佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

科興疫苗開打首日 新加坡爆搶打潮

mcmcmc 发表于 22-6-2021 11:42 AM
WHO也说科兴数据不完整,你不知道吗?呵呵!

只是實驗數據有較少60歲以上參與者

subsequent use in multiple countries and supportive
immunogenicity data suggest.....

Real world的數據自然可以成為更好的証據....你再吹啊!!!

dogdogman 发表于 22-6-2021 12:02 PM
香港人打了中國疫苗,死了一大堆人,你假假不知道?

死了多少? 會不會是水果日報的數據???? 曾打過疫苗, 是游泳淹死, 也算打疫苗而死滴.

SuperKedah 发表于 22-6-2021 12:10 PM
只是實驗數據有較少60歲以上參與者

subsequent use in multiple countries and supportive
immunogenicity data suggest.....

Real world的數據自然可以成為更好的証據....你再吹啊!!!

哈哈哈哈哈哈

数据不完整又不是我说的,是新加坡HSA的报告,EMA则正在评估Sinovac:

https://www.europeanpharmaceuticalreview.com/news/153681/ema-begins-rolling-reviews-for-a-covid-19-therapeutic-and-a-vaccine/

EMA也正在等待完整数据!

你们知道“rolling review"的意思吧!

mcmcmc 发表于 22-6-2021 12:34 PM
哈哈哈哈哈哈

数据不完整又不是我说的,是新加坡HSA的报告,EMA则正在评估Sinovac:

https://www.europeanpharmaceuticalreview.com/news/153681/ema-begins-rolling-reviews-for-a-covid-19-therapeutic-and ...

WHO是聯合國, 全球性的,
其權威性比新國的高不知幾倍...LP比雞腿而己.

Real World數據就足以打臉新國的說法了....新國要堅持就堅持吧,
反正又沒差它一個....

SuperKedah 发表于 22-6-2021 12:39 PM
WHO是聯合國, 全球性的,
其權威性比新國的高不知幾倍...LP比雞腿而己.

Real World數據就足以打臉新國的說法了....新國要堅持就堅持吧,
反正又沒差它一個....

非也,WHO的标准恰恰是最低的!

HSA,FDA和EMA都在WHO之上!

WHO的标准低到只需要效力能过50%就可以接受了,科兴也就50.4%,WHO也说51%! 就勉强给没有选择的国家使用吧!

mcmcmc 发表于 22-6-2021 12:44 PM

WHO的标准低到只需要效力能过50%就可以接受了,科兴也就50.4%,WHO也说51%! 就勉强给没有选择的国家使用吧!

哈! 最權威的WHO, 都說有效安全沒問題....
其他監管機構的要提高門檻就提啊...
反正中國疫苗又不差使用者.

Real world 數據顯示, 中國疫苗表現極佳.....
誰在乎FDA, EMA, HSA???
歐盟匈牙利一樣不在乎, 現一樣可以達到不錯的成績
另外, 土耳其也己見到不錯的成果了....

一句老話, 只要合乎WHO的合理要求, 就可以用.
要在乎的, 就不要用中國疫苗啊!!!!

Follow Us
SuperKedah 发表于 22-6-2021 12:51 PM
哈! 最權威的WHO, 都說有效安全沒問題....
其他監管機構的要提高門檻就提啊...
反正中國疫苗又不差使用者.

Real world 數據顯示, 中國疫苗表現極佳.....
誰在乎FDA, EMA, HSA???
歐盟匈牙利一樣不在乎, 現 ...

别这样子嘛,何必说这种气话呢?

mcmcmc 发表于 22-6-2021 12:44 PM

啊! real world的數據會說話....你要執著於實驗數據就請便了.

最近绿菜头不小心舔了美狗翻车了被骂到狗血淋头

丢脸丢到太平洋

绿蝇户主心切拼命洗板要把丢脸事压倒仓底

已经有点精神不正常。。。。

我啦 发表于 22-6-2021 12:56 PM
最近绿菜头不小心舔了美狗翻车了被骂到狗血淋头

丢脸丢到太平洋

绿蝇户主心切拼命洗板要把丢脸事压倒仓底

已经有点精神不正常。。。。

这个贴跟台湾没关系,请你别发神经!

mcmcmc 发表于 22-6-2021 12:54 PM
别这样子嘛,何必说这种气话呢?

氣話? 是懶散......

許多國家用到安心....用到有效...控制了疫情, 救了人命......
這樣就很好很好了. 就是有些大頭西方疫苗Jesus仔, 不停的踩,
小也踩, 大也踩.....一邊不停的講耶穌.....我看到都累了而己!

SuperKedah 发表于 22-6-2021 12:59 PM
氣話? 是懶散......

許多國家用到安心....用到有效......這樣就很好了.
就是有些西方疫苗Jesus仔, 不停的踩, 小也踩, 大也踩.....
一邊不停的講耶穌.....我看到都累了而己!

那我最好知趣点走开!

Bye bye!

mcmcmc 发表于 22-6-2021 01:03 PM
那我最好知趣点走开!

Bye bye!

知道自己幹甚麼X了吧...你走吧.

吓死我了!

自从知道网军后我天天再看他们怎么操作,都熟透了

例如

1 一直报美国“准备”提供8000万疫苗, 不提中国已提供了 3.2亿疫苗
2 一直报印度打了3亿疫苗, 不提中国 10.3亿疫苗
3 打科兴有问题后果自负,带风向让你选辉瑞, 辉瑞淡马锡有投资
4 天天(是天天)报中国几个几个确证, 却不提欧美几万几万确证
5 报台湾如何如何抗疫, 是谁都知道一塌糊涂, 报是带风向说台湾很努力了, 正确是一开始就没做好
6 还有很很多, 我的小孩都已经可以客观分辨事物了

还有还有

蔡英文舔拜登狗的新闻没报 。。。。。。。

说客观有根据的话我不会来怼你。。。。。。。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

我啦 发表于 22-6-2021 01:19 PM
自从知道网军后我天天再看他们怎么操作,都熟透了

例如

1 一直报美国“准备”提供8000万疫苗, 不提中国已提供了 3.2亿疫苗
3 打科兴有问题后果自负,带风向 ...

有几个我倒是可以马上回答的, 比如:

(这个有辩过了吧)
(这个有辩过了吧)
3 打科兴有问题后果自负,带风向让你选辉瑞, 辉瑞淡马锡有投资
答: a. 新加坡投资的是Arcturus Therapeutics, 研发的是新加坡疫苗Lunar-Cov19, 正处于临床试验第二期(应该要有结果了),就连生产机器的资金都是新加坡付款的!敬请期待!
b. 科兴有问题是属于科学问题,新加坡HSA有实力自行评估!c. 新加坡暂时除了有辉瑞还有莫德纳,我打的就是莫德纳!接下来,有可能有Lunar-Cov19! 敬请期待!
4 天天(是天天)报中国几个几个确证, 却不提欧美几万几万确证
答: 欧美新闻是公开的,极度容易搜索,老共信息却稀缺,所以就得关注以便大家能得出理性的结论。
5 报台湾如何如何抗疫, 是谁都知道一塌糊涂, 报是带风向说台湾很努力了, 正确是一开始就没做好
(这个我没什么关注,我就不回应了)
6 还有很很多, 我的小孩都已经可以客观分辨事物了

(对等的事也很多很多)

评分

sm99999 + 5 精品文章

我再重复 (好事要重复多遍),新加坡出资投资的疫苗是新加坡疫苗Lunar-Cov19!

新加坡真的出很多钱的,从最初的NRE,到现在的生产机器,备用疫苗1500万剂量,等等费用!

我个人热推Lunar-Cov19! 敬请期待! 谢谢!

PS。 别再以讹传讹了!

PPS。 新加坡暂时有两种疫苗在使用,辉瑞莫德纳!别只关注辉瑞.

mcmcmc 发表于 22-6-2021 02:24 PM
我再重复 (好事要重复多遍),新加坡出资投资的疫苗是新加坡疫苗Lunar-Cov19!

新加坡真的出很多钱的,从最初的NRE,到现在的生产机器,备用疫苗1500万剂量,等等费用!

我个人热推Lunar-Cov19! 敬请期待! 谢 ...

德國的CureVac 第IIB/III期臨床翻車了....
一期和二期數據很美.....

Lunar-Cov19等三期過了再說吧!!!!

S. African Covid variant better at bypassing Pfizer jab: Israeli study

https://medicalxpress.com/news/2 ... pfizerbiontech.html

以色列 的研究结果

SuperKedah 发表于 22-6-2021 02:42 PM
德國的CureVac 第IIB/III期臨床翻車了....
一期和二期數據很美.....

Lunar-Cov19等三期過了再說吧!!!!

没办法啊,有假信息需要纠正,顺便宣传一下!

Lunar-Cov19, 敬请期待!

谢谢!