佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

科興疫苗開打首日 新加坡爆搶打潮

听说小新是有份投资 辉瑞的,是真的吗?如果属实, 那么就明白他们为何把 辉瑞吹到天上去。就如 老外喜欢说的, their integrity and independence have been compromised.

dalap 发表于 22-6-2021 02:22 AM
听说小新是有份投资 辉瑞的,是真的吗?如果属实, 那么就明白他们为何把 辉瑞吹到天上去。就如 老外喜欢说的, their integrity and independence have been compromised.

沒事沒事

新加坡再怎麼會吹

我是不會去打美國疫苗的

我們中國人只打中國疫苗

dalap 发表于 22-6-2021 02:22 AM

这么说来新加坡也投资莫德纳和科兴了!科兴很早就运送到新加坡了!

有一间公司新加坡肯定有投资: Arcturus Therapeutics!

新加坡疫苗Lunar-cov19就是跟他们合作的,由NUS-DUKE科学家研发!

大家敬请期待! LUNAR-COV19!

johnjohn 发表于 22-6-2021 08:45 AM
沒事沒事

新加坡再怎麼會吹

我是不會去打美國疫苗的

我們中國人只打中國疫苗

习帝有打老共疫苗吗? 我听说习帝打辉瑞!

~Zack~ 发表于 21-6-2021 10:19 PM
谁告诉你?中国有公开中国本土打了科兴死了多少人吗?

嘻嘻嘻,好像一個都沒有。
但是,香港那邊就一大堆。

~Zack~ 发表于 22-6-2021 12:00 AM
传统的不代表最安全。如果传统最安全,那你不如停留在几百年前,那最传统,最安全。

你告诉我那一个国家打了科兴疫苗后诚实公开报道死亡人数,我就去查查那一个国家的数据后告诉你。

疫苗研发需要很长时间的。。

Follow Us
dark2night 发表于 22-6-2021 09:32 AM
疫苗研发需要很长时间的。。

可是病毒不同了!

科学家正要开始利用mRNA进行HIV疫苗临床试验:  https://www.biopharma-reporter.c ... -1-trials-this-year

我们预祝他们成功!

mcmcmc 发表于 22-6-2021 09:24 AM
习帝有打老共疫苗吗? 我听说习帝打辉瑞!

他不是美國人嗎?

美國人打美國疫苗有什麼問題

johnjohn 发表于 22-6-2021 10:01 AM
他不是美國人嗎?

美國人打美國疫苗有什麼問題

美国人的习帝打美国疫苗是完全没问题的! 可是中华胶就要哭死了!

mcmcmc 发表于 21-6-2021 02:22 PM
https://www.secretchina.com/news/gb/2021/06/21/975626.html

新加坡先前已经引进BNT疫苗和莫德纳(Moderna),但自18日开始让民众也可以选择接种中国科兴疫苗,尽管科兴疫苗的防护力并没有更好,可是目前传出 ...

我老婆朋友说打Pfizer 疫苗会改变个人DNA, 然后另外一个在新加坡已经打了Pfizer 的朋友很惊讶的问真的这样吗?意思该住在新加坡的友人也是相信该谣言,如果当初她还没有打疫苗就知道,分分钟也不敢打Pfizer.我老婆直接无语。。。网络谣言真的很可怕。

如果Pfizer 可以做到打针改变你个人DNA, 应该很快就推出打针让你变美女帅哥,打针让你可以变人鱼,打针可以让你变有大猩猩臂力,打针让你有乌龟的长寿,以后的人类又美又壮又长寿还可以无装备深潜

科学就是未来 发表于 22-6-2021 10:17 AM
我老婆朋友说打Pfizer 疫苗会改变个人DNA, 然后另外一个在新加坡已经打了Pfizer 的朋友很惊讶的问真的这样吗?我老婆直接无语。。。网络谣言真的很可怕。

如果Pfizer 可以做到打针改变你个人DNA, 应该很快就推 ...

我要长寿! 希望mRNA能让我长寿!

真的,以讹传讹真的很可怕!

~Zack~ 发表于 21-6-2021 10:19 PM
谁告诉你?中国有公开中国本土打了科兴死了多少人吗?

那么多国家打了科兴的疫苗,都没传出有什么导致人死亡的案例,逼得你只能拿“中国本土”来说,然后说中国掩盖事实了吧?

哎,慕洋犬真心不好当啊~~~
心酸~~~

mcmcmc 发表于 22-6-2021 12:44 AM
美国公开报道,老共的神神秘秘数据不明!推老共疫苗是在赌博!

笑死我了,那么多国家打了科兴疫苗都没什么问题,就是没那么有效,打了有比较大得机会会得covid而已,但是就算得了covid也是100%防重症,还没传出有什么副作用....

那么多打了科兴的国家有那么多数据,硬是假装不知道,然后说中国的数据神秘不明.....
哎,慕洋犬真心不好当啊,连自己都要骗的~~
心酸呀~~~

dalap 发表于 21-6-2021 11:33 PM
希望我们大马也能有

灭活疫苗和mRNA 开发中 鸡蛋不能放在一个篮子里

D.路飞 发表于 22-6-2021 11:16 AM
笑死我了,那么多国家打了科兴疫苗都没什么问题,就是没那么有效,打了有比较大得机会会得covid而已,但是就算得了covid也是100%防重症,还没传出有什么副作用....

那么多打了科兴的国家有那么多数据,硬是假装 ...

的确是数据不明啊!
新加坡都已经发布新闻阐述这件事了! 最不完整数据中最完整的数据是科兴效力只达50.4%!我再重复一次: 最不完整数据中最完整的数据是科兴效力只达50.4%!

你可以代表科兴给出数据吗?

mcmcmc 发表于 22-6-2021 11:22 AM
的确是数据不明啊!
新加坡都已经发布新闻阐述这件事了! 最不完整数据中最完整的数据是科兴效力只达50.4%!我再重复一次: 最不完整数据中最完整的数据是科兴效力只达50.4%!

你可以代表科兴给出数据吗?

打你臉....好簡單....

SuperKedah 发表于 22-6-2021 11:32 AM
打你臉....好簡單....

非也,都说是最不完整中最完整的了,英文是说,the best of the worst!

mcmcmc 发表于 22-6-2021 11:34 AM
非也,都说是最不完整中最完整的了,英文是说,the best of the worst!

WHO 的文件.....你慢慢去拗吧....我只是等看你笑話而己.

SuperKedah 发表于 22-6-2021 11:35 AM
WHO 的文件.....你慢慢去拗吧....我只是等看你笑話而己.

WHO也说科兴数据不完整,你不知道吗?呵呵!
我还发现好几个“Not available”的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你好可爱!

赶快放你的可爱图出来!

D.路飞 发表于 22-6-2021 11:16 AM

那么多打了科兴的国家有那么多数据,硬是假装 ...

香港人打了中國疫苗,死了一大堆人,你假假不知道?