 你也可以看看Celcom,我朋友说Celcom很划算哦

政府不是给一样预算么?为什么会说Celcom最值得呢?

whitie 发表于 7-7-2021 08:36 AM
很容易罢了,上网就可以了,这个是通过telco的,你用什么telco就去和什么telco网站或者app,输入IC,电话号码就可以了

是的就是那么简单,比如我是用Celcom的网站在这里,立刻可以知道合格没有
https://www.celcom.com.my/personal/jaringan-prihatin
当然你要换telco也可以哦

yumentos 发表于 7-7-2021 08:42 AM
政府不是给一样预算么?为什么会说Celcom最值得呢?

政府给的预算是一样的,但是每家Telco推出的package都不一样
Celcom值得因为除了政府给的RM300,Celcom自己额外也给了折扣,所以回扣最高高达RM360

哦哦,所以就是和telco申请就可以了,而且看到你们说Celcom是最划算的,那么我应该会和Celcom签了
他们offer的电话选择也很多

hazael123 发表于 8-7-2021 08:27 AM
政府给的预算是一样的,但是每家Telco推出的package都不一样
Celcom值得因为除了政府给的RM300,Celcom自己额外也给了折扣,所以回扣最高高达RM360

哦,原来是这样啊,难怪说最值得我也去看了眼,他们offer的电话选择也蛮多的,不错不错

听你们这样讲我才知道原来Celcom折扣最多,我也去看了看,data也给蛮多的
我分享给我身边的朋友先

是啊是啊,不过行动要快哦因为截至日期是到这个月罢了
但是也要注意安全哦目前的数字有点高