佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾大媽衝百米搶殘劑疫苗慘摔!他怒:像狗一樣在抢

台湾既然沦落到如此下场!看了好可悲!

Loading FB Video...

817萬張票哦....自己選的, 不就自己受.......俗語說:可憐的人必有可恨之處...
台灣人的共業就是這樣的了.

抽签决定不行吗?,看着都心凉

SuperKedah 发表于 3-7-2021 07:00 PM
817萬張票哦....自己選的, 不就自己受.......俗語說:可憐的人必有可恨之處...
台灣人的共業就是這樣的了.

根本没有所谓的共业!
都是个人的问题!
台湾人很多都是这种心态!
不然宗教老千能在台湾发扬光大吗?

lalakia2012 发表于 3-7-2021 08:12 PM
根本没有所谓的共业!
都是个人的问题!
台湾人很多都是这种心态!
不然宗教老千能在台湾发扬光大吗?

819選出的政府, 現在亂七八糟的....居然要人去追搶.....
是不是共業...以下的圖就清楚了....選出怎樣的政府, 大家一起承担啊.

之前菜英文关心美国总统死去的狗,以及菜英文为她家的狗庆祝生日后,我说台湾最美的风景是狗,没想到。。。。

Follow Us
SuperKedah 发表于 3-7-2021 08:48 PM
819選出的政府, 現在亂七八糟的....居然要人去追搶.....
是不是共業...以下的圖就清楚了....選出怎樣的政府, 大家一起承担啊.

就说我们吧,MCO其实根本对我没任何影响!
请问共业在哪?

lalakia2012 发表于 4-7-2021 12:10 AM
就说我们吧,MCO其实根本对我没任何影响
请问共业在哪?

那你得先搞清楚共業的意思了.
佛教又把业分为共业和不共业,共业之中又包含不同的个业。 ... 由共同感受到的生活环境,如大家都生活同一地区,一样的天时,一样的空气污染,当刮台风时,大家都一样的遭殃,这即是共业。

你活在馬國, 馬國在MCO, 你也一樣啊, 難道你不用MCO?
至於, 有沒有影響也是你的說法而己, 馬國SOP在公共場合要帶mask,
你也得和所有人一樣, 在公共場合帶mask啊....
難道你有權不帶mask?....除非你一生下來就每天都帶mask,
不然你這麼說就是車大炮了.

SuperKedah 发表于 4-7-2021 12:28 AM
那你得先搞清楚共業的意思了.

你活在馬國, 馬國在MCO, 你也一樣啊...有沒有影響也是你的說法而己,
馬國SOP在公共場合要帶mask, 你也得和所有人一樣, 在公共場合帶mask啊....
難道你有權不帶mask?....除非你一 ...

你出生也是没穿衣服,为何你要穿?因为有必要!
身体就是你的业,你穿与不穿,你自己承受!
对我有何影响?
同样的MCO,有些人贫穷潦倒,有些人发达起家!
哪来的共业?若是共业,应该是一起死才对!
事实是这样吗?谁在大炮?

lalakia2012 发表于 4-7-2021 12:44 AM
身体就是你的业,你穿与不穿,你自己承受!
对我有何影响?
事实 ...

啊! 都避重就輕...你出外帶不帶mask? 你mco以前帶嗎?
你可以載滿車人越州去happy嗎?

MCO前與後有變化嗎? 還是你MCO前是不穿衣服的? MCO後要穿?
拿一個不變的例子比MCO前後有差異的例子來比,
你該去睡了...腦子會清醒點吧.

事实是这样吗?谁在大炮?

共業是共同承担...你說甚麼一起死....一起過MCO就是共業,
發達與窮困是個人起因造業的結果...你在胡說八道甚麼???? 笑死人.

SuperKedah 发表于 4-7-2021 01:12 AM
啊! 都避重就輕...你出外帶不帶mask? 你mco以前帶嗎?
你可以載滿車人越州去happy嗎?

MCO前與後有變化嗎? 還是你MCO前是不穿衣服的? MCO後要穿?
拿一個不變的例子比MCO前後有差異的例子來比,
你該去睡了... ...

既然你都说了个人起因造业的结果!
那共业在哪?笑死人了!
谁在胡说八道,自打嘴巴呢?

lalakia2012 发表于 4-7-2021 08:15 AM
既然你都说了个人起因造业的结果!
那共业在哪?笑死人了!
谁在胡说八道,自打嘴巴呢?
一起過MCO就是共業,
發達與窮困是個人起因造業的結果

不要故意歪曲別人的話,上面的話己很清楚....甚麼是共業,
甚麼是個人起因造業.....有些是大家得一起承担的,
有些是個人自行承担的....

有必要硬拗到要歪曲別人的談話嗎?

不是在大马当然没影响

之前防疫模范,现在这个L样。。

妈的,你们这些中国人和亲中的明明是你们实验室泄漏出来的病毒连累了邻国,现在还在对邻国冷嘲热讽你们真是人形畜牲!

shamanismwenger 发表于 4-7-2021 12:14 PM
妈的,你们这些中国人和亲中的明明是你们实验室泄漏出来的病毒连累了邻国,现在还在对邻国冷嘲热讽你们真是人形畜牲!

沒証沒據的冬冬就不要隨便胡扯了...OK!

这些人是在抢日本不要的AZ疫苗吗?

这种抢法真是丑态百出,难看之极,人家外国人都不抢的东西台湾还抢到这样难看,这视频传出去台湾真是丢脸。

SuperKedah 发表于 4-7-2021 08:34 AM
不要故意歪曲別人的話,上面的話己很清楚....甚麼是共業,
甚麼是個人起因造業.....有些是大家得一起承担的,
有些是個人自行承担的....

有必要硬拗到要歪曲別人的談話嗎?

我都说了,身体就是你的业!
从你出生的那一刻,你就要承受世间的种种变化!
如果你没有身体,你不存在,你需要面对这些问题吗?
共业在哪?追根究底还不都是你自己的所作所为才有这身体!
是谁搞不清楚事实,是谁在歪曲事实?

lalakia2012 发表于 4-7-2021 02:38 PM
我都说了,身体就是你的业!
从你出生的那一刻,你就要承受世间的种种变化!
如果你没有身体,你不存在,你需要面对这些问题吗?
共业在哪?追根究底还不都是你自己的所作所为才有这身体!
是谁搞不清楚事实, ...

你說這麼多, 不就只是單指個人的造業....佛學上指的是不共業:
至于不共业,是个人所能感受到的,譬如个人身体的美丑、强弱,居住的条件好不好,收入高不高,这些都属于不共业。
你連共業, 不共業都沒搞清楚...不要笑話了好不好!!!!
共业与别业如何解释?

(如本法师著《佛学问答》)

所谓共业者,就是由大众行为所共同造作,因而感召一股共同之业因与业果。譬如一家人就有一家人之共业,一个社会就有一个社会之共业,一个国家就有一个国家之共业,一乡镇有一乡镇之共业,一县市就有一县市之共业,省有省之共业。

好心你啦...搞清楚了再來叫好不好....
你真的好煩....

幸好跌倒的是中年人,如果是老年人估计经不起这样的一摔。