佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: shin_chan91

信用卡在2017年written off

alvin.ins 发表于 25-6-2021 07:27 PM
其实这样的profil 是ok 嘛你之前有city bank cc? 你没有还那200??
那你没有供车之类?

我都不懂我欠200
我之前有citibank的credit card,不過不懂丟去哪裡了
車已經供完了咯

shin_chan91 发表于 25-6-2021 07:42 PM
我都不懂我欠200
我之前有citibank的credit card,不過不懂丟去哪裡了
車已經供完了咯

那你应该先解决那RM200的问题不然有special attention account.
不会有银行会批你任何银行facilities的。

解决了,要去看自己的CCRIS report, 这东西没有没有被删除掉

alvin.ins 发表于 25-6-2021 07:54 PM
那你应该先解决那RM200的问题不然有special attention account.
不会有银行会批你任何银行facilities的。

解决了,要去看自己的CCRIS report, 这东西没有没有被删除掉

SAA是已經中了,只是要settle掉那個200塊先
我就是看到ctos才知道我中了ccris

shin_chan91 发表于 25-6-2021 08:44 PM
SAA是已經中了,只是要settle掉那個200塊先
我就是看到ctos才知道我中了ccris

那处理好了等Ctos 和 ccris 的report 都把这东西删除才再申请吧
到时,你试下自己先去申请一些冷门的bank,可能有机会申请到的
那些比较大众的银行和外国银行会比较难一些。

alvin.ins 发表于 25-6-2021 09:08 PM
那处理好了等Ctos 和 ccris 的report 都把这东西删除才再申请吧
到时,你试下自己先去申请一些冷门的bank,可能有机会申请到的
那些比较大众的银行和外国银行会比较难一些。

那個人是講可以申請
不過就有20%
是有點高啦
希望那個卡可以保留然後申請loan

shin_chan91 发表于 25-6-2021 09:48 PM
那個人是講可以申請
不過就有20%
是有點高啦
希望那個卡可以保留然後申請loan

我个人觉得
你的资料其实算ok,
其实没必要付20%去得到那张信用卡啦。

而就算citibank CC 可以保留
但ccris report 过去12个月的record会不美
也是要等12个月后,等到那record跳出report 才可以啦

Follow Us
alvin.ins 发表于 25-6-2021 10:00 PM
我个人觉得
你的资料其实算ok,
其实没必要付20%去得到那张信用卡啦。

而就算citibank CC 可以保留
但ccris report 过去12个月的record会不美
也是要等12个月后,等到那record跳出report 才可以啦

他直接跟我說他們有內線哈哈哈
我比較急loan而已

shin_chan91 发表于 25-6-2021 10:07 PM
我比較急loan而已

哈哈。。一定是这样说咯
最怕是给人钱,拿不到卡而已。
你认识他的?

alvin.ins 发表于 25-6-2021 10:39 PM
哈哈。。一定是这样说咯
最怕是给人钱,拿不到卡而已。
你认识他的?

不認識,不過講好是錢進到湖口/卡寄到給我才給錢的
不過20%還是很粗啊

shin_chan91 发表于 25-6-2021 10:42 PM
不認識,不過講好是錢進到湖口/卡寄到給我才給錢的
不過20%還是很粗啊

是啊,credit limit 5K, 你要给1K更何况你的资料是ok, 只是需要点时间根据步骤去处理而已。

shin_chan91 发表于 25-6-2021 07:15 PM
我的收入應該是符合一部分銀行的要求的
2600-3000左右
全部扣epf跟進銀行
只是我不懂為什麼有一個city bank credit card 的 special attention account
那個agent叫我打電話去問看還錢後(200多塊)可不可以r ...

你的問題很簡單。。。。。自己直接跟銀行deal,處理好那個special attention,根本就是不用給人賺這些錢。

shin_chan91 发表于 25-6-2021 10:07 PM
我比較急loan而已

別傻啦。。。。。。銀行都是看系統裡面的資料。

只要一天自己的special attention註明沒有拿掉。。。。。。一切貸款申請都是浮雲。

alvin.ins 发表于 26-6-2021 09:49 AM
是啊,credit limit 5K, 你要给1K更何况你的资料是ok, 只是需要点时间根据步骤去处理而已。

我想increase limit吗哈哈
因为我的工资差一点点
现在要3000+才可以申请卡了

饼干及面包 发表于 30-6-2021 10:19 AM
你的問題很簡單。。。。。自己直接跟銀行deal,處理好那個special attention,根本就是不用給人賺這些錢。

没有这方面知识,他讲可以写report成功率高
不让我要等这个自己消掉要等很久咯……

shin_chan91 发表于 4-7-2021 11:51 AM
我想increase limit吗哈哈
因为我的工资差一点点
现在要3000+才可以申请卡了

没有啦还有很多bank 是annual income RM24K的

shin_chan91 发表于 4-7-2021 11:52 AM
没有这方面知识,他讲可以写report成功率高
不让我要等这个自己消掉要等很久咯……

不要天真啦,就自己去處理好那個special attention。
其他能不能批准的。。。。。都是系統處理的,現在已經是很少『manual』方式來批准。