佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: anyting

临下班才开会算强制加班吗?

蓝色长今 发表于 22-6-2021 11:01 PM
哈哈哈哈

老师已经被列入专业人士和 management,

明文规定不用给 ot 的。

哈哈哈。。。
哪里有什么management咯。。。
也只是普通老师。。。
可是老师也真的很难算ot的啦。。。
算啦。。。
我不跟他们计较这些。。。
毕竟我喜欢的是教学生。。。

ADVERTISEMENT

1)看会议的级别有多重要再考虑。
2)看个人职位高低,也看拿多少财消多少灾
3)如真不能留,直接明了告知也没关系,你有实力有贡献不怕拒绝上司策略性质的加班借口。

kel2b 发表于 22-6-2021 02:53 PM
如果你的老板是新加坡佬,他们最喜欢在傍晚630pm过后开会,开了一个钟头之后,大多数的你们都不知道讨论了什么。

不止是新加坡老板,本地老板也有这样怪癖,
下午6点下班,5点就Whatapps说要集合开会,
借口是===要讨论今天发生的事情,
在会理就讲那些有的没的,小事把他化大,
转来转去转到八点他(老板)自己喊肚子饿才喊散会。

Thx2012 发表于 22-6-2021 03:09 PM
我之前遇到KL 一个老板每次5点开会,我们6点放工的,结果一开会就是超过7点多。。。

跟我的以前老板一样,
很喜欢搞变态动作。
通常喜欢下班前一个钟头召开会议,如果当天没有下班前开会,(找不到借口开会)
就会在下班后(过了六点)故意来办公室走走巡巡,
眼睛不停的东扫西瞄,看谁准时下班。

我的公司的员工每次都是准时放工

老板还迟放工过员工

lam69 发表于 23-6-2021 11:04 AM
跟我的以前老板一样,
很喜欢搞变态动作。
通常喜欢下班前一个钟头召开会议,如果当天没有下班前开会,(找不到借口开会)
就会在下班后(过了六点)故意来办公室走走巡巡,
眼睛不停的东扫西瞄,看谁准时下班 ...

所以都做不久就跑了

Follow Us
前前老板还很喜欢叫人周六回公司开会(工作五天制) 缺席的扣年假+警告信