佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

科興疫苗開打首日 新加坡爆搶打潮

SINOVAX 对比 辉瑞

就像 拿 60年代的 SPM 和 现在的SPM 比, 评估标准对不一样, 怎样比 ?

60年代的SPM 5个 A 和 现在 13A可以比吗?

13A报送读医还读不下去被退学呢 !!!!!!!!!

mcmcmc 发表于 24-6-2021 07:24 AM
哈哈哈哈哈,你的英文好差! 哈哈哈!

被自己放上的新闻打脸!

South African variant may evade protection from Pfizer vaccine, Israeli study says
怎么你的理解是, 它证明 辉瑞对付 南非 变种无敌 防护力全无问题?
不知道说你自以为是, 还是说 你理解错误好。
还是你中文差,辞不达意。

看來, 越來越多的副作用被挖出來.......

还有一些药, 如果吃了, 辉瑞 疫苗失效。

支共疫苗等於支共奶粉,有得選擇當然不要。

dalap 发表于 24-6-2021 12:53 PM
South African variant may evade protection from Pfizer vaccine, Israeli study says
怎么你的理解是, 它证明 辉瑞对付 南非 变种无敌 防护力全无问题?
不知道说你自以为是, 还是说 你理解错误好。
...

科兴效力只有51%, 即使美国疫苗掉30%都比老共强!

哈哈哈哈哈哈哈哈

不对, 即使美国疫苗掉40%都比老共强!

Follow Us
SuperKedah 发表于 24-6-2021 12:57 PM
看來, 越來越多的副作用被挖出來.......

1200 / 3 00000000 = 哈哈哈哈哈

mcmcmc 发表于 24-6-2021 04:01 PM
1200 / 3 00000000 = 哈哈哈哈哈

儍的, 是用比率來看的嗎? 統計是看正相關吧....
目前所知發生率是機率了, 要等明確了它的必要條件, 才知是甚麼情況才會引發.

mcmcmc 发表于 24-6-2021 03:52 PM
科兴效力只有51%, 即使美国疫苗掉30%都比老共强!

哈哈哈

錯誤的比法...笑死人.

又要发烂渣!

mcmcmc 发表于 24-6-2021 04:06 PM
又要发烂渣!

他要使出他的可愛圖了。

~Zack~ 发表于 24-6-2021 11:07 AM
你这个手法是不是叫着转移视线?

搞笑, 你要指证别人不是是你要先拿出证据的不是, 这是最基本的道理

dalap 发表于 24-6-2021 12:47 PM
很多人排队  去打科兴, 怎么伤害了谁的利益吗。有点好笑。
喜欢打谁的疫苗 就打去。
小新政府  叫 市民 如果有敏感 还 是其他病  去打科兴,
所以   觉得自己体质 敏感   还是心脏 不大健康的, 或许又怕自己有 ...

这次疫情让我看到了平时隐藏的sop, 三个美国驻军的国家, 美韩完全不敢跟中国拿, 还要等美国点头了才开始拿疫苗打, 新加坡用高价买和以私人身份买中国疫苗, 果然某大国是把某些国家当狗看待啊

评分

dalap + 5 我很赞同

https://m.caixin.com/m/2021-04-12/101688748.html

南非变异株或可逃逸辉瑞疫苗保护

全国累计报告接种新冠疫苗16447.1万剂次;世界卫生组织不推荐所谓的“交叉接种”新冠疫苗;以色列的一项真实世界数据研究发现,在南非发现的变种新冠病毒可能在一定程度上规避了辉瑞/BioNTech新冠疫苗所提供的保护

逃逸这种 字眼  , 那些 读Chinese as a second language  的华人看得懂吗。

南非变异毒株突破防线!以色列专家:接种疫苗后或可更易感染!?

1、伦敦等多地发现南非毒株501Y.V2!以色列专家:接种疫苗后或更易感染

早在2020年12月18日,南非检测到一种新冠病毒变体——501Y.V2变体,该突变株含有K417N、E484K、N501Y三个关键突变,目前南非突变株已经传播至20个国家,我国也曾报道过该突变株境外输入的病例。从今年年初至今,英国已发现533例经新冠基因组学确诊的南非变异病毒病例,另有11例疑似病例。

2 、南非变异病毒501Y.V2,为什么让人紧张?

南非变异病毒501Y.V2为什么能让英国政府这么警惕,正是因为它有“免疫逃逸”性。也就是说,现有疫苗对它很可能无效——

南非变异病毒501Y.V2在其基因突变中携带了一种名为E484K的突变,E484K突变也有一定可能性让病毒感染力更强。

但E484K 突变最备受关注的一点在于,它的出现可能会增加新冠病毒免疫逃逸的风险。

牛津大学医学教授、英国政府疫苗工作小组顾问贝尔(John Bell)表示,目前的疫苗对英国变异病毒有效,但对于南非变异病毒是否有效仍然存疑。

不仅如此,据以色列研究机构公布的研究显示,南非发现的变种病毒在一定程度上能“突破”辉瑞疫苗的防护网,相比不接种疫苗者,感染新冠病毒的几率大8倍。

据路透社报道,特拉维夫大学(Tel Aviv University)及以色列医疗服务机构克拉利特研究所(Clalit Research Institute)公布最新研究,团队将800名新冠患者分成两批——

一批是没有接种疫苗的确诊者,另一批则是接种了一剂或两剂辉瑞疫苗14天后仍感染的确诊者。

研究发现,研究对象中1%感染的是南非发现的变种病毒,其中,接种了2剂辉瑞疫苗后仍确诊的患者 感染该变种病毒的几率是未接种疫苗者的近8倍,感染率分别为5.4%和0.7%。

特拉维夫大学专家斯特恩(Adi Stern)称,和未接种疫苗的患者相比,接种两剂疫苗的患者感染南非发现的变种病毒的几率更高,这代表该变种病毒在一定程度上能够“突破”辉瑞疫苗的保护作用。

不过研究人员也强调,由于南非发现的变种病毒在以色列的感染率较低,这项研究样本不多,也无法推论出辉瑞疫苗对该变种病毒的整体保护效力,并且,此研究还尚未经过同行评审。

据WHO报道,目前南非变异病毒(501Y.V2)传播广泛的国家有:博茨瓦纳、加纳、肯尼亚、赞比亚和法国位于印度洋的海外属地马约特岛等30个国家和地区。

近期山东也出现了和南非变异病毒501Y.V2高度相似的无症状感染者。

目前,辉瑞及德国BioNTech公司尚未对此发表评论。

dalap 发表于 25-6-2021 07:27 AM
https://m.caixin.com/m/2021-04-12/101688748.html

南非变异株或可逃逸辉瑞疫苗保护

全国累计报告接种新冠疫苗16447.1万剂次;世界卫生组织不推荐所谓的“交叉接种”新冠疫苗;以色列的一项真实世界数据研究 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

再怎么“逃逸”,辉瑞都比老共疫苗强!哈哈哈哈哈哈

大家对老共疫苗的表现是一无所知啊! 神秘疫苗!

哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

知道成语一无所知是什么意思吗?

新加坡直接放弃老共疫苗,预购Novavax了!

tcguanz 发表于 24-6-2021 05:57 PM
这次疫情让我看到了平时隐藏的sop, 三个美国驻军的国家, 美韩完全不敢跟中国拿, 还要等美国点头了才开始拿疫苗打, 新加坡用高价买和以私人身份买中国疫苗, 果然某大国是把某些国家当狗看待啊

新加坡用高价买和以私人身份买中国疫苗”???

错! 新加坡是同时预购辉瑞,莫德纳和科兴的,从没“以私人身份买老共疫苗”!

事实是老共偷偷摸摸的出货!

以色列研究:南非变种病毒可突破辉瑞疫苗防线

https://www.sinchew.com.my/content/content_2457830.html

dalap 发表于 25-6-2021 09:16 AM
以色列研究:南非变种病毒可突破辉瑞疫苗防线

https://www.sinchew.com.my/content/content_2457830.html

https://www.channelnewsasia.com/news/world/israel-delta-covid-19-variant-vaccinated-infected-quarantine-15074664

以色列关心的是印度变种病株!

现在,大家正在关心Delta+, 明白吗?