佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一群网友讲述婚礼上的奇葩经历,有些简直了...

一群网友讲述婚礼上的奇葩经历,有些简直了...

结婚是一生中最重要的事情之一,每个人对待自己的婚礼都是非常认真和严肃的,但这也架不住一些奇葩的人在婚礼上做出一些奇葩举动,

这不,最近就有网友在外网上提出了这么个话题——

“想问下大家,你们都有着什么样的奇怪婚礼经历?”

结果网友们在底下的回复,可以说是令人瞠目结舌啊...

“在我的婚礼上,伴郎的女朋友给我爸跳了一段膝上舞(类似脱衣舞夜总会里舞女坐在客人大腿上跳的一种舞蹈)!

我妈尽量当作没看见,但我爸却好像还挺享受的,我尴尬到想死在当场...”

“我妈是名牧师,所以我经常会跟着她去参加许多婚礼,也见过很多奇怪的场景——

最精彩的一次就是当新郎和新娘的爸妈出现在婚礼上时,才发现这对新人竟然是同父异母的兄妹!

原来他们的爸爸在22岁那年喝醉酒后搞大了新娘妈妈的肚子,然后不想负责就逃了...”

“奇怪的不是婚礼,而是婚礼前一晚的彩排!

我另一半去参加了那场婚礼,当时新娘参与了婚礼彩排的每一个细节,

甚至是每首歌里的多节经文,花了一个多小时后才终于弄完,

结果她觉得过程不够顺畅,于是又让大家配合着重新排了一遍!

而且前两次彩排的时候伴娘都不在,直到在第二次彩排结束后才来了,于是新娘又让大家排了第三遍!

当他们终于彩排结束,开车去提前预定好的餐厅吃晚饭的时候,

发现人家餐厅都已经打烊了,还专门把他们的晚餐给打包好了...”

“之前我参加婚礼正走过舞池的时候,突然有个醉酒的叔叔走了过来,

他直接用胳膊搂住我的身体,然后大喊了一句:

’你可真好看!要是我还年轻的话你就麻烦了!‘

这已经不止是奇怪了,真的让人觉得很不安...”

“我们这边婚礼上每一桌都会有个人负责给宾客们倒酒,算是一种习俗吧,

而且这个人会被授予一个哨子,可以在仪式上吹响它来邀请大家起来敬酒。

但在一次婚礼上,作为主持人的一名音乐家用麦克风朝我说道:

’女的不能担当这个角色,只有男的才能胜任!女的只能当秘书!‘

奇了怪了,凭什么女的就不能倒酒?

不仅如此,随后当场有更多的性别歧视言论像’笑话‘一样接踵而来,

我记不起来都说了些啥,这也并不是多奇怪的事儿,但就是让人感到很不舒服...”

“我的婚礼就在我妻子家乡的教堂里举行,所以请来的130名宾客中大部分都是她的家人,

整场婚礼都没啥问题,就是有些方面不大正式,尤其是音乐——

我事先把我们想要的音乐刻录到了CD上,然后告诉现场督导该在什么时候放哪首歌,

当我们的宣誓和仪式结束之后,也就是’收场音乐‘该响起的时候,

届时我们会转过身来面对所有宾客,音乐一响就走下过道离开教堂,

可问题来了,那一刻音乐并没有响起,我们就都杵在那儿等着!

如果你也经历过类似的情况,应该会很明白那种一秒就像过了几个小时的感觉!

最后我实在忍不住了,迈出了第一步带着队伍离开了宣誓台,这时音乐才随之响起,

但在我们几个面向宾客的时候,估计每个人都在想我们在等些什么吧,也太尴尬了!

不过现在回想起来,也还挺有意思的哈哈哈哈~”

“那是一场在农场里举办的婚宴,原本一切都很顺利,直到天气发生了突变——

霎时间狂风大作,乌云密布,毫无预兆地下起了大雨!

所有的玻璃杯都从桌子上飞了出去,风暴直接就把顶蓬给掀掉了,雨水也把舞池区域淹得泥泞不堪,

最后年纪大的宾客们被用一辆拖拉机护送了出去,而年轻人们则穿着礼服在雨中跳起了舞!

这可不是我胡编乱造的,当时真是太疯狂了~”

“我有个好朋友邀请我到她的婚礼上当伴娘,还专门给我和同样被请来当伴娘的她姐姐买了礼服,

后来我们还去裁缝店里改了一下,主要是裙摆上的褶子。

结果婚礼结束后的第二天,新娘向我们把礼服给要了回去,

当我问她为啥这么做的时候,她说要把礼服拿去干洗一遍,然后退回给商店!”

“我曾经跨越全国去参加一个之前关系很亲密但现在疏远了的朋友的婚礼,

其实当时几乎所有宾客都知道新娘和伴郎曾经在一起过,但没有人会想到当伴郎发表讲时他第一句竟然是:

’emmm...是我先把她给上了的!‘

参加婚礼的人听到这话之后都被震惊到沉默了,所幸婚礼的其余部分都按照计划顺利进展下去了...”

“虽然现在摆上一个甜甜圈墙正逐渐成为时尚的婚礼趋势,但这真的不是个好的想法,

不管是在夏季还是冬季,恶劣的天气(夏季炎热,冬季雾雨)都会使甜甜圈上的糖融化并滴下来,

然后釉料会洒得到处都是,有的甜甜圈掉下来还会粘在木板的钉子上!

这玩意儿可能是会让婚礼看起来更’可爱‘一些,可实际上并没啥用...”

“我之前做过一段时间的婚礼录像生意,曾有一次摄影师打电话给我抱怨说,

宾客们都坐了半个小时,就等着新娘走上红毯,

可她甚至连婚纱都还没穿,还一直在责骂好心想帮她的妈妈。

然后在仪式结束后她又崩溃了,因为他们请来的宾客太多,把整个场地挤得太满了,

所以小提琴手没法儿沿着过道一路演奏过去,就连我都只能站在一个正在吃东西的人旁边进行婚礼拍摄!

在切蛋糕的时候,这对新人也表现得很不同步,

但当新郎想咬一口蛋糕的时候,新娘却突然把蛋糕拿开来挑逗他,

接着又把蛋糕送到他嘴边,当他迎上去想咬的时候,

新娘直接就把蛋糕拍到了他脸上,搞得他很不自在又尴尬!

后来我才知道,原来那位新娘对他的控制欲极强,甚至虐待成性,于是他们分手了,

老实说,我为他离开那个女人而感到高兴~”

“我还记得在5岁那年去参加婚礼的时候,包括我爸爸在内的几个男人都穿着女装!

虽然这没什么不好的,但就是感觉有点儿奇怪...”

“我曾经在6岁去参加一场婚礼的时候,吻了一个女孩儿!

直到两年后,我才发现那是我表妹Sophie...”

“新娘在婚礼上一度歇斯底里地笑着,就像一只疯狂的鬣狗...”

“他们举行了一场聚餐式婚礼,但却没有任何人带着食物过去参加!

于是在跳完了第一支舞后,大家就都散了...”

“我之前有个朋友在’森林‘里举行婚礼,其实那就是在两片玉米地之间的一块贫瘠土地,

蚊子满天飞,我们只能坐在满是潮湿苔藓的圆木上,有些地方的泥都深到脚踝了!

而且因为周围有拖拉机在犁地,大家根本就听不到新人在仪式上说的任何话,

最后他们在一个’迷人的旧小屋‘里向宾客们提供食物,其实那就是新郎随便从附近拖来的一个很烂的旧鸡舍!

整场婚礼下来,简直就像做了个噩梦...”

“我老公在婚礼上宣誓时忘了自己的名字!

因为他有三个中间名,再加上他原本的姓和名,就等于是有五个名字,

所以在他说了前两个名字之后,剩下的就不记得了,

最后还得注册员照着本子重复了一遍给他听,他才跟着念对了!

到现在大家都还用这事儿来开玩笑逗他,名字竟然多到连自己都记不住哈哈哈哈哈~”

感觉这婚结的,

就还蛮随意的...

游遍英国 带你游遍英国
https://mp.weixin.qq.com/s/iG5uNN2LVRSDNX934y1-1Q

我看过某个女同事结婚的时候,在开席前“呼吁”大家别喝那么多酒,她没有供应很多,喝完就不会再添。

大开眼界了。。。

女生 结婚 当天,嘉宾 忽然变 丧尸 的 恐怖电影。。。。。

MV5BMDc2ODMyODUtNDE5OC00OGM5LTk1ZjgtMWM2ZjZlYjY5YTY2XkEyXkFqcGdeQXVyMzY0MTE3NzU@._V1_.jpg

这些吃瓜群自己本身结过婚吗?

不错叻,真的打开眼界

Follow Us
我参加过一场婚礼,新郎非常爱唱歌。当然在自己的婚礼唱一两首是没问题,可是整场婚礼下来连续唱了好几首,停不下来,宾客被逼一直停他唱歌,其实有点尴尬。。我只想快点结束离开

yow_meng5727 发表于 24-6-2021 11:53 AM
女生 结婚 当天,嘉宾 忽然变 丧尸 的 恐怖电影。。。。。

你喜欢这些电影吗?