佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

信用卡在2017年written off

請問如果我去還錢之後可以reactivate嗎?只是欠200+在不知情的情況下

那個佣金很高的。。。。。。樓主如果你要申請信用卡,放fd 4-5K就可以了。。。。。。ccris記錄累積了,就可以慢慢去申請其他銀行產品(前提你也有一份穩定的收入)。

每個人都是有經歷過白底的。。。。。。只是要如何強化自己的財務背景為重點。

现在很多先跟你拿资料,然后就说贷款/信用卡通过了,会给你看“很官方”的文件,然后就要求你得先汇佣金给他们先才可以通过,如果你一再而在的拒绝他们,他们就说会爆你的资料出来,放上网edit说你是骗子,老千等等,包括曝光你的ctos资料等等等。。。

而如果你一开始就为了得到贷款而汇款给他们时,你就只能一直汇无限循环

比较简单的人没想那么多就很容易一开始就掉下陷阱,给资料他们不汇款给他们没事,可是人家掌握你的资料跟你玩心理战你就会缩了,如果心想给钱了事,给了一次接下来也是无限循环

所以总结,不要轻易相信网络/电话那头的讯息,如果需要用到,只选择拥有专业执照/银行证件的职员约好面对面进行,能直接对银行职员在银行office淡,签署的最好。和最重要的是不要急,多货比三家多查询对方

评分

shin_chan91 + 5 谢谢分享
饼干及面包 + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 22-6-2021 01:27 PM
那個佣金很高的。。。。。。樓主如果你要申請信用卡,放fd 4-5K就可以了。。。。。。ccris記錄累積了,就可以慢慢去申請其他銀行產品(前提你也有一份穩定的收入)。

每個人都是有經歷過白底的。。。。。。只是 ...

我比较怕他拿我的资料去借其他啊窿哈哈
那个“agent"收18-20%
如果可以拿到很高limit可以尝试的
只是不懂他是伪造文件还是怎样

xiaomah09 发表于 22-6-2021 05:39 PM
现在很多先跟你拿资料,然后就说贷款/信用卡通过了,会给你看“很官方”的文件,然后就要求你得先汇佣金给他们先才可以通过,如果你一再而在的拒绝他们,他们就说会爆你的资料出来,放上网edit说你是骗子,老千等等 ...

所以现在就在多问咯
小那种有公司的
现在这个人他公司面子书都没有反应的
要查有没有这个agent都难

shin_chan91 发表于 23-6-2021 05:06 AM
我比较怕他拿我的资料去借其他啊窿哈哈
那个“agent"收18-20%
如果可以拿到很高limit可以尝试的
只是不懂他是伪造文件还是怎样

要拿高credit limit,銀行也不是笨的。。。。。。先看看你的公司,職務。。。。。。只要有你的ic號碼,你的資料基本上是完全曝光的。
信用卡。。。。。用正統的方式也可以拿到,只是看你要不要罷了。

Follow Us
shin_chan91 发表于 23-6-2021 05:08 AM
所以现在就在多问咯
小那种有公司的
现在这个人他公司面子书都没有反应的
要查有没有这个agent都难

如果他弄假的EPF帮你申请
被银行发现,你的名字在该银行就去荷兰了

饼干及面包 发表于 23-6-2021 09:51 AM
要拿高credit limit,銀行也不是笨的。。。。。。先看看你的公司,職務。。。。。。只要有你的ic號碼,你的資料基本上是完全曝光的。
信用卡。。。。。用正統的方式也可以拿到,只是看你要不要罷了。

他講走律師樓嗎~哈哈
我才疏學淺沒有聽過有這種流程
所以來這裡問下大大們

alvin.ins 发表于 23-6-2021 01:06 PM
如果他弄假的EPF帮你申请
被银行发现,你的名字在该银行就去荷兰了

EPF還可以造假?@@

就把你的个人资料放在别人EPF Statement 里
账目是别人的,资料是你的。

他把这样的文件交去银行,
被发现,你的名字在该银行就会死到直直

alvin.ins 发表于 23-6-2021 08:50 PM
就把你的个人资料放在别人EPF Statement 里
账目是别人的,资料是你的。

他把这样的文件交去银行,
被发现,你的名字在该银行就会死到直直

喔喔
所以所謂走後門都是假的?

shin_chan91 发表于 24-6-2021 01:01 AM
喔喔
所以所謂走後門都是假的?

如果自己的资料很烂, 但中介说在1个月内能申请到贷款自己就要小心点咯
再不然时常发生的事情,拿一张类似银行approval letter 说要先付什么手续费之类,
才能的到那贷款。
都是一些骗局。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

shin_chan91 发表于 23-6-2021 07:43 PM
他講走律師樓嗎~哈哈
我才疏學淺沒有聽過有這種流程
所以來這裡問下大大們

律師。。。。。。哈哈哈

銀行只看系統資料罷了。。。。。。不要浪費時間去想這些了。

就如樓上網友意見。。。。。。除非你的資料很爛或者你是在某些行業工作,要不然單單用定期存款也可以申請到信用卡的。

alvin.ins 发表于 24-6-2021 09:18 AM
如果自己的资料很烂, 但中介说在1个月内能申请到贷款自己就要小心点咯
再不然时常发生的事情,拿一张类似银行approval letter 说要先付什么手续费之类,
才能的到那贷款。
都是一些骗局。

他是说拿到钱才给手续费
不过10++++%
资料还可以不过白底

饼干及面包 发表于 24-6-2021 09:42 AM
律師。。。。。。哈哈哈

銀行只看系統資料罷了。。。。。。不要浪費時間去想這些了。

就如樓上網友意見。。。。。。除非你的資料很爛或者你是在某些行業工作,要不然單單用定期存款也可以申請到信用卡的。

没有那么多钱放在那里啊……

shin_chan91 发表于 24-6-2021 11:49 PM
没有那么多钱放在那里啊……

那麼就先用debit card吧,通過ewallet方式來達到高一點的return。

shin_chan91 发表于 24-6-2021 11:49 PM
他是说拿到钱才给手续费
不过10++++%
资料还可以不过白底

意思说你的本的收入是没问题,是符合信用的申请需求?

alvin.ins 发表于 25-6-2021 01:38 PM
意思说你的本的收入是没问题,是符合信用的申请需求?

我的收入應該是符合一部分銀行的要求的
2600-3000左右
全部扣epf跟進銀行
只是我不懂為什麼有一個city bank credit card 的 special attention account
那個agent叫我打電話去問看還錢後(200多塊)可不可以reactivate
如果可以就一切好辦

饼干及面包 发表于 25-6-2021 09:22 AM
那麼就先用debit card吧,通過ewallet方式來達到高一點的return。

保佑我

shin_chan91 发表于 25-6-2021 07:15 PM
我的收入應該是符合一部分銀行的要求的
2600-3000左右
全部扣epf跟進銀行
只是我不懂為什麼有一個city bank credit card 的 special attention account
那個agent叫我打電話去問看還錢後(200多塊)可不可以r ...

其实这样的profil 是ok 嘛你之前有city bank cc? 你没有还那200??
那你没有供车之类?