佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

科興疫苗開打首日 新加坡爆搶打潮

主要是打了科兴可以去中国吧

Orochimaru 发表于 26-6-2021 12:29 PM
主要是打了科兴可以去中国吧

对啊!翻墙中国胶楼主在造假新闻

tl123 发表于 26-6-2021 03:24 AM
大傻B中共胶把中共匪科兴疫苗有效50%当作是宝,。
傻B呀,哥明年打疫苗也是没问题的,只要不是中共匪疫苗就可以了,。

如果你明白群體免疫,應該清楚疫苗應該在6個月裏面涵蓋到至少70%的人群才有效。

你明年打的話,今年3-6月打的人也許疫苗沒有保護效率了,還有什麽用?

大马人可以过去小新打的吗?

水果rojak 发表于 26-6-2021 02:17 PM
如果你明白群體免疫,應該清楚疫苗應該在6個月裏面涵蓋到至少70%的人群才有效。

你明年打的話,今年3-6月打的人也許疫苗沒有保護效率了,還有什麽用?

哎呀,武汉肺炎的孩子delta一点都不怕中共匪的科兴疫苗,,别在幻想群体免疫吧,这是一年前的说辞傻B中共胶一点都不update ,

Follow Us
tl123 发表于 26-6-2021 02:57 PM
哎呀,武汉肺炎的孩子delta一点都不怕中共匪的科兴疫苗,,别在幻想群体免疫吧,这是一年前的说辞傻B中共胶一点都不update ,。

At least 14 fully vaccinated (Sinovac) doctors dead as Indonesia's virus cases surge!

水果rojak 发表于 26-6-2021 02:17 PM

傻B中共胶就是脑残爱瞎说瞎辩,这是大马最新数据,

mcmcmc 发表于 26-6-2021 03:05 PM
At least 14 fully vaccinated (Sinovac) doctors dead as Indonesia's virus cases surge!

武汉肺炎病毒变异太快了,中共国的疫苗完全不行的只是拿来吹牛B,

tl123 发表于 26-6-2021 03:15 PM
武汉肺炎病毒变异太快了,中共国的疫苗完全不行的只是拿来吹牛B,。

用數學的模式算出來的....看看就好, 還當真....
算出比中國早的9個都被作者說不太可能而刪除,
其中一個就是意大利.....

比中國早的以不同的理由被刪掉了,
剩下的當然是中國最早了....真的有點搞笑!!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

SuperKedah 发表于 26-6-2021 12:20 PM
@vongolia 你的隊友打你臉哦,

你之前要死要活的拗說pfizer算是美國血統,
你還舉了biontech公司歷史, 股票等力証pfizer
嚴格上是美國的,不是德國的!

你的猪隊友現在回旋鏢打回你的臉....
你要出來說兩 ...

你老人痴呆,有幻想症就应该看医生。 我从来没说过Pfizer, BNT合作的疫苗是属于美国反而我说过Moderna才是百分之百的美国疫苗。

啪啪啪, 打你脸!

vongolia 发表于 26-6-2021 06:34 PM
你老人痴呆,有幻想症就应该看医生。 我从来没说过Pfizer, BNT合作的疫苗是属于Pfizer反而我说过Moderna才是百分之百的美国疫苗。

啪啪啪, 打你脸!

我還沒拿出來, 你急甚麼....還在整理中....明天吧.

SuperKedah 发表于 26-6-2021 06:36 PM
我還沒拿出來, 你急甚麼....還在整理中....明天吧.

你能拿得出来才怪,根本就是你老人痴呆记错。
我去年就已经多次重申Moderna才是百分之百美国疫苗。 Pfizer是和BNT合作。

tl123 发表于 26-6-2021 03:15 PM
武汉肺炎病毒变异太快了,中共国的疫苗完全不行的只是拿来吹牛B,。

不懂你在胡扯什麽,隨便貼新聞一點連貫性都沒有, 理虧是吧?

請別浪費地球資源發表這種沒有營養的帖子,儲存空間也是耗電的。愛護地球人人有責。

vongolia 发表于 26-6-2021 06:41 PM
你能拿得出来才怪,根本就是你老人痴呆记错。
我去年就已经多次重申Moderna才是百分之百美国疫苗。 Pfizer是和BNT合作。

原來你都忘了自己說過甚麼了....一 點點的提醒:

話說我說美國出口疫苗是零的時候, 你不是堅持德美biontech的其實是屬美國公司,
你說公司營運, 股份結構顯示它是美國公司嗎, 所以pfizer和它合作也是算美國的,
你用這說法反駁我說的 pfizer 算德美混血疫苗, 售出的pfizer不能算美國的.

說破了...就這樣, 你自己應記得了吧....我也不需貼出來了...省了我好多時間.

水果rojak 发表于 26-6-2021 06:41 PM
不懂你在胡扯什麽,隨便貼新聞一點連貫性都沒有, 理虧是吧?

請別浪費地球資源發表這種沒有營養的帖子,儲存空間也是耗電的。愛護地球人人有責。

大傻B是真看不懂还是装傻看不懂,

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

SuperKedah 发表于 26-6-2021 06:53 PM
原來你都忘了自己說過甚麼了....一 點點的提醒:

話說我說美國出口疫苗是零的時候, 你不是堅持德美biontech的其實是屬美國公司,
你說公司營運, 股份結構顯示它是美國公司嗎, 所以pfizer和它合作也是算美國的,
...

你应该是老人痴呆记错,我根本不会谈什么股份公司营业结构。
我去年已经多次重申Moderna才是百分之百的美国疫苗,即使是我开的帖子也写得很清楚是德国为主
https://cforum.cari.com.my/forum ... =4258176&extra=

说美国出口疫苗是0, 我当时说的是美国疫苗厂是专门提供疫苗给美国,海外的疫苗厂才是专门提供给外国, 就这样简单而已.

评分

sm99999 + 5 我很赞同
mcmcmc + 5 精品文章

vongolia 发表于 26-6-2021 07:03 PM
你应该是老人痴呆记错,我根本不会谈什么股份公司营业结构。
我去年已经多次重申Moderna才是百分之百的美国疫苗,即使是我开的帖子也写得很清楚是德国为主
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthrea ...

不是這樓啦...原來你年紀輕輕就比我痴呆....笑死人!