佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

科興疫苗開打首日 新加坡爆搶打潮

SuperKedah 发表于 26-6-2021 07:06 PM
不是這樓啦...原來你年紀輕輕就比我痴呆....笑死人!

你真的是老人痴呆又眼瞎。。。
即使是我开的帖子也写得很清楚是德国为主

vongolia 发表于 26-6-2021 07:11 PM

我懶而己....等我找出來再打你臉吧...哈!

SuperKedah 发表于 26-6-2021 07:14 PM
我懶而己....等我找出來再打你臉吧...哈!

随便你啦,go ahead.
去吃饭啦, 拜拜。

vongolia 发表于 26-6-2021 07:23 PM
随便你啦,go ahead.
去吃饭啦, 拜拜。

我又不急...打人臉是anytime...由其你.....

Delta变种強襲 澳洲悉尼紧急宣布封城

澳洲第一大城悉尼单日新增近22例Delta变种个案。

对此,新南威尔士州政府宣布,悉尼与周边蓝山、中央海岸与卧龙岗地区从今(26日)起封城2周,当地居民一律禁止非必要外出。

综合外媒报导,澳洲新南威尔士州今新增本土确诊病例22例,是本波疫情自上周爆发以来,单日新增确诊病例数最多的一天。

澳大利亚是严防死守的, 但都一样怕成这样子

vongolia 发表于 26-6-2021 07:11 PM
跳梁小丑还在我面前强词夺理。Pfizer跟BioNTech是属于partner 关系不是只是代理权这样简单
早在去年Pfizer 就已经投资BioNTech成为他们的伙伴
Pfizer 扮演的角色是支援测试,制造,运输和售卖。早在去年年尾美国Pfizer就已经开始在全球售卖疫苗,所以请不要再故意玩弄数据说谎制造美国没有售卖疫苗的假象。
即便不是美国本土生产,但依然是美国Pfizer售卖的。
即使是我开的帖子也写得很清楚是德国为主

依你的說法, 怎有所謂的德國為主, 你都說是partner關係了....
依普遍的公司法, partner關係下,疫苗在法律上是屬共同財產了.
不屬單獨任一方. 另外, 你說pfizer投資BioNTech, 成為伙伴.
法律上屬合夥人了.

所以綜合你的說法, 總的來說, pfizer佔大宗了!
是以美國為主, BioNTech只出技術而己. 基本上,
己算是美國血統的疫苗了. 真的兩者鬧翻, 在法庭上,
pfizer有較大的贏面取得疫苗所有權.

來, 快來拗吧....看你如何一拗再拗....

Follow Us

有人自封律师,又兼任法官,通吃!

德国政府是有出资资助Pfizer/BnT研发这款疫苗的!

mcmcmc 发表于 27-6-2021 10:04 AM

是哦!  那你怪你的猪隊友啊....它可沒這麼說哦!!!!

SuperKedah 发表于 27-6-2021 11:05 AM
是哦!  那你怪你的猪隊友啊....它可沒這麼說哦!!!!

你还真的是变傻了,他都说是以德国为主了,是你一直在掰Pfizer佔大宗的!

mcmcmc 发表于 27-6-2021 10:04 AM

查了, 是government funding吧.....不涉及公司營運的啦.

mcmcmc 发表于 27-6-2021 11:22 AM
你还真的是变傻了,他都说是以德国为主了,是你一直在掰Pfizer佔大宗的!

是你變儍了....依它以前堅持的. 就是pfizer才是疫苗的主人....

SuperKedah 发表于 27-6-2021 09:29 AM
依你的說法, 怎有所謂的德國為主, 你都說是partner關係了....
依普遍的公司法, partner關係下,疫苗在法律上是屬共同財產了.
不屬單獨任一方. 另外, 你說pfizer投資BioNTech, 成為伙伴.
法律上屬合夥人了. ...

有哪句写疫苗属于美国?
复星跟BNT也是partner 关系呢,还在中国建厂呢?

SuperKedah 发表于 27-6-2021 11:28 AM
查了, 是government funding吧.....不涉及公司營運的啦.

人家Pfizer/BnT关系和谐,德美产品也是很好的!不用再争了,Pfizer/BnT疫苗就是德美疫苗!

SuperKedah 发表于 27-6-2021 11:29 AM
是你變儍了....依它以前堅持的. 就是pfizer才是疫苗的主人....

开始硬坳扭曲我的话了。 已经讲得很清楚。

评分

mcmcmc + 5 我很赞同

vongolia 发表于 27-6-2021 11:30 AM
有哪句写疫苗属于美国?

都寫明你話的結果了.....根本沒有可以拗的地方.

你又沒說, 怪我嗎?

SuperKedah 发表于 27-6-2021 11:34 AM
都寫明你的話了的結果了.....根本沒有可以拗的地方.

你又沒說, 怪我嗎?

说好的股份结构呢?

vongolia 发表于 27-6-2021 11:31 AM
开始硬坳扭曲我的话了。 已经讲得很清楚。

你扯別的進來作麼? 就你給我的, 我就照你的話來解釋而己.....

你東拉西扯不同的東西就是拿來亂的嗎, 九不搭八的.

vongolia 发表于 27-6-2021 11:35 AM
说好的股份结构呢?

合夥人不就是股東關係了嗎? 你好笨!!!!

SuperKedah 发表于 27-6-2021 11:39 AM
你扯別的進來作麼? 就你給我的, 我就照你的話來解釋而己.....

你東拉西扯不同的東西就是拿來亂的嗎, 九不搭八的.

一如既往地耍赖,扭曲,要不然就是放打脸图来掩饰自己的失败。

vongolia 发表于 27-6-2021 11:49 AM
一如既往地耍赖,扭曲,要不然就是放打脸图来掩饰自己的失败。

你自己的話, 打回你自己的臉....
現又要怪別人嗎?
笑死人!!!!