佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

遭疯狂粉丝夺命连环call骚扰 男星动怒放上网遭骂“没礼貌”

“私生饭”一词源自韩国的娱乐次文化用语,指的是那些喜欢刺探艺人私生活的粉丝,相较于一般的粉丝他们的行为更为极端、作风也疯狂,常常会影响艺人或艺人身边亲朋好友的生活,甚至更可能因为如此,导致偶像声誉造成打击。

(图取自谢兴阳微博)

(图取自谢兴阳微博)

而曾参加《创造营2021》的中国男偶像谢兴阳,因节目让人们认识,还收获的一大批粉丝,却也引来私生饭的骚扰,他23日凌晨突然在微博发文“真的没有必要,这么晚了挨个给我打电话,影响我看电影的同时自己也晚睡,别打扰我了,把这时间拿去睡觉吧,好吗?”

(图截自谢兴阳微博)

结果发文无法阻止私生饭继续骚扰的行为,甚至还打电话怒骂谢兴阳“没礼貌!”,忍无可忍的他,只好将过程拍下并公诸于世,当他接起电话时,对方劈头就说“谢兴阳,你发微博有事吗?”,他无奈回应:“妳都看到微博了,妳还给我打(电话),妳觉得妳有事吗?”然而粉丝依然咄咄逼人,批评他前一晚不听完别人说话就挂电话“很没有礼貌”。

(图截自谢兴阳微博)

此外,谢兴阳也发出电话的通话纪录,半个小时连打12通电话,且是来自好几个不同地区的号码,让她火冒三丈,警告:“这次只是发微博挂你们,再有下次就是去告你们了!”

(图取自谢兴阳微博)

对此,不少网民都对谢兴阳的发文表示支持,认同他并称“到底谁没有礼貌啊”、“追星不摘星,真的不要打扰私人生活”、“私生什么脑回路啊”、“你骂她啊!你凶一点!保护好自己啊!”

(图截自谢兴阳微博)

下载视频

ADVERTISEMENT

娱乐圈 吃得咸鱼 ,抵得渴。。。。。

關機不行嗎?

微博居然可以发儿童举枪的图片。